ID работы: 5211517

Новые приключения Шерлока и Джона

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Дорогие мои"

Настройки текста
Шерлок и Ватсон снова живут на Бейкер Стрит вместе, но к ним поселился еще один сосед. Он не был похож на человека со злым умыслом.Однажды, когда Шерлок с Ватсоном выходили на улицу из дома, им послышался разговор Миссис Хадсон с каким то человеком ,,на том конце телефона“. Хадсон говорила,что то насчет подвала под каким то домом, и Шерлока это заинтересовало, ведь, несмотря на его весьма сложные дела, он принялся искать этот подвал. Подключив свою дедукцию, он выяснил, что подвал находится под старым зданием в северной части Лондона. Поехав на это место, его удивило, то что ничего необычного он не видел, но, зайдя в дом, он принялся искать тот самый подвал. Чуть-чуть поразмыслив, Шерлок с его верным другом взяли пистолет и стали спускаться туда. Ничего не предвещало беды, но Шерлок заметил, что подвал не соответствует схемам и решил более тщательней его просмотреть. Там был тупик, но, все не было так просто. Ватсон случайно наступил ногой на один, подозрительно выпирающий камень. Открылась дверь, и они зашли. Самое странное, что дверь за ними захлопнулась сама. Они сели в какой-то лифт, находящийся в другом конце комнаты, и поехали вниз. Двери открылись, и они увидели нечто. Это был центр управления операциями Мориарти. Как они это узнали? Это было очень просто, она стояла в середине большой комнаты и управляла всем. Увидев их, она ничуть не удивилась, скорее удивились они , ведь он умер! МОРИАРТИ был, вовсе не тем, кем, казалось, она была... Эта была Миссис Хадсон. Шерлока и Ватсона тут же усыпили неким газом, проснулись они уже в какой то комнате, в которой находился телевизор. По телевизору начали показывать теперь Миссис Хадсон. Она начала говорить, что все эти годы обманывала их, что все было иллюзией, а Мориарти- это всего лишь прикрытие для более грандиозных планов. Ту же Шерлок говорит:,,Ватсон- это же было элементарно, у Миссис Хадсон постоянно был усталый вид, она была женой наркоборона, так почему бы ей не хотелось стать самым великим злодеем за всю историю". Шерлок, великолепно оценив ситуацию, принялся спасать себя и Ватсона. У них была всего одна возможность сбежать, на потолке находился вентиляционный люк, через который можно было спокойно пролезть. Но теперь уже Хадсон не была такой доброй домохозяйкой. Она приказала своим„людям"пытать их и раскрыть подробности смерти Эвер(сестры Шерлока).Зайдя в комнату Шерлока и Ватсона, их там не обнаружили. Но Хадсон не была такой глупой, она специально оставила это вентиляционное отверстие, чтобы Шерлок и Ватсон сразу попали в комнату пыток. Оттуда никто не мог бы выбраться. Им дали задание, раскрыть подробности смерти Эвер, но Шерлок будучи в состоянии эйфории, не мог бы разгадать это дело, но он залез в свои чертоги разума, вспомнив подробности. Однажды он находился с Грэгом на месте преступления, тогда ему позвонил Майкрофт и сказал, что им надо быстрее встретиться. Шерлок назначил встречу на крыше, одной из небоскребов в Лондоне. Когда он пришел туда он заметил одну странную вещь, его брат стоял с какой-то неизвестной и страной женщиной. Через мгновение он узнал от Майкрофта, что это его сестра. У Шерлока случился припадок, однако только это и его спасло, ведь с крыши другого здания открыли огонь прямо по ним. Шерлок выжил, Майкрофт в тяжёлом состоянии, Эвер умерла. Вот так закончился пересказ подробностей смерти Эвер. Хадсон приказала их убить, но как все знают, он бессмертный. Через секунду раздался очень мощный взрыв, это был Майкрофт, оказывается он подкинул Шерлоку жучок в пальто, когда тот спал. Люди Майкрофта штурмом взяли здание, однако сюрпризы на этом не закончились, к сожалению или к счастью, появился их третий брат- его звали Шерринфорд. Оказывается все это время он следил за жизнью Шерлока и Майкрофта, но при этом умудрился не раскрыть себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.