ID работы: 5211517

Новые приключения Шерлока и Джона

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Жизнь после..."

Настройки текста
С тех событий прошло несколько лет у Шерлока появилась девушка- Сара, Ватсон женился на актрисе театра и кино, ее звали Ирэн. Все в жизни складывалось удачно. Шерлок, хорошо обучал своему мастерству детей, которые хотели стать частными детективами, Ватсон стал присматривать за собой, за ее новообретенной. Но события, которые развернулись за следующие два дня, они никогда не забудут. Шло 14 ноября 2014 года, Шерлок, его девушка и Ватсон с женой вышли погулять на Бейкер Стрит. Через мгновение после выхода из дома, к ним подъехала черная машина, она не была похожа на обычную, скорее всего машину прислал Майкрофт, опасаясь за их жизни, ведь в городе появился подрыватель. Спустя двадцать минут они доехали до какого-то пустыря, находящегося в восточной части города. Майкрофт сообщил им, что в городе орудует террорист и, что он вполне может причинить им вред, услышав эти слова,- Шерлок сказал:"Успокойся рептилия, все в порядке, если будет какая-нибудь проблема, я все равно к тебе не обращусь". Тогда Майкрофт молча удалился с места встречи. Шерлок, тут же собрался искать террориста, сказав, что это плевое дело, он и все остальные поехали на Бейкер Стрит. Спустя несколько часов раздумий, Шерлок узнал этого человека-это был некий Самбара Эспилечи, который жил с ними до событий прошлой главы. Самбара Эспилечи был одним из самых разыскиваемых преступников, его искала полиция, интересно, а также сам Шерлок. Он , узнав привычки и места посещений Эспилечи, стал за ним следить. После нескольких дней слежки Шерлок и Ватсон, которые уже живут в разных квартирах, встали он того, что на телефон пришло СМС. Там было сказано: что если они не распутают дело, то девушку Шерлока, и жену Ватсона убьют. Шерлок сразу узнал в этих строках Самбара. Дело было таким: Шерлок и Ватсон должны были найти бомбу, если они находили бомбу, Эспилечи обещал сдаться властям и вернуть им дорогих им людей. Чертоги разума,- сказал Шерлок, вот что надо включить. Это не помогло ему, но он решил воспользоваться помощью Майкрофта, что ему категорически не нравилось. Майкрофт сообщил им важную информацию, что некая группа людей переносила что-то тяжелое и подозрительное, именно это и показалось странным, ведь дело должно быть запутанным? Не все было так просто, Шерлок и Ватсон попали в ловушку, найдя бомбу, к которой были привязаны Сара и Ирэн, они принялись ее обезвреживать, но так просто им это не удалось сделать. Тут, откуда не возмись, вышли люди и направили на нас свои автоматы и пистолеты. Через минуту вышел Эспилечи, оказывается, он был прикрытием для, угадайте кого- миссис Хадсон. Она сумела обманом сбежать из тюрьмы и стать всемирно известным террористом. Хадсон прошептала Шерлоку, что они ей еще нужны, но хладнокровная Хадсон убила Сару и Ирэн и удалилась. Шерлок и Ватсон долго плакали над бездыханными телами, но вскоре принялись обезвреживать бомбу, в состоянии шока. Им это удалось, они спасли много жизней, но потеряли сами себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.