ID работы: 5211517

Новые приключения Шерлока и Джона

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Всё перевернулось"

Настройки текста
Лечебная физкультура дала результаты, Шерлок и Джон снова могли ходить, без проблем. Расул был жив, но его арестовала немецкая полиция в Берлине, по подозрению в терроризме. Но не все складывалось так удачно. Ватсон окончательно решил уйти от всех этих детективный расследований, и стать врачом-травматологом. Холмс младший решил работать учителем ОБЖ в школе. Звучит смешно, но он так решил, ибо ни полиция, ни остальные службы не хотели с ним сотрудничать. Сару и Ирэн отправили на службу(местоположение неизвестно). Спокойно проживая свою жизнь, Ватсон решает пригласить Шерлока в ресторане, ведь они не виделись пол года. Встреча в ресторане не была удачной, Джон узнал, что Холмс снова подсел на наркотики, при этом умудрялся продавать „дозы",однажды попав в полицию, которая отпустила его за все его старания. В общем, Холмс и Ватсон остались одни. Они решили чаще встречаться, посещать друг друга на работах. Джон однажды пришел к Шерлоку на работу, но увидел нечто. Холмс учил детей не своему предмету, а предоставлял им дела об убийствах, которые он раскрыл, для детей это было интересно, но если об этом бы узнал директор, он бы точно уволил Шерлока. После уроков в школе, Джон предложил поехать к не у домой, попить чайку. Приехав домой они обнаружили, что он был почти полностью разрушен изнутри, кто это сделал? Когда они поднялись на второй этаж дома Ватсона, они увидели лужу крови, которая была настолько большой, что, казалось, будто человеку перерезали горло и пустили всю кровь Им казалось будто они снова детективы, и начали расспрашивать соседей о произошедшем. Один из соседей-Новак сказал им, что он видел как в дом зашли подозрительные люди, не узнав в этих людях соседей, Новак сфотографировал их лица. Каково же было их удивление, когда они увидели двухметрового мужчину крепкого телосложения-это был когда-то подозреваемый в убийствах человек-Моран, однако, его вины доказать не удалось. Через пару минут приехала полиция, они успели сбежать. Шерлок обратился к Майкрофту за помощью. Тот сообщил, что в полицию позвонил анонимный источник и сообщил, что в доме убили человека, тело спрятали, а кровь не успели вытереть. Этим источником, скорее всего, был Моран. Шерлок и Ватсон были в бегах, хотя и убийство произошло в доме Ватсона, но на ноже были обнаружены отпечатки пальцев Шерлока. Холмс и Джон остановились в мотеле, недалеко от Лондона. Вдруг посреди ночи к ним в дверь постучался человек- это был Моран. Он с одного удара вырубил Шерлока, а со второго, и Ватсона. Проснулись они оттого, что висели вниз головами, Моран признался, что давно хотел их убить, потому что не.хо ел, чтобы его поймали. Одно утешало, Майкрофт на день рождения Шерлока, подарил ему кольцо в котором была мини пила. Шерлок успел включить ее, и постепенно отпиливать веревку, пока маньяк что-то бормотал. Когда Моран взял нож и подошел к Джону, Шерлок тут-же вышел из узла и напал на убийцу с ножом, который он подхватил с пола. Острую боль почувствовали одновременно и Шерлок, и Моран. Холмс ранил маньяка смертельно, поэтому он умер сразу, а его ранили в живот. Тогда Шерлок освободил Ватсона, который тут же обнял Шерлока и поблагодарил его за спасение его жизни. К счастью, Ватсон был медиком, он быстро оказал первую помощь и позвонил в скорую помощь. Однако, после того, как их обеих отвезли в больницу и оказали помощь, их арестовали. Но за спиной Шерлока всегда стоят его братья, начальнику полиции Лондона позвонил Шерринфорд и попросил их отпустить. Шерринфорд- брат средний Холмсов, а также самый высокопоставленный чиновник во всем Королевстве... С тех событий прошли месяцы, Шерлок и Джон начали чаще видеться и стали снова командой по раскрытию преступлений, они открыли частное детективное агенство-ДЖОНЛОК, и о их следующих делах будет рассказано во втором Томе этого произведения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.