ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опасная игра

Настройки текста
Безликий поправил свой красный галстук и сказал: - Правильный выбор, но убийство это всего лишь второе испытание. Слендермен на минуту замолчал. Девушки были в напряжение и полном недоумении. Лишь один Тикки-Тоби спокойно стоял в стороне и смотрел на происходящее, совсем позабым что Джефф до сих пор валяется на улице в снегу. Спустя минуту, безликий  продолжил: -Вашим первым испытанием будет игра...моя игра. София непонимающим взглядом посмотрела на Слендермена, а потом на подругу. Ксюша же всё прекрасно понимала и от услышанного вошла в ступор. Девушки просто молчали и немогли нечего сказать. Безликий посмотрел в окно и обратился к Тикки-Тоби: - Тоби, затащи Джеффа в дом, думаю он достаточно "позагорал". Парень что-то буркнул себе под нос и пошёл затаскивать друга. Безликий снова повернулся к девушкам и спросил: -Надеюсь вы знаете правила игры? Ксюша быстро ответила: - Да, конечно, но дайте нам пару минут. София смотря на подругу произнесла: -Теперь объясни мне правила игры. Ксения начала быстро объяснять правила игры, девушки что-то обсуждали пока их не прервал Слендермен: -Игра начнётся...сейчас. Подруги оказались в лесу. Кругом голые деревья, тёмные, без единого листочка. Девушки начали свой путь по этому жуткому лесу. Эхом отдавался звук хрустящих веток под ногами. - Объясни ещё раз, что нам делать? - попросила София. - Я же говорила, нужно найти восемь записок, - в который раз сказала Ксения. - Но это нереально, лес огромен, - обречёно сказала София. Девушки уже пол-часа бродили в поисках этих записочек. Хорошо, что у Софии был фонарик, а то в лесу было очень темно. - Вон там, смотри, - крикнула Ксения. Её подруга направила фонарик туда, куда она показывала и НАКОНЕЦ там обнаружилась записка. Ксюша подошла к дереву и сорвала записку. - Одна есть, осталось семь, - радостно сказала она. - Остальные мы будем искать вечность, - с грустью сказала София. К счастью, через десять минут обнаружились ещё две записки. Странно то, что они находились рядом, почти на соседних деревьях. - А вот теперь будет плохо, - сказала Ксения. - Почему? - поинтересовалась София. - Потому, что три записки найти легко, а вот дальше в "игру" вступает Слендермен. - И что же делать? - с лёгким испугом спросила София. - Главное, когда у тебя в голове будет слышны помехи старого радиоприёмника беги со всех ног и необорачивайся. Ксения сказала это как раз вовремя. У девушек заболела голова и были слышны странные звуки. Подруги посмотрели друг на друга и быстро пустились в бег. Ксения бежала очень быстро, а София с трудом следовала за ней. Через три минуты голова перестала болеть и девушки остановились. Ксюша чувствовала себя нормально, а вот её подруга облокотилась об дерево и пыталась отдышаться. - Да уж, - начала Ксюша, - тебе надо меньше в библиотеках сидеть и больше бегать по утрам. - Вот ещё. О, записка, - София сорвала ещё одну записку и на ней было написано: "Вы не сможете убежать", - жутко. - А ты чего хотела? - спросила Ксения, - милых розовых пони? Хотя, ты больше фиолетовый любишь... короче, пошли дальше. Подруги двинулись вперёд. Путь освещал им карманный фонарик, но... - Блин, батарейки сели, - с грусть сказала София. - У нас же есть телефоны, - сказала Ксения и достала телефон, чтобы включить фонарик, - Что?! Мы уже тут два с половиной часа...  А вот кричать девушке не надо было, тут же подруги начали слышать раздрожающее шипение в голове, а Ксения даже заметила чёрный высокий силуэт. - БЕЖИМ! - крикнула Ксюша и... тут же споткнулась. А Слендермен начал подходить ко второй девушке и выпустил вектора. София кинула в безликого свой фонарик. Он тут же разбился в дребизки об Слендера, но это ему ничем не помешала. - Серьёзно? - спросил он. За это время Ксения успела встать, поднять какой-то камень и кинуть в Слендера, точнее в один из его векторов. Оу, а это, наверное, больно. "Лицо" Слендера скривилось.  Ксюша взяла подругу за руку и быстро побежала. Конечно Софии было очень неудобно бежать, но ведь жить хочется. Слендермен мог их быстро догнать, но он привык в "игре" ходить, а не бегать. Девушки бежали очень долго, пока это шипение не пропало. Ксения резко остановилась, а вот София не смогла и врезалась в кирпичную СТЕНУ. - Если мы выживем, я заставлю тебя бегать каждый день, - сказала Ксюша и начало осматривать стену и нашла пятую записку, - осталось три. Девушки направились дальше. Чуть ли не каждые пять минут они пускались в бег, чтобы их не смогли догнать. Уже не только София, но и Ксения начала уставать. Подруги опять увидели силуэт и пустились в бег. Но только София споткнулась, а Ксения была уже далеко и не видела этого. Девушка почувствовала как её руку обвивает чёрный вектор и начал поднимать над землёй. София посмотрела на Слендера и ей было очень страшно. На "лице" монстра отобразилась что-то на подобие ухмылки. София почувствовала боль в правой руке. Ну конечно будет больно, когда так сжимают руку. София засунула левую руку в карман, чтобы найти хоть что-нибудь. Как всегда много мелочи и больше ничего. Хотя нет, есть кое-что. София резко воткнула в вектор свои... ключи от дома. А что? Ключи, в каком-то смысле, острые. Из вектора полилась чёрная жидкость. Слендер отпустил девушку и отошёл на шаг. София упала на землю и посмотрела на монстра. Ей даже стало его немного жалко, но она тут же встала и побежала подальше от него. "Ей, видите ли, жаль, а мне больно" - подумал Слендермен смотря в след убегающей девушке. София бежала как можно быстрее. Путь ей ничто не освещало.И каким то образом у неё в руках оказалась ещё одна записка. Девушка услышала какой-то звук и в кого-то врезалась. Она думала, что это опять безликий. - София, блин, ты где была? Я волновалась, что он что-то с тобой сделал,  - послышался голос Ксении. - Ну извините, что я такая медленная. Кстати...  - сказала София и показала записку. - Круто, я тоже ещё одну нашла, значит осталось всего лишь одна, - улыбнулась Ксения. Девушки опять пошли вперед, правда уже помедленнее. У Софии болела рука, а у Ксюши нога. Ведь она упала, когда на них напал Джефф. И вот ушиб решил опять заболеть. И тут как назло опять появился силуэт. Девушки уже не могли бежать, они очень устали. - Вон она, - сказала Ксения показывая на ещё одну записку. Вектора безликого направились на девушек. Они обхватили ноги Софии и подняли вверх. Это, кстати, не очень удобно. А вот Ксюша увернулась и сорвала записку. - Отпусти её, мы собрали все записки, - сказала Ксения. - Вы не до конца поняли, надо же ещё выйти из леса, - с усмешкой сказал Слендер. - Это не честно, в правилах такого нет! - сердито сказала Ксюша. - Есть, - проговорил безликий. - Вообще-то,  - недовольно начала София, хотя висела вверх ногами, - вы нам не говорили об этом правиле в начале, так что можно считать, что вы его добавили только что. А это бесчестный поступок. - Эм, - не знал, что на это ответить Слендермен и отпустил на землю Софию, - ладно, согласен, вы выиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.