ID работы: 5211506

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
Мэлкитс бета
Размер:
109 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 126 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Алекса всегда была женщиной правил, держала слово и рассчётливо планировала свои действия. Всегда держалась на высоте, была манерной особой, воспитанной и ухоженной. Чем и привлекла внимание своего будущего короля — Джихёна. Молодой вампир без памяти влюбился в прекрасную девушку, и спустя некоторое время они возглавили королевство Благородных, став одними из самых выдающихся правителей. Они полностью перестроили королевство, создали для себя невероятный дворец, увеличили охрану и, впервые за долгое время, огородили весь город. Народ любил и восхвалял молодых правителей, которые с каждым десятилетием только продолжали улучшать королевство. Только когда со всеми важными делами и планами было покончено, Алекса родила своего первенца — Сокджина. Супруги были невероятно рады малышу, отдавали ему всё самое лучшее, воспитывая по самым последним правилам. С детства тренировали его и закладывали ему то, что он — будущий король. Алекса часто примеряла на голову маленького сына небольшую корону, в которой он важно выхаживал перед матерью, забавляя её. Отец не особо одобрял это занятие, но поскольку любил и сына, и свою королеву, то снисходительно молчал, тепло улыбаясь наследнику. Но несмотря на такое воспитание, на то, что его баловали, как могли, Сокджин вырос мудрым и не испорченным. Но даже несмотря на это, он был полностью уверен в том, что станет королём. Однажды королева, не предупредив мужа, решила отправиться до Мирных с кое-каким делом. Ей нужна была помощь, чтобы избавиться от одного надоедливого вампира. Шелдор. Хладнокровный вампир, часто притворяющийся Благородным, чтобы попасть на те светские вечера, на которых присутствовала Алекса. Он просто виртуозно скрывал свою Хладнокровную ауру. Поначалу девушка не понимала этого и спокойно общалась с ним, танцевала и заигрывала, но когда узнала правду, то поспешила отдалиться. Шелдору это явно не понравилось, потому что он страстно желал прекрасную леди и почти заполучил её, как ему всё испортили. Он был зол, был в бешенстве и готов был всех разорвать. А когда он увидел, что его возлюбленная стала королевой другого вампира, то его терпение лопнуло. Он стал всячески портить жизнь молодой королеве, причём вдали от её мужа. Он всё же лелеял надежду, что Алекса обратит на него внимание и уйдёт от короля, но всё было тщетно. Королева сбегала от него, бросалась в драку и оборонялась, если он переходил границы. Но он не желал оставлять женщину в покое, шантажируя обещанием, которое она когда-то дала ему. Стоило королеве вспомнить о нём, как он внезапно появился, преградив ей дорогу. Алекса инстинктивно встала в оборонительную позицию, готовясь в любой момент защищаться. Она даже не ожидала, что может встретить его на своём пути. — Здравствуй, дорогая, — ухмыльнулся вампир, склонив голову набок. — Давно не виделись. — Уйди прочь с моей дороги, — огрызнулась королева. — Какие мы ласковые... А что ты можешь мне сделать? Ты слабачка передо мной, точно так же, как и твой недоделанный муженёк. — Не смей так о нём говорить! Он гораздо лучше тебя, кровожадная тварь. — Зато слабее. И это Алекса знала. Она знала, что Шелдор — очень сильный Хладнокровный вампир, с которым не могла сравниться ни она, ни её король. Именно поэтому она его боялась, но не смела это показывать ему. Именно это и давило на женщину. — Это ничего не значит, — твёрдо ответила королева. — Я никогда не стану твоей, оставь уже меня в покое! — А вот тут ты ошибаешься... — протянул вампир, приближаясь к Алексе. — Помнишь, что ты шептала мне в пьяном бреду? Ты обещала мне... — Это в прошлом! — Нет, ты обещала. Я взял с тебя обещание, что ты родишь мне сына, а ты об этом благополучно забыла. — Я ничего тебе не должна, — съёжилась королева. — Должна! — выкрикнул Шелдор, больно хватая женщину за руку. — А иначе... Я уничтожу твоего ненаглядного короля и любимого сыночка. И ты знаешь, что не сможешь мне помешать. Моего присутствия в королевстве никто не заметит, а проснёшься ты уже одиночкой без мужа и сына. Глаза Алексы округлились на такие угрозы. Она не ожидала, что он пойдёт даже на такое. Женщина не смела позволить тронуть любимого сына: — Ты их не тронешь! Я тебя остановлю. — Не остановишь, глупая, ты не сможешь. Если ты уйдёшь сейчас, то можешь попрощаться со своими близкими, я тебе это обещаю. Королева готова была взвыть от безысходности. Она всем сердцем любила свою семью и ненавидела сволочь, стоящую перед ней. Он испортил ей всю жизнь, заставляя держать в тайне их «встречи». Алекса не могла допустить гибели своих родных и так же не могла изменять любимому. — Одна ночь... — прошептал ей на ухо вампир. — Ты родишь мне сына, и я обещаю, что оставлю вас в покое. Королеве просто не оставалось ничего, кроме как сдаться, чтобы спасти свою семью. Как только Алекса узнала, что беременна, она запаниковала. Она боялась, что всё может раскрыться, и тогда ей страшно было представить, что сделает с ней король. Женщина собиралась выдать ребёнка за родного и Благородного, воспитать его, как следовало, и ни в коем случае не отдавать его Шелдору. Это её ребёнок, её родная кровинушка, хотя поначалу она хотела избавиться от него. Успокоилась Алекса, когда муж обрадовался её беременности и сказал, что как раз хотел ещё одного ребёнка. Женщине просто нужно было быть осторожнее с этим дитём и не раскрыть то, что он... полукровка. Где-то в глубине души королева понимала, какой плод она вынашивает. Дитя со смешанной кровью сильнейшего Хладнокровного вампира и королевы Благородных. Алекса не знала, чего можно будет ожидать потом от этого ребёнка и сможет ли она с ним справиться. Мало ли как может повлиять смешение разных кровей. Но окончательно женщина успокоилась, когда родила его. Король просто влюбился в новорождённого сына и словно ослеп, не замечая, что тот на него совсем не похож. Это отчётливо видела Алекса по глазам малыша. Они никогда не были наивными и милыми, они были холодными. Он отличался от Сокджина, отличался от отца, но никто не придал этому значения. Безумно радовал тот факт, что аура у ребёнка была всё же благородная, и никто не смог вычислить бы, что он полукровка. — Прости, Юнги, — погладила мать спящего малыша. — Прости, что ты полукровка. Прости, что ты... Дитя греха. И Юнги полностью оправдал это ненавязчиво брошенное матерью «дитя греха» и сам стал порочным созданием, скрывающим в себе выдающиеся способности двух сильных кровей.

***

Юнги просто не мог поверить в происходящее. И даже не это особо пугало, пугало то, что он не знал, как должен это воспринимать и что должен чувствовать к своей семье сейчас, когда узнал страшную правду о себе. Полукровка. Юнги знал, что в их королевстве такие вампиры жестоко караются, но он и представить не мог, что сам является одним из них. Но зато всё, наконец, встало на свои места. Жажда крови, отсутсутвующая у Благородных, та странная связь с Хладнокровными, которую он чувствовал. То, что он отличался от своих братьев и чувствовал себя чужим в какой-то мере, даже слова матери о его жестокости, сказанные ею несколько лет назад, когда его хотели сделать королём, сейчас обрели смысл и своё истинное значение. Юнги всю свою жизнь ненавидел Хладнокровных, считал их тварями и низшим кланом вампиров, а тут выяснил, что он наполовину один из них. От этого стало мерзко от самого себя, потому что Юнги был уверен, что он чистокровный аристократ. Всё семейство, кроме Алексы, пребывало в неменьшем шоке, чем сам Юнги. Королеве хотелось умереть от стыда и чувства вины перед сыном и мужем. Лучше умереть, чем услышать обвинения от родных людей. — Теперь ты знаешь правду о себе, сынок, — наигранно мило сказал Шелдор. — Ты не нужен этой семье, понимаешь? Ты отброс этого королевства, чужая кровь. Даже родная мать не посчитала нужным сообщить тебе о твоей природе. Юнги лишь молчал, опустив голову вниз и обдумывая всё происходящее. — Ты должен ненавидеть их за то, что ты такой. Ты должен ненавидеть свою мать, потому что она испортила тебе жизнь. Даже если мы сейчас уйдём, тебя накажут за твою сущность, понимаешь? Ты никому не нужен здесь. Идём со мной, сын, я покажу тебе мир гораздо лучше, чем всё то, что ты видел за свою жизнь. Все молчали, глядя на Юнги, который не выражал ничего. Это и пугало больше всего, потому что никто не знал, чего можно ожидать от него. — Уничтожь их, ведь они тебе не семья! Ты никогда не был частью этой семьи, не был частью этого королевства, так зачем тебе их спасать? Мы захватим мир вместе с тобой, чего же ты ждёшь, сын? — Не называй меня своим сыном, — прорычал Юнги, поднимая злобный взгляд на Шелдора. — Ты — жалкое ничтожество, гоняющееся за падалью, ты никогда не достигнешь высот. Да, я не совсем родной для этой семьи, но это не отменяет факта, что они — моя семья! Я буду защищать и оберегать их, а вот такую тварь, как ты... Я уничтожу! Юнги резко обнажил меч и бросился в атаку, не обращая внимания на отчаянно брошенное матерью «нет!». Не сразу до Юнги дошло, что произошло, но Шелдор молниеносно перехватил его руку и вывихнул, заставляя бросить меч. — Как смешно. Отродье на родителя кидается, ох, как это плохо. Алекса, кого ты воспитала? — с этими словами Хладнокровный ещё больше вывернул руку сына, от чего послышался противный хруст костей, заставляя того неестественно согнуться. Изловчившись, Юнги и без меча смог нанести неплохой удар своему недоделанному «отцу», благодаря чему и вырвался. Только вот правая рука теперь уже не была такой работоспособной из-за переломленных хрящей. — С характером, однако, — Шелдор сплюнул кровь, поднимаясь с грязного пола темницы, на котором оказался вследствие удара. — Но меня-то ты всё равно не одолеешь, мелкая сволочь. Хладнокровный был быстрым, даже очень, так что Юнги большого труда стоило уклониться от прямого удара в сердце, зато он не успел отреагировать на атаку сзади и получил удар по позвоночнику, от чего неожиданно вскрикнул и упал. Он впервые имел дело с чем-то вроде себя, поэтому было тяжело. Юнги понимал, что в этой схватке победит либо он, либо его. Это было больно. Поначалу ему показалось, что ему сломали позвоночник, так как первые несколько секунд он не мог даже пошевелиться. Это и послужило движком для Хладнокровного, который начал наносить удары лежащему на полу вампиру. «Почему я не могу ничего сделать?» Краем глаза он увидел, как братья бросились к нему на помощь, но их тут же скрутили другие вампиры, не позволив приблизиться к Юнги, который не мог даже улучить мгновения и подняться с пола. Шелдор продолжал беспощадно забивать его, а Юнги чувствовал, что слабеет и тело начинает гореть от сильных ударов. Наконец, сосредоточившись, Юнги переместился чуть дальше и тут же подскочил на ноги, хотя это было невыносимо больно и тяжело. Вовремя схватив меч, он успел отразить нападение Хладнокровного и нанести свой удар. Члены семьи, увидев, что Юнги поднялся и продолжил борьбу, тоже стали высвобождаться из захвата, хотя сил почти не было. Но у них была надежда — Юнги, который, несмотря на нанесённые повреждения, продолжал яростно сражаться. Да, он был эгоистом, независимым и бесстрастным вампиром, но он всегда знал, что за родную семью он будет убивать. И сейчас у Юнги в глазах горел дьявольский огонь убийцы, который готов был уничтожать всех вокруг. Побои, полученные в ходе битвы, явно давали знать о себе, замедляя вампира и не позволяя наносить достаточно сильные удары, хотя пару раз Юнги удалось задеть сонную артерию, из которой хлынула кровь. Понимая, что ещё немного, и он просто упадёт от боли и недостатка сил, Юнги решил использовать одну технику, что выучил ещё в юности. Собрав в пучок свою энергию, он резко выпустил её, оглушая Шелдора, пусть и на время. — Бежим! — скомандовал Юнги, цепляя мать за руку. Пока Шелдор в трансе, им нужно успеть убежать и спрятаться, чтобы взять передышку и решить, что делать дальше. Юнги заметил, как несколько необездвиженных Охотников бросились за ними, но тут неожиданно проявил себя Чимин, одним ударом повалив всех троих. И всё-таки Благородные вампиры достаточно сильны. — Сюда, — скомандовала королева, заводя за собой всю семью в неприметное помещение между колоннами. Всё Благородное семейство осело на пол, приводя в порядок дыхание, сбившееся из-за упадка сил. Юнги сжимал правую руку, пытаясь избавиться от ноющей боли и вставить на место вылетевшие хрящи, которые были не поломаны. В этом момент ему казалось, что вся его рука изнутри раздроблена на мелкие кусочки, а обломки костей болезненно впивались во внутренние ткани. — Позволь мне, — к нему неожиданно подошёл Хосок, склоняясь на одно колено перед старшим братом. К слову, для него Юнги был почти чужим, ведь они очень редко общались, даже реже, чем со всеми остальными. — Я изучал медицинские техники, возможно, мне удастся тебе помочь. Он аккуратно прощупал руку старшего, без всяких проблем возвращая целые косточки на свои места, а Юнги лишь шипел от боли, но терпел. И оно того стоило, потому что после процедуры он смог двигать рукой гораздо легче, хоть и боль прошла лишь немного. — Спасибо. — Эта комната защищена барьером, поэтому они нескоро нас здесь найдут, — тихо сказала Алекса, глядя пустым взглядом в пол. — Почему ты не рассказала мне о нём сразу? — спросил король, глядя на жену. — Я боялась, что могу потерять тебя. Ты не знаешь, на какую жестокость он способен, он уничтожил бы и тебя, и меня. Я не могла этого допустить, потому и молчала. — Мы бы всё равно придумали что-нибудь вместе, я уверен. — Можешь убить меня прямо сейчас за измену. Я готова принять наказание. — О чём ты говоришь? Это ведь не измена даже... Тебя принудили, у тебя не было другого выбора и тебе пришлось пойти на жертву. Знаешь, не каждая женщина способна принять такое решение, жить после этого счастливо и так надёжно держать всё в тайне ради сохранения семейного счастья, как это сделала ты. — Так ты не злишься?.. — королева подняла уставшие глаза на своего супруга. — Нет, это ведь всё в прошлом. — Юнги, ты как, сынок? — тут же обратилась Алекса к своему ребёнку. — В порядке, мама, — отмахнулся тот и перевёл озадаченный взгляд в окно. — Мы не сможем сидеть здесь вечно, выбираться всё равно придётся. — Пока что стоит пересидеть и восстановить хотя бы немного сил, чтобы у нас были бы хоть какие-то шансы, — вступил в разговор Сокджин, стирая с рук чужую кровь. — Да, посидим пока, — согласилась женщина. — А как там Тэхён? Юнги непроизвольно дёрнулся, услышав его имя и вспомнил, что всё это, собственно-то, из-за него. — С ним тоже всё хорошо, он под надёжной охраной и очень далеко отсюда. Раз отдыхать, то давайте отдыхать, я не настроен на душевные разговоры. Во всяком случае, сейчас. В помещении воцарилась тишина, потому что действительно — даже говорить было тяжело, настолько они все были измотаны. Спустя немного времени, Юнги услышал равномерное сопение с разных сторон, но сам ни в коем случае не смел смыкать глаз. Он был полностью сосредоточен на происходящем вокруг, чтобы в случае чего ринуться в бой. — Юнги, они все уснули, — к нему подошёл Сокджин и присел рядом. — Я думаю, нам с тобой стоит пойти на разведку. — Ты бы отдохнул, куда тебе идти? — Ерунда. С твоими способностями и моей силой мы сможем значительно уменьшить количество врагов, втихую вырезав их. Как ты смотришь на это? Юнги задумался и решил, что это довольно хороший вариант, учитывая то, что именно в бесшумных и незаметных нападениях ему не было равных. — Да, идём, — согласился младший и поднялся, ощущая, что слабость после боя никуда не пропала, а силы так и не восстановились. «Дело дрянь». Но сейчас не было выбора, им волей-неволей нужно было делать хоть что-то, а не сидеть на заднице и ждать, пока их найдут и убьют. Братья тихо выбрались из комнаты, и Юнги тут же начал прощупывать местность на наличие врага. — Поблизости всё чисто. На третьем этаже большое скопление Охотников, в западном крыле четверо Хладнокровных, их аура спокойна, скорее всего они спят. По дворцу рассредоточено очень много вампиров, я даже не могу их всех сосчитать. Юнги сам привык к своим способностям, а вот Сокджин удивлённо смотрел на младшего брата, уже в который раз поражаясь его невероятным талантам. — Ты действительно оправдываешь байки, гуляющие в народе о тебе. Думаю, нам стоит уничтожить тех, что сейчас спят, да и они ближе всего. — Согласен, — кивнул Юнги и, увидев, как Сокджин собрался пойти, резко поймал его за руку. — Стой, так идти нельзя, нас заметят. Внезапно старший почувствовал давление на себе и вопросительно посмотрел на брата. — Я перебил твою ауру и скрыл её от чужих. Это то, что, как оказалось, досталось мне от этого ублюдка. — Какая разница, от кого досталось? Главное, что ты можешь этим пользоваться и сейчас это может спасти нам жизнь. До западного крыла братья добрались быстро и тихо, убеждаясь в том, что вампиров четверо и они действительно спят. Двоих убил Юнги, двоих Сокджин, после чего братья забрали всё оружие, которое было у них и только собирались выйти, как младший затормозил: — Стой. Сюда идут трое Охотников. Братья моментально спрятались за колонны и через несколько секунд двери открылись, впуская в помещение вампиров. — Что за... — увидел мёртвых союзников один из них, но договорить не успел, так как его пронзил меч Юнги, в ту же секунду лишая жизни. На второго напал Сокджин, а третий опять достался младшему. Причём этот Охотник отличался от других, он был явно сильнее тех двоих. Его удары были более чёткими и направленными на то, чтобы обездвижить противника или же убить. Юнги успевал уворачиваться, но вот произвести стоящую атаку пока не получалось. Окончательно его выбесило то, что этот Охотник неслабо полоснул ножом по без того уже травмированной руке, и Юнги просто свернул ему шею. А пока тот пытался прийти в себя, младший из братьев пронзил его сердце своим мечом и со злостью несколько раз прокрутил его, после чего пинком скинул мерзкое тело со своего оружия. — Минус семь, — констатировал факт Сокджин, вытряхивая карманы Охотников. — Они пустые, у них ничего нет. — Ну и чёрт с ними, — буркнул Юнги и тут же зашипел, хватаясь за руку, а меч выпал из разжатых пальцев. — Зараза. Он больше не мог держать оружие этой рукой, она его не слушалась. — Рана глубокая, этот вампир не пожалел сил, — прокомментировал Сокджин, тут же подбежав к брату. — Буду сражаться левой рукой, — отмахнулся тот. — До третьего этажа мы не пойдем, слишком опасно. — А где Шелдор? Ты можешь его почувствовать? — Нет. Именно его я почувствовать не могу, потому что он тоже скрывает себя. Сокджин только моргнул глазами, как картинка смазалась, и они оказались на третьем этаже. — За этим поворотом десять Охотников, — очень тихим шёпотом на ухо старшему брату произнес Юнги. — Ещё дальше их около двадцати, но там смешанные кланы. Думаешь, справимся? — Надо хотя бы попытаться... Если что, мы же можем переместиться? Юнги кивнул, и два брата смело шагнули навстречу опасности. — Эй, вы кто?.. — Смерть твоя, — рявкнул Юнги, всаживая в сердце вампира меч. Кучка Охотников тут же бросилась на них. Юнги даже не видел, где старший и что с ним, потому что окружившие его враги не давали даже продохнуть. Младший в основном защищался, но если атаковал — то прицельно и с силой. Так ему удалось прикончить ещё одну тварь, которая хотела напасть сзади, но не вышло. Внезапно Юнги ощутил острую боль в колене и когда наступил на эту ногу, то она не выдержала его веса, и младший рухнул на пол. Чёртовы сволочи воткнули ему нож прямо в коленный сустав, отчего Юнги перестал чувствовать ногу и в силу беспомощности не мог отражать удары, которые градом осыпались на него сверху. «Они убьют меня», — с ужасом подумал младший и неизвестно какими силами заставил себя встать на ноги. Первым ударом он прицельно попал в сердце атакующему, а вторым поставил блок, защищая от атаки свою шею. Улучив момент, он схватил Охотника за руку и согнул в несколько раз, напрочь ломая тому позвоночник, а последнему оставшемуся вонзил меч прямо в голову. Сокджину тоже требовалась помощь, так как Юнги видел, насколько измождён был старший брат и сражался из последних сил, пропуская очень много ударов. Его некогда прекрасное лицо сейчас покрывали корявые порезы, капли крови и высохшая грязь. А на теле уже едва ли оставались целые участки, потому что Сокджин весь был побит. В ссадинах, царапинах, синяках и в большинстве случаев открытых рваных ран от когтей и зубов. Юнги только хотел кинуться ему на помощь, как ему скрутили руки за спиной, и плечо правой руки прострелила боль. Какая-то сволочь вцепилась зубами в его плечо и прокусывала ткани, желая искалечить Юнги как можно больше. Младший пытался подёргаться, но вырваться из захвата ему так и не удалось, а эта дрянь только продолжала прогрызать ему плечо опять той же правой руки. Юнги стал вертеться и вырываться, пытаясь сбросить с себя эту сволочь, но всё было тщетно. Младший бросил взгляд на брата, которого забивали в углу и почувствовал, как его аура медленно угасала. Его бросило в жар, а потом в холод от осознания мысли, что он настолько истощён, что не может справиться. Уже просто не может спасти ни себя, ни Сокджина, в то время как жизнь медленно, но верно покидала его тело. Внезапный удар в голову, и Юнги оказался на полу, придавленный чужим телом. Острая боль стала прошивать всё его тело, от чего младший не мог сдержать болезненных стонов. Юнги уже начал терять сознание от такого количества боли, как где-то на обрыве реальности почувствовал знакомую энергию. Она находилась внутри него, надёжно спрятанная, но сейчас стала растекаться по венам постепенно теряющего сознание вампира. Та самая древняя сила, частички которой Юнги получал, когда пил кровь Тэхёна. Пусть её было и недостаточно, чтобы восстановить силы полностью, но чтобы сбросить с себя Хладнокровную тварь, её хватало. Юнги перекинул её через себя и мгновенно убил, после чего тут же кинулся на помощь Сокджину. Пока та энергия всё ещё не была исчерпана, младшему удалось ровно в два удара уничтожить двоих Охотников, которые довели его брата до состояния полусмерти. Сокджин едва ли держался на обрывках сознания, но вот двигаться он совершенно не мог. Его трясло от полученных травм, да и Юнги сам был не лучше, только сейчас осознав, сколько ножевых ранений ему нанесла та Хладнокровная сволочь. — Сокджин, слышишь меня, вставай! Нам нужно уйти отсюда, — тщетно пытался достучаться до сознания старшего Юнги. — Я не подниму тебя, пожалуйста, пойдём. Неожиданно даже для самого себя младший обнял Сокджина и прижался к нему, ужасно опасаясь того, что он может умереть. — Не умирай, — шептал Юнги. — Не умирай, не смей! Этот вампир был рядом с ним всё детство. Приглядывал за ним, возился, играл. Спустя некоторое время спас его от безумия с Хладнокровными, всегда помогал и давал советы. Они долгое время жили вдвоем, Юнги помнил, как восхищался старшим братом в детстве. Как он может сейчас умереть и оставить его одного?! — Очнись, очнись, пожалуйста, — уже кричал младший, но брат даже глаза не открыл. Он его уже не слышал. — Нет, нет, нет, не оставляй меня, — Юнги был в панике, ему второй за всю жизнь стало страшно за кого-то другого. — Ты не можешь умереть... Младший ещё сильнее прижал брата к себе, будто думая, что это чем-то поможет. Сердце бешено колотилось от страха, а руки дрожали, и Юнги никак не мог успокоить эту дрожь. Он чувствовал, как кровь брата заливает его штаны и пол, как он сам пачкается в этой крови, пытаясь закрыть руками особенно глубокие раны, но это не помогало. — Не уходи... — прошептал Юнги. Младший зацепился взглядом за тёмную комнату неподалёку и решил, что это отличное место, чтобы спрятаться. Аккуратно волоча брата по полу, Юнги и сам полз, не имея сил, чтобы просто встать на ноги, да и ко всему прочему чёртова повреждённая коленка отказывалась держать хозяина. Едва ли затащив старшего в комнатку и захлопнув за собой дверь, сознание покинуло Юнги, и он упал рядом с братом. Подозрительная энергетическая активность заставила младшего очнуться спустя час. Он с трудом поднял с пола своё тело в сидячее положение и тут же подполз к старшему. «Живой», — облегчённо выдохнул младший, поглаживая брата по волосам. Всплески энергии продолжались, и Юнги пытался понять, что происходит вокруг. Но из-за стольких повреждений, захлёстывающей боли и слабости младший ничего не мог почувствовать. Тогда он дополз до окна, по пути раздражаясь от волочащейся по полу ноги, и увидел страшную картину. Его родителей и остальных братьев связанных вели к столбу, на котором обычно сжигались жестоко провинившиеся вампиры. Глаза младшего округлились: «Они хотят сжечь мою семью». — Что же это за кошмар... — Юнги был измотан физически, но духом ещё держался. — Что там? — внезапно подал голос Сокджин. Младший моментально оказался рядом со старшим, оглядывая его с ног до головы: — Ты как? — Как будто меня перемололи, а потом снова слепили. Примерно так. И всё же, что там? — Этот урод ведет нашу семью на главную площадь и хочет сжечь... Я не знаю, что делать, я не могу даже идти. — Не удивительно... Ты столько ударов вынес, после которых обычный вампир уже должен был дважды умереть. А ты всё еще на удивление держишься... Я поражаюсь тебе, — Сокджин взял руку младшего в свою. — Ты необычное создание, ты ещё многое покажешь этому миру. Я люблю тебя, малыш. Сказав это, старший вновь потерял сознание, а Юнги просто не смог не улыбнуться на слова любви от старшего брата. — Отдохни... А я пойду туда, — озвучил свои мысли младший и только хотел попытаться встать, как дверь комнаты распахнулась и в проёме оказался самый страшный кошмар сейчас — Шелдор. — А я вас нашёл, — лукаво улыбаясь, пропел главарь, подходя к Юнги, который тут же инстинктивно попытался отползти назад. — Ты всё ещё не сдох? Жаль... Прицельный удар в челюсть — и Юнги распластался по полу, чувствуя, как рот заполняется собственной кровью. «Омерзительно». Он был настолько ослаблен, что ему просто не хватило сил поставить блок на следующий удар, который вновь пришёлся по зубам, и Юнги отчётливо ощутил, как что-то во рту треснуло. Он уже готовился к еще одной атаке, но её не последовало. — Забирайте это полудохлое тело и тащите к остальным, — приказал Шелдор, отпинывая от себя Сокджина. — А этого ведите следом, с ним я ещё поиграю... Хладнокровный оскалился, бросив на Юнги презрительный взгляд и зашагал прочь. Его прихвостни тут же приступили к выполнению приказов, хватая под руки Юнги и вытаскивая из комнаты. Он едва перебирал ногами — пробитое колено не позволяло двигать ногой, а его насильно тащили, причиняя этим самым израненному телу вдвое больше боли. Юнги шипел, морщился от раздирающих ощущений, но ничего не мог сделать. Несколькими часами ранее ему не стоило бы особого труда раскидать этих тварей, но сейчас, когда он был физически не способен вести борьбу, это было невозможно. Оставалось только скрипеть зубами и терпеть. Они его не щадили, ещё бы, у них была задача ещё больше измотать его, хотя Юнги уже поражался тому, как вообще ещё дышал. Они тащили его по лестницам, по которым он не мог идти, а от того просто безвольно волочился по каменным ступеням, что только усиливало боль в ноге. Сокджина, так и не пришедшего в сознание, привязали к столбу, где уже были связаны остальные члены семьи. Юнги просто притащили на площадь, где собрались если не все, то большинство Хладнокровных и Охотников. Его крепко держали, несмотря на то, что Юнги и сам бы вряд ли вырвался из захвата. Да даже если бы и вырвался, то его тут же схватили бы. Где он просчитался? На сознание ещё и давили тяжелые мысли о том, что он ошибся. Не так построил свою стратегию и проиграл этим шавкам, что сейчас мог лишь просто стоять, сдерживаемый этим сволочами. Он не мог ничего сделать, не мог спасти семью, которой сулила мучительная смерть, не мог помочь жителям королевства. Он переоценил себя и свои силы, надеясь, что сможет победить в одиночку, и он бы победил, если бы не... Объявившийся «папаша». — Неужели ты думал, что сможешь обставить меня? — подошёл к нему Шелдор, с вызовом, и тем самым издеваясь, заглядывая в глаза. — Ты умён, но... Лишь наполовину столько же, сколько и я. Омерзительный смех раскатился по площади, после чего Хладнокровный продолжил: — Ты точно такой же слабак, как и твоя жалкая мамашка. — Зачем ты всё это делаешь?! — не выдержал Юнги. — Банальная месть. Вот только уже не твоей матери, а... Тебе. — Я-то что тебе сделал? — Можешь быть благодарен своей матери за то, что она не отдала тебя мне, когда нужно было. Благодарить за всё то, что сейчас происходит! Ты должен был стать моим ребёнком, как она и обещала, но она решила по-другому и — вот результат! У меня изначально была задача измотать тебя, выжать из тебя всю силу, а в тебе её немало. — Но зачем?! Если тебе так нужен я, то забирай меня сейчас и оставь в покое мою семью! Они ни в чём не виноваты, как и все Благородные, которых ты убил. Они не виноваты! — А как мне ещё нужно было воздействовать на тебя, кроме того, как использовать тех, кто тебе близок?.. — коварная улыбка, скривившая губы Шелдора, заставила Юнги вздрогнуть. — Хотя, наверное, семья-то как раз тебе не так близка, как... Он... В этот момент кучка вампиров швырнули на каменную дорогу Тэхёна, который, не удержав равновесия, со всей силы ударился о камни. Взгляд Юнги остекленел. Сердце, казалось бы, окончательно затухло, а воздух перестал наполнять лёгкие. Круглыми от глубочайшего шока глазами вампир наблюдал за тем, как его любимого брата за шкирку подняли с земли и заставили встать на колени. На его волосах отчётливо виднелись засохшие капли крови, что явно говорило о побоях. Глаза были потухшими, когда он встретился взглядом с Юнги. Скула и губа были разбиты, а правая щека была рассечена чьими-то когтями. «Они били его... Били моё солнышко...» Сердце Юнги сжалось от болезненного чувства жалости к Тэхёну, потому что он выглядел едва ли не потрёпаннее старшего. Лишь увидев Юнги, в его глазах блеснул огонёк, а затем по щеке скатилась слеза. «Никто не смеет... Его трогать». — Сволочь!! — заорал Юнги, начиная судорожно вырываться из захвата. — Как ты посмел его тронуть?! Ты — грязная тварь, тебе нет места в этом мире! Я убью тебя! Глаза Юнги горели жестокостью и жаждой расправы. В нём вскипела невероятная злость, он изо всех сил выдирался, но его тут же хватали обратно. Он продолжал яростно кричать, уже не в силах сдерживать эмоции, продолжал брыкаться и пытаться освободиться, чтобы скорее утащить Тэхёна подальше отсюда. Он не мог допустить того, чтобы он попал в руки этого чудовища. Не мог позволить ему страдать, ведь он просто этого не выдержит, он слишком мягок по натуре. «Как же так?! Как? Как он нашёл его?!» — Как ты посмел вообще притронуться к нему?! — В яблочко, — похлопал самому себе Шелдор. — Вот чем нужно было брать тебя сразу. Твоим любимым братиком. Правда с этого момента... Уже не твоим. — Заткнись!! Немедленно отпусти его! — А то что? Ну? Что ты мне сделаешь? — Я тебя из-под земли достану, я тебя на кусочки разорву, мерзкая ты дрянь! — Юнги срывал связки, крича на всю площадь, но подобраться к Шелдору ему не позволяли удерживающие его вампиры. — Да, я знал, куда бить... Ведь этот мальчик — твоя главная слабость. И ведь он был абсолютно прав. Шелдор, увидев, что его слова возымели действие на сына, продолжил: — Я искал этот источник несколько десятков лет, я весь мир обошёл в поисках этой силы! — он тоже повысил голос. — А оказалось... Что его прятал мой родной сын. Шелдор вновь приблизился к Юнги и снова ударил его, отчего тот почти упал на землю. — Ты должен был стать моим помощником, должен был быть в моём клане, но ты, — Хладнокровный наступил сыну на голову и с ненавистью вдавил в землю, заставляя Юнги воткнуться носом в мокрую землю и камни. — Ты всё мне испортил!! Ты, жалкая сволочь, вставлял мне палки в колёса, прятал от меня эту силу все эти годы, пока я убивался в поисках! Как же я тебя ненавижу! Шелдор оттянул Юнги за волосы, заставляя посмотреть в свои глаза: — А теперь я заберу его у тебя. — Нет!! Не смей его трогать, слышишь?! Не смей! Он ведь живое существо​! — И что? — Не трогай. Отпусти его! Отпусти, — Юнги сделал слабую попытку подняться. — Пожалуйста... Он никогда ни перед кем не унижался. Тем более, перед врагами. Он всегда уничтожал их, но сейчас... Он унижался. Он встал на колени перед своим отцом и унижался, умоляя его отпустить Тэхёна. А всё потому, что больное сердце Юнги разрывалось на части от необъятной любви к младшему брату. Его трясло, он чувствовал, как весь дрожит от осознания мысли, что больше не сможет увидеть своё маленькое чудо. Сердце отбивало бешеный ритм, дыхание не насыщало клетки, и Юнги казалось, что он умрёт. Просто не сможет вынести этой боли, которая была в несколько раз выше физической. Втянуть в это Тэхёна — удар в самое сердце. — Забери меня, убей, сделай со мной всё, что хочешь... Только отпусти его. — Ты и так сдохнешь через некоторое время. Ты едва дышишь, так что зачем ты мне теперь, когда я нашел то, что так долго искал. — Сволочь, — прошипел Юнги, сжигая глазами Хладнокровного. — Я тебя ненавижу. За всё то, что ты сделал, ты вообще не достоин жить! Если бы не ты, я завладел бы источником ещё раньше, но нет, надо было моему сыночку всё мне испоганить, — Шелдор обнажил свой меч и замахнулся. — Избавлю тебя от страданий, сдохни раньше. — Не-ет!! — закричал Тэхён, бросаясь к Юнги, но было поздно. Меч уже пронзил чужое сердце, а лезвие окрасилось алой кровью, стекающей по стали на холодную землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.