ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
София села около подруги тяжело дыша. -Что не так-то? В том доме скроемся от этого психа... -Да ты не понимаешь, это дом крипипасты! -Кого? София вопросительно смотрела на подругу. Ксюша тяжело вздохнула. -Блин...как тебе объяснить...помнишь я постоянно читала фанфики про Слендора, Джеффа, Тикки-Тоби и других убийц? -Ну да, помню, а что? -Походу мы попали к тем самым персонажам... -Так, ты хочешь сказать что мы теперь жертвы? -Нууу...впринципе...если повезёт...тоооо...станем как они. -Ты издеваешься? -Нет Вдруг в чаще деревьев послышались тихие шаги. Девушки обернулись и замерли от ужаса.  Из страшного и непроходимого леса вышел тот самый убийца. На его лице было безумие, он медленно приближался к своим жертвам. Но вдруг Ксюша кинулась на него и повалила на снег, начала пихать ему снег в рот. -Жри сука! Жри! Не убьёшь ты нас! Парень откинул девушку в сторону и встал на ноги, выплюнул снег и направился в сторону Софийки. От ужаса она упала на спину и испуганным взглядом смотрела на убийцу. Ксюша в это время встала на ноги и подбежав к парню снова отрубила его и сказала: -Ха! Вот так-то!  Победный танец! Девушка начала танцевать. София посмотрев на подругу сказала: -Может встать поможешь? Ксюша остановилась и помогла встать подруге, пока та отряхивалась от снега Ксения продолжила свой непонятный танец . -Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Ксюша молодец! София отрехнувшись от снега снова посмотрела на убийцу. -Что с ним будем делать Ксюш? -А что? Девушка перевела свой взор на парня и остановилась. -Ну, давай дотащим его до дома и постучимся. -И что потом? Нас же убьют! -Софий, если повезёт то не убьют, не переживай ты так. -Да как тут не переживать?! -Всё, успокойся и думай о хорошем. -Ладно, давай потащим его уже. Девушки взяли парня за руки и начали волочить его по снегу. -Ох нихера себе он тяжёлый! -Полностью с тобой согласна Ксюш! Подруги крехтя и пыхтя еле как дотащили парня до дома. Встали около двери и прислушались. В доме были слышны крики. Девушки переглянулись и одновременно постучались. Крики затихли и послышались шаги в сторону двери. Подруги тихо и стараясь не дышать ждали когда смогут увидеть хозяев этого дома. Дверь отворилась и на пороге  стоял Тикки-Тоби. Он шокировано посмотрел на гостей. -Вот это нежданчик, жертва прямо в дом пришла. Ксюша смотря на парня сказала: -Тут это...мы короче Джеффа притощили... Тот ещё больше офигел. -Как это притощили?! -Сам смотри. Девушки показали на валяющееся тело в снегу. -И как вы это сделали? -Ну, когда он на мою подругу напал. Ксюша указала на Софию. -То я подбежала сзади и вырубила его. - Ну класс...так, вы две заходите в дом и стойте в прихожей,я позову кое-кого и он решит что с вами двумя делать... Девушки зашли в дом и начали ждать. А парень побежал куда-то на второй этаж дома. Вдруг со второго этажа бежит блондин с лифчиком на голове. А в след за ним девушка, у которой вместо одного глаза часы. -Сука Бен! Отдай мой лифчик! -Это не лифчик! Это необычный парашют! -Сам ты парашют! Отдай мой лифчик, эльф паганый! -Нееееееет! Парень и девушка бегали по первому этажу. -Этот лифчик мой любимый! Отдай кому сказала! -Нееееееет! Парень продолжал бегать с лифчиком на  голове. София и Ксюша смотря на всё это тихо смеялись. И тут со второго этажа спустился Тоби. Он подошёл к девушкам. А сзади него появился Слендермен. Подруги от неожиданности отошли назад и испуганно смотрела на безликого. -Тоби, это точно они смогли вырубить Джеффа? -Да. -Ну это странно, что такие хрупкие создания смогли вырубить эту машину убийцу. Ксюша осмелевшись сказала: -Нечего странного. Безликий смотрел на них и создавалось впечатление, что он читает их мысли. -Я так понимаю вы тоже как и все жертвы хотите жить, но вы не как все, вы смогли вырубить Джеффа и даже набрались смелости постучаться в дом.  Не каждый на такое осмелится. И у меня к вам предложение, если хотите жить и быть с нами, то вы обе должны убить хотя бы одного человека, а если ваш ответ будет нет...то вас ожидает смерть. Девушки были просто шокированы предложением безликого, но они понимали что бы остаться в живых придётся совершить убийство. Подруги неуверенно ответили: -Мы принимаем твоё предложение.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.