ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Был холодный зимний вечер, падающие хлопья с неба плавно вальсировали в воздухе. Из-за плохой погоды все нормальные люди сидели дома и попивали горячий чай. На улицах города было тихо и безлюдно, лишь в одном центральном парке можно было услышать звонкий смех и громкие разговоры. Две девушки 17-ти лет валялись в снегу и делали снежных ангелов. Одну девушку среднего роста зовут Ксения. Волосы длинные, светло-русого цвета и серо-голубые глаза. Она чуть - чуть придурковата, общительна и очень весёлая. Не смотря на эти качества она ленива и неуверенная в себе. Вторую девушку зовут София. Она чуть выше своей подруги и в отличие от неё она более адекватнее и серьёзней. У девушки карий цвет глаз и тёмно- русые, длинные волосы. Не смотря на то что они очень разные, они хорошие подруги. - Наконец-то начались зимние каникулы! - сказала Ксюша своей подруге. - Это да, а то и я уже устала от этой школы-ответила София и встала со снега. - Пошли ко мне Ксюш? А то я уже замёрзла. - Пошли - девушка встала на ноги, отряхнулась и направилась с подругой к выходу из парка, но внутри было какое то неприятное ощущение...будто кто-то смотрит на тебя в упор, прямо в душу...девушка остановилась и обернулась. - Ксюш, ты чего? - спросила София. - Ты чувствуешь? - Взгляд? - Да... Девушки осмотрелись, но никого не увидели, кругом была тишина. - Ксюш, пошли быстрее... Девушки ускорили шаг и как можно скорее пошли к выходу из парка. Но страх усилился и сердце начало сильно биться, будто сейчас вырвется из груди. Ксюша шла за своей подругой и оглядывалась по сторонам, будто чувствовала что что-то сейчас случится. Девушки добежали до выхода парка, но ворота были почему то закрыты. - Ксюш, ворота они...они закрыты, - удивилась София и посмотрела на подругу тревожным взглядом. - Куда нам бежать? - Ну есть один выход, но, блин... что бы его найти, надо бежать на другую сторону, через маленький лесок... блин, как будто я в фильме ужасов снимаюсь... - Так всё, бежим. Девушки побежали в глубь парка через лесок. - Ксюш... ну помедленней беги... - попросила София. - Беги Форест! Беги за мной! - улыбнулась Ксюша. - Ксюша, блин! - Да чуть-чуть осталось! Ксюша так быстро бежала,что споткнулась о торчащий корень дерева и упала в сугроб. - Да как так-то?! София подбежала к подруге и перевернула её на спину. - Нечего не сломала? - Да вроде нет... но походу ногу левую подвернула. - Так всегда... постоянно что-нибудь с тобой происходит. София помогла подруге облокотиться на дерево. Как вдруг, между деревьев промелькнуло что-то белое. - Ты это видела, Ксюш? - забеспокоилась София. - Что? У тебя наверное глюки уже... ты что принимаешь, а? - засмеялась Ксюша. - Ксюша, блин, не до шуток... я серьёзно что-то видела. - Эх...хорошо,помолчу. - Так...сейчас помогу тебе встать и побежим дальше. Софийка помогла встать подруге. Придерживает её. - Идти хоть чуть-чуть можешь? - Конечно могу. Девушки начали продолжать свой путь как что-то снова промелькнуло между деревьев. - Софий, теперь я что-то видела... такое чувство что за нами охотятся... - У меня тоже такое же ощущение. Вдруг кто-то кинулся с тыла на Софийку и перевернул её на спину. Девушка замерла от страха, увидев нападающего. - Go to sleep -сказал парень и замахнулся ножом, но тут же отрубился от удара и упала на девушку. - Фух...успела. Ты в порядке Софий? - спросила Ксюша подругу. - Ддаа... кто это? -девушка начала вылезать из под парня. - А ну это походу Джефф... - Кто? - Джефф убийца из крипипасты или просто безумный фанат - Ксюша схватила парня за кофту и с трудом откинула его в сторону. - Ну и туша. - Ксюш,пошли дальше быстрее... пока он не очнулся, - испугалась София. - Хорошо. Девушки продолжили искать выход из парка. Ксюша продолжала хромать, но уверено шла вперёд,а Софийка следовала около неё. Они шли не долго и, выйдя на большую заснеженную поляну, увидели большой,старый и в то же время роскошный дом. Девушки остановились и сели на белый снег. Ксюша внимательно осмотрела дом и сказала: -Нам пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.