ID работы: 5211506

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
Мэлкитс бета
Размер:
109 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 126 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тёплое весеннее солнце ласкало своим теплом распускающиеся бутоны красивых цветов на деревьях, прогревало землю, чтобы начала проклёвываться зелёная травка. Природа, просыпающаяся от зимней спячки, была поистине прекрасна и стала бы усладой для глаз любого эстета. Этой красотой можно было долго любоваться, чем и занимался юноша, стоящий на балконе шикарного и необычайно большого замка, огороженного высокой стеной. Если природой можно было любоваться вечно, то от красоты этого юноши можно было бы умереть без сожаления. Ветер путал его волосы необычайно редкого оттенка, светлые, слегка рыжеватые и отливающие на солнце настоящим золотом. Весеннему ветерку хотелось задержаться подольше, лаская нежную кожу этого прекрасного создания, хотя был рад и тому, что смог пусть и на миг, но всё же прикоснуться. На фоне этого молодого человека меркла вся вселенная с её многочисленными яркими и безупречно красивыми звёздами и планетами. Он был ярче солнца, затмевая собой все другие светила. Хрупкий, утончённый, нежный, он словно был создан из одних драгоценных камней и чистейшего хрусталя. Он совмещал в себе все идеалы красоты, словно был Божеством, сошедшим с небес на эту грешную землю. Тэхён вырос. Вырос и расцвёл, подобно тем цветкам в саду, только был в миллионы раз прекраснее их. А улыбаясь, юноша дарил миру свет ярче, чем дневное солнце. «Дорогое удовольствие», — закусив губу, подумал Юнги, наблюдая за братом из окна, выглядывая в щель между шторами, куда не попадали прямые солнечные лучи. Для него эти десять лет были очень длинными и долгими, несмотря на то, что для вампира это не должен быть такой большой срок. Тэхёну надоело стоять на балконе и он вернулся в свою комнату. Его можно было бы назвать самым счастливым человеком в мире. Он ни в чём не нуждался, жил, как король — старший брат ему ничего не жалел, предоставляя всё, что нужно и не нужно. Да, у Тэ действительно было всё. Всё, кроме брата. Юнги почти сразу же отдалился от него после побега, охладел, стал меньше проводить с ним времени, а потом и вовсе перестал обращать на Тэхёна больше внимания, чем было положено. Старший старался избегать Тэ и обходить стороной крыло, полностью принадлежащее младшему. Детские воспоминания о некогда любящем и заботливом брате со временем стали забываться и стираться из памяти, либо выглядели, как сказочные сны. Тэхён привык к новому образу брата — холодному и равнодушному. Юнги всегда говорил монотонно и кратко, ограничиваясь самыми необходимыми фразами, будто ему лень было шевелить языком. Тэ не понимал, что так резко произошло с братом и почему он стал таким? Когда-то любящий брат превратился в ледяную статую с пустыми и бесчувственными глазами. Каждый раз глядя вслед уходящему брату, Тэхён мечтал, чтобы тот обернулся, как в детстве, поманил его к себе рукой и улыбнулся своей диковинной улыбкой. Так улыбаться умел только он. Только его улыбка заставляла сердце Тэхёна трепетать. Тэ до сих пор сохранил в памяти эту светлую улыбку, от которой просто невозможно было оторвать взгляд. Но старший решительно разворачивался и уходил, даже не обернувшись на младшего. Тэхён не видел улыбку на лице брата уже несколько лет и из последних сил держал образ улыбающегося брата в своей голове, боясь, что и это воспоминание ускользнёт от него… Да и виделись-то они очень редко, что ещё больше угнетало Тэхёна, любящего старшего брата всем сердцем. Любимым занятием Тэ на протяжении всего этого времени стало чтение. Он мог днями и ночами сидеть в библиотеке, перечитывая сотни раз те книги, что очень понравились ему, потому что он перечитал уже всё, что было здесь. В этой большой комнате он находил душевное спокойствие и на время забывал о волнующих его тревогах и тяжелых мыслях, о брате, позволяя себе погрузиться в волшебный мир прочитываемой книги. Иногда вместе с ним сидела Серена, к которой он успел привязаться и даже полюбить, ведь эта девушка, в отличие от старшего брата, проводила с ним много времени и проявляла заботу, словно старшая сестра. Поднявшись с кровати, Тэ целеустремлённо направился в комнату старшего брата с желанием в очередной раз докопаться до него, чтобы хоть как-то привлечь его внимание. Аккуратно постучавшись, младший приоткрыл дверь, заглядывая внутрь помещения. — Я занят, — отрезал брат, даже не посмотрев на Тэхёна. — Ты всегда занят. Чем ты таким занят, что нет времени поговорить со мной? — Тэ старался держаться уверенно и смело, чтобы больше не казаться брату ребёнком. — Что хотел? А действительно, что он хотел? Брата хотел, но не скажет же он ему об этом? Вот об этом Тэхён заранее не подумал, но очень вовремя и кстати вспомнил свою любимую причину для диалога с братом. — Слушай, сколько ты ещё будешь тянуть с обращением? Хочешь, чтобы я так и остался человеком, а потом отправился на тот свет? — Мы уже говорили на эту тему. Вопрос закрыт. Тэ очень часто поднимал эту тему, лишь бы взять брата не силой, так измором, но своего добиться во что бы то ни стало. А его отказы бесили, выводили из себя, раздражали, и все подобные этим чувства. — Сделай из меня вампира, сколько можно ждать? — заорал Тэхён, проходя в комнату. — Нет. Слишком достало. Юнги оказался прижат к стене. Хоть Тэхён был меньше, младше и вообще в принципе был человеком, силы ему было не занимать, да и брат отчего-то вовсе не сопротивлялся. — Чё ты тянешь время, будто специально? — сказал Тэ, с вызовом заглядывая в глаза брата и приближаясь к его лицу. — Это ведь не сложно, так в чём проблема? Но Юнги молчал, что ещё больше бесило Тэхёна. Внезапно младший смягчился, а взгляд его помутнел. Шаловливыми пальчиками он добрался до губ брата и раздвинул их, подбираясь к клычкам. — Ну же, братик, укуси меня… — томно прошептал Тэхён, но Юнги тут же оттолкнул его от себя: — Убирайся, я не намерен больше об этом говорить. Тэхён поджал губу, чувствуя, как сознание вновь охватывает обида. Не говоря брату больше ни слова, младший выскочил из его комнаты и побежал в сторону своего любимого места, где он проводил большую часть своего времени — библиотеку. Парня волновал даже не вопрос об обращении его в вампира, ему до одури хотелось, чтобы брат его укусил. Ему хотелось почувствовать, как белоснежные острые клыки брата вонзаются в его шею, как вампир теряет контроль от вкуса и запаха крови, как сам Тэхён сходит с ума… — Айщ! — заорал Тэхён, хватаясь за голову. — Чертовщина! — Ты чё орёшь? — высунулась из комнаты девчушка лет на пять меньше самого Тэ. — Что-то опять с братом? — Угу, — вяло кивнул Тэ, не желая сейчас вести беседу с подружкой. Его дико всё достало, что хотелось просто запереться подальше от всех и не высовываться. Таких постояльцев вроде семьи этой девочки в замке было немного, но всё же они были. Юнги специально сделал из замка что-то вроде гостиницы для вампиров, чтобы отвести подозрения, ведь никому в голову не придёт искать двух сбежавших из королевства вампиров в обычной гостинице, коих было очень много.

***

Только за младшим закрылась дверь, как Юнги устало выдохнул и скатился по стене, оседая на пол. Если с безумной страстью к младшенькому, кипевшей внутри Юнги, тот ещё как-то научился справляться, то вот с желанием впиться в братишкину шею старший даже и не знал, чего делать-то. Юнги боялся, что инстинкты возьмут над ним верх, и однажды он сорвётся, совершив страшную ошибку. Ведь Тэхён такой сладкий, манящий, соблазнительный… Как и предполагал старший, Тэ вырос сногсшибательным. Юнги как любил брата, так и любит до сих пор, каждый раз с болью в сердце жестоко обращаясь с ним, лишь бы не наделать глупостей, лишь бы не позволить своим слабостям овладеть его телом. Юнги не позволял себе расслабиться ни на минуту. Если в родном дворце его от глупостей удерживали семья и братья, то здесь бы его никто не остановил. — Опять младший брат взялся за своё и выносит тебе мозг? — спросила Серена, мгновенно обращаясь из летучей мыши в девушку. С тех пор, как Юнги бежал сюда, ей можно было не скрываться, и Серена жила в замке вместе с Юнги и его братом, играя ведущую роль в делах этой якобы гостиницы. — Как ты вообще терпишь то, что он живёт так далеко от тебя, и совсем не следишь за ним? — А куда он от меня денется? — Юнги посмотрел на подругу какими-то безумными глазами. — Он думает, что вьёт из меня верёвки, но на самом деле… Он лишь пташка, запутавшаяся в моих сетях. И придёт время, — он сделал небольшую паузу, — когда я доберусь до своей жертвы… Взгляд Юнги в этот момент пылал огнём и болезненной одержимостью, сжигающей его изнутри. — Он всё равно только... Мой. Ему не вырваться из моих крепких пут, он никому кроме меня не достанется. — А что делать с обращением? Так и оставишь его человеком? — Да, я не рискну сделать его вампиром. — Но он-то этого хочет и постоянно тебя провоцирует. А ты не привык ему отказывать, потому что ты просто не можешь… Да, Серена была абсолютно права. Юнги не мог отказать брату, просто не мог, поэтому зачастую выполнял любые его прихоти, даже когда тот совсем невежливо просил. Но здесь Юнги отказывал, запирая на двести замков свои сучьи инстинкты и едва ли удерживаемое влечение к брату. Отказывал, потому что знал, что это его слабость, а терять брата из-за своих же слабостей Юнги не хотел. Отказывал, видя гнев и злость в глазах младшего, но знал, что так будет лучше для него же. Отказывал, потому что… боялся сорваться с цепей, в которые старательно заковывал себя все эти десять лет. — Запретный плод всегда слаще и больше манит, нежели доступный. — Тут я с тобой полностью согласна, — Серена устремила свой взгляд в окно, думая о чём-то своём. — Ему скоро восемнадцать, он достигнет совершеннолетия. Почему бы тебе просто не рассказать ему о том, чем может обернуться для него обращение, которого он так жаждет? — Он довольно самоуверенный, и тогда начнётся что-то вроде «я смогу, я справлюсь», а потом я буду выслушивать истерики в стиле «ты в меня не веришь» и так далее. Зачем оно мне надо? — Хотя да. Но и ты сам по себе такой, что привык всё держать в тайне и решать проблемы в одиночку. — Нет, не в одиночку. Да и далеко не всё я держу в себе, ведь у меня есть ты. Я много что тебе доверяю, если не всё. — Но я не в счёт, больше-то никто ничего не знает. — И это прекрасно.

***

— И там ничего, никаких следов, — Чонгук устало опустился на диван, вернувшись с очередных поисков. — Мы уже не знаем, где можно их искать. Сокджин поджал губу, устремляя взгляд в окно. Юнги вместе с братом сбежал максимально тихо и осторожно, не оставив ни единого следа, ни одной малейшей зацепки. Сокджин как никто другой знал способность Юнги к бесшумным действиям. Из него вышел бы отличный шпион с такими выдающимися способностями. Старший сильно сомневался в том, что сильнее его, ведь Юнги — слишком скрытная личность. Одной только тьме известно, что кроется под этой извечной маской равнодушия на его лице. В глазах Юнги всегда плескались тьма и загадочность, весь его облик соответствовал его взгляду. Он никогда не раскрывался полностью, оставаясь для всех тёмной и таинственной личностью. И раз уж Юнги сбежал, то у него были веские причины для этого, ведь он ничего просто так никогда не делал, не делает и не будет делать. Никто и никогда не сможет узнать его до конца, он всегда будет загадкой. — Продолжайте искать, — приказал Сокджин, поворачиваясь к братьям. — Мы должны их найти, они наша семья! Тем более, что Тэхён человек. — О Тэхёне ты можешь вообще не беспокоиться, — спокойно сказал Чимин. — Рядом с ним Юнги. Тот сам умрёт, но Тэхёна спасёт любой ценой. Мне кажется, что даже после своей смерти, Юнги не оставит в покое младшего брата. — Тем не менее, мы должны искать! В мире неспокойно, до нас то и дело доходят тревожные новости. В следующий раз пойдём мы с Чимином, братьям может угрожать опасность, — Сокджин и сам не до конца верил в свои слова. Он знал, что за этой ледяной и бесстрастной оболочкой Юнги кроется огромная сила.

***

Тэхён всё же был доволен собой: сегодня ему удалось зайти немного дальше, чем обычно. Он подобрался к ним, к клыкам брата, о которых так грезил. Ему удалось прикоснуться к ним, хоть и ненадолго, но всё же удалось. Тэхён безумно хотел, чтобы Юнги его укусил. Хотел почувствовать эту боль, насладиться ею. Он видел в этом нечто особенно пленительное и манящее. Ни одному нормальному человеку в голову бы не пришло мечтать, да даже думать об укусе вампира. А Тэ мечтал, желал, жаждал… И не просто укуса от любого вампира, а именно от брата, только от него. Младший скатился по кровати, оседая на пол и блаженно запрокидывая голову. Ему часто снилось, что старший брат наконец-то исполнил его мечту, сначала нежно вонзая свои зубы в его шею, а затем жадно, страстно, грубо. И не только шею, Тэхён хотел, чтобы брат искусал его всего… Шею, плечи, спину, запястья. Тэ понимал, что у него с головой точно что-то было не так, раз его терзают такие желания. В то же время ему было всё равно, лишь бы добиться своего. Но Юнги упорно отказывался, чего Тэ никак не мог понять. Иногда отказы брата доводили его чуть ли не до истерики, это больное желание выматывало Тэ, что порой хотелось просто завыть или шибануть себя по голове, лишь бы не думать о брате. Тэхён до сих пор удивлялся, как, находясь в замке полном вампиров, Тэ ещё никто не укусил и даже не позарился на него. Может, дело всё в том, что большинство были Благородные или Мирные, но другие кланы тоже останавливались в замке, так почему тогда? «Может, на мне какое-то проклятье лежит?» — в шутку подумал Тэхён.

***

Юнги почти не принимал участия в жизни замка, потому что ему было довольно опасно высовываться к гостям — вдруг среди них будет кто-то из королевства. Хоть замок был очень далеко от дворца Благородных, риск всё равно был, особенно для Юнги. Младшего-то никто не видел, поэтому тот мог спокойно со всеми общаться, и то Юнги из темноты верхних этажей наблюдал за братом, готовясь в любой момент броситься на защиту младшего. Всем занималась Серена, представляя себя владелицей замка. Поскольку она тайно общалась с Юнги, то даже появись в замке кто-то знакомый, он не смог бы вычислить Юнги и Тэхёна по Серене. Девушка всегда удивлялась такому мастерству Юнги к максимальной точности, осторожности и бесшумности. Он ловко планировал свои действия, просчитывая возможные варианты развития событий, а оттого не делал ошибок. Никогда. Никогда ранее не делал ошибок. А сейчас самая большая ошибка Юнги — Тэхён. Серена чувствовала, что друг ещё многого натерпится из-за него. Из-за любви к нему, тяги и нежеланию отпускать. Девушке было жаль друга, она видела, как он действительно страдает, не имея возможности даже прикоснуться к предмету своих безумных желаний. «Вампир, не способный на любовь и пощаду, мучается от любви к родному брату. Какая ирония», — подумала Серена и отправилась к другу сообщить кое о чём. Мгновенно очутившись около дверей, ведущих в покои Юнги, Серена постучалась и, услышав бархатное «войдите», смело шагнула внутрь. — Сегодня у нас будут особенные гости. Поступил такой заказ, они готовы много заплатить. — Ну, и? У тебя не осталось рабочих рук? — Остались, – заверила девушка. — Но в заказе чётко прописано, что это должен быть Благородный вампир. Я бы могла выйти сама, но… Отличить вампира по его клану может любой дурак, мы можем пойти в убыток. Юнги поджал губу и недовольно выдохнул: — Я придумаю что-нибудь. — Может, выйдешь сам? Столько лет ничего не было и сейчас не будет. Нас здесь никто не найдёт. — Может и сам выйду. У Серены были ещё дела, поэтому девушка, перекинувшись ещё парочкой фраз с другом, вновь ушла. На сей раз Юнги решил не использовать свои способности к перемещению и молниеносности, а дойти до комнаты брата пешком. Несмотря на то, что в замке всегда было довольно много народу, в нём стояла гробовая тишина. Особенно вот в таких коридорчиках типа того, по которому Юнги сейчас шёл. Ему нравились такая атмосфера и настроение, ведь он всё же порождение тьмы. При таком освещении он выглядел ещё более загадочно и прекрасно. Дойдя до комнаты брата, Юнги остановился, выдохнул и стукнул пару раз по тяжёлому дереву. Послышался какой-то грохот, будто младший свалился с кровати, а затем торопливые шаги. Открыв дверь, младший всем своим видом показал, в каком шоке он находится. — Тебе, наверное, что-то сильно нужно от меня, раз ты сам ко мне зашёл. — Сегодня вечером будут гости, их нужно встретить. — Ну, и? Я тут причём? — Это сделаешь ты. — Почему я? — Потому что я так сказал. — У меня нет времени, да и я лучше посижу, почитаю. — Ты встретишь гостей и поужинаешь с ними, в этом нет ничего сложного, — твёрдо сказал Юнги. — Тебе совсем наплевать на моё мнение? Да тебе и на меня наплевать! Может быть, я не хочу ни к кому выходить, а ты гнёшь своё, потому что тебе всё равно! Ты меня не любишь! Юнги решил не слушать эту начинающуюся истерику, но последняя фраза младшенького заставила его остановиться и застыть. Даже как-то звучит смешно… — Ты уверен? — Юнги с полуоборота посмотрел на младшего брата. Этот взгляд стоил сотни, а то и тысячи других. Тэхён аж приоткрыл рот, вглядываясь в глаза брата, такие глубокие, чёрные и затягивающие, кроющие в себе нечто особенное. Таинственная, манящая темнота плескалась в глазах Юнги, и неизвестно было, что ещё там скрывается. Тэ увидел огонь. Огромное огненное пламя, всепоглощающее и едва ли удерживаемое. Тэхён не мог пошевелиться, завороженно глядя в глаза Юнги, просто не в силах оторвать взгляд. Слишком они у него манящие и таинственные, что хочется смотреть в них всё глубже и глубже, добираясь до души брата. — Не говори того, чего не знаешь, — сказал, наконец, Юнги и зашагал в другую сторону. Он зайдёт за братом позже, когда придёт время вечера. Тэхён почувствовал, как подкосились ноги, отказываясь держать хозяина, и ему больших трудов стоило не упасть на колени. Он всё ещё зачарованно смотрел в спину старшему брату. Юнги с детства вызывал у младшего восторг и восхищение. Так хотелось вновь зайти немного, хотя бы немного дальше, чем было положено… Так хотелось. Тэ закусил губу и прорычал, забегая в комнату и захлопывая за собой дверь. Он чётко видел эту границу между ним и братом. И Юнги тоже видел эту границу. Они оба загоняли себя в какие-то рамки и ограничения, вместо того, чтобы быть наконец уже вместе, утопая в пылких прикосновениях друг к другу и страстных поцелуях. Теперь голова Тэхёна была полностью забита мыслями о брате. Он устало рухнул на кровать, закидывая руки за голову. Хочет или не хочет, он сегодня всё равно встретит гостей, потому что так сказал брат, и Тэ не посмеет ослушаться. Сколько времени он так бездумно провалялся на кровати, он не знал, но в его комнату вдруг снова постучали. «Опять Юнги?» — Да, — немного хрипло ответил Тэхён, приподнимаясь в кровати. В комнату вошла Серена, улыбнувшись при виде Тэ, словно заботливая старшая сестра. К слову, заботой о младшем именно она занималась, поэтому Тэхён дорожил этой девушкой, потому что именно она скрашивала его скучные деньки, когда действительно нечем было заняться. — Тэхён, время вечер, будь готов. Через полчаса спустись в главный зал, — она сделала небольшую паузу, оглядывая Тэ с ног до головы. — И оденься понаряднее, будто ты не человек, а… Король вампиров, как минимум, — девушка игриво подмигнула младшему, на что тот улыбнулся. Но потом его лицо вновь стало серьёзным, потому что Тэ вспомнил то, что его тревожило: — Я не понимаю, все вокруг дураки по-вашему? Они поймут, что я человек. — Нет, не поймут. Если твои братья, в том числе и сам Юнги, долго не знали, что ты человек, пока им не сказали об этом родители, то какие-то неизвестные вампиры этого точно не поймут. К тому же ты совсем не выглядишь как человек, так что не переживай по этому поводу. Твой брат знает, что делает, поверь. Тэ призадумался, понимая, что Серена права, и положительно кивнул головой, показав тем самым, что он готов выполнить эту просьбу. В конце концов ничего в этом сложного не было, всего лишь нужно представиться владельцем гостиницы, сказать пару приветственных фраз и держаться на высоте, а это Тэхён умел. Серена вновь улыбнулась, кивнула и ушла, оставив Тэхёна одного, который тут же кинулся к шкафу и достал оттуда своё сокровище — плащ. Такой же, какой всегда носил брат. Чёрный из атласной ткани с шёлковым подкладом красного цвета и высоким воротником. Тэ давно мечтал надеть его хоть куда-нибудь — настолько сильно его манила сущность вампира и загадочный облик. Даже не веря своему счастью, Тэхён осторожно надел плащ на себя и посмотрелся в зеркало. Он ему шёл. Даже очень, Тэ не смог сдержать улыбки, разглядывая себя. Сегодня, кажется, будет необычный вечер — впервые он примет участие хоть в каких-то делах брата, почувствует себя совсем взрослым, но самое главное… Сегодня Тэхён примерит на себя образ вампира. Поглаживая руками плащ и не сводя с него глаз в отражении, Тэ вдруг вспомнил взгляд Юнги. В теле Тэхёна всё словно перевернулось в тот момент, конечности онемели, а разум и вовсе отказал. Эти глаза старшего брата ещё долго будут преследовать младшего во снах и мерещиться во тьме. Как же его манил этот взгляд. Роковой, таинственный, задевающий все нервные окончания, разом одурманивающий мозг хуже любого наркотика. Если только от одного взгляда старшего с Тэхёном творилось что-то необъяснимое, то что же будет, если Юнги отважится на более решительные действия?

***

До приезда гостей оставалось минут пять, может, меньше даже, когда в комнату Юнги влетела испуганная с круглыми глазами Серена, распространяя панику по всему помещению: — Эти гости… Юнги… Это твои братья. Тэхён спустится к ним с минуты на минуту! Если они его… То они… Это всё, — бессвязно говорила девушка, охваченная паникой. Юнги не понадобилось лишних слов. Когда Серена вновь подняла глаза, друга уже и след простыл, лишь занавески на окнах слегка колыхались от недавнего порыва ветерка. Девушка поняла, что выкручивать ситуацию придётся ей самой, только вот чем это обернётся… Тэхён был доволен своим образом. Тёмные тона одежды были ему очень к лицу вкупе с золотыми украшениями и почти такого же цвета волосами. Обычная чёрная рубашка с диковинным золотым колье смотрелась на Тэ изысканно и привлекательно, подчёркивая хрупкую фигурку парня. Если бы её надел кто-то другой, она не выглядела бы так элегантно, как на нём. Откинув в сторону свои любимые джинсы, Тэхён обошёлся обычными чёрными брюками с блестящим ремешком. Ну, и в довершение картины, конечно же, Тэхёнова мечта — плащ. А вообще создавалось впечатление, что не одежда украшала Тэхёна, а Тэхён украшал одежду. Спустившись с лестницы, Тэ предстояло пройти ещё один маленький коридорчик, чтобы оказаться в главном зале. Он почему-то переживал. Нет, он, конечно, нашёл бы, что сказать и о чём поговорить, но волнение его не покидало. Остановившись перед самым выходом в главной лестнице, ведущей в зал, Тэ выдохнул, прикрыв глаза, и… Оказался прижат к стене, без возможности пошевелиться, а также что-либо сказать, потому что ему самым наглым образом заткнули рот. — Не дёргайся, — приказал старший брат, нависая над младшим, словно грозовая туча. — Там наши братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.