ID работы: 5211517

Новые приключения Шерлока и Джона

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Шерлок в бегах"

Настройки текста
Узнав от Ирэн и Сары всю правду, Шерлок решает нарушить закон, а именно-мстить. Он хочет обучиться приемам владения оружия, тем самым стать одиночкой, то есть убивать маньяков и серийных убийц. Его замыслу не помешал даже Ватсон, его слова для Шерлока были, всего лишь пустым звуком. Когда Шерлок пересек границу дозволенного (он убил человека прямо в центре Лондона), его хотели арестовать, но этому не суждено было случиться, ибо Майкрофт сразу же его оттуда забрал. Он сразу же стал допрашивать Шерлока, а тот ему сказал, что этот ,, неизвестный" работал на террористическую ячейку. Однако, Майкрофт мало понимал откуда он узнал эту информацию, ведь его брат, не покидал, даже, Лондон. Тогда Шерлок им все рассказал. 1 МЕСЯЦ НАЗАД... ...Шерлок встал очень рано, однако, ему это и было нужно. Он очень быстро собрал вещи, при этом он ничего не сообщил Джону, и вызвал такси до аэропорта. В заначке Холмса были пару поддельных паспортов, через которые он мог без всяких проблем покинуть страну. Его рейс следовал в Москву, однако, оттуда он делал пересадку, и тот самолет должен был лететь в Иорданию. Почему именно в эту страну?- спросите вы. Все очень просто, у него было задание ликвидировать террориста, находящегося в центре города. Спустя пару часов раздумий над тем, как убить террориста, Шерлок решил убить его именно в городе, но он опасался жертв. Его план с треском провалился, террорист смог сбежать и сфотографировать лицо Шерлока. Теперь все его родные и друзья в Лондоне были в опасности. Шерлок тут же, первым же рейсом, полетел в Лондон. Выйдя из аэропорта, он позвонил своему другу в правительстве и выяснил куда направился террорист. Узнав информацию, направился туда и убил его. Так закончилось путешествие Шерлока... Тогда Майкрофт спас Шерлока от тюрьмы. История на этом не закончилась, ведь у этого террориста был брат Расул, и он решил отомстить Холмсам и их знакомым. Расул решает подложить бомбу под всей улицей Бейкер Стрит, но этот план был не был успешен. Тогда он решает прикрепить бомбу к основании 221B, и это ему удается. Ровно в полдень, когда в доме и Шерлок, и Ватсон, раздается взрыв. Он был настолько мощный, что был слышен в радиусе нескольких кварталов. Джон и Холмс находились под завалами без сознания. Когда их нашли спасатели, они уже были в коме, и их не могли разбудить. Их повезли в больницу, где проделали все необходимые процедуры. Выяснилось, что у Шерлока сломан позвоночник, а у Джона пробито легкое. Однако, врачи все же дали положительные прогнозы на счет них. Они сказали, что ребятам надо полежать в больнице еще пару месяцев. Прошло пару дней и они, не одновременно, но все же вышли из комы и уже через месяц им удалось нормально жить. Но одно не давало покоя, Расул все еще жив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.