ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Наступило утро, первые лучи солнца осветили город. На крышах домов, на ветках деревьев и на дорогах блестел снег. В городе уже никто не спал, а готовился к Новому году. В доме крипипасты уже все проснулись и продолжали подготовку к празднику. Девушки накрывали стол, а парни таскали еду со стола. У всех было просто отличное настроение. Только Слендер сидел в своём кабинете и о чём-то размышлял. - Мальчики! Прекратите таскать еду со стола! Вы скоро всё съедите! - ругалась на парней Клокворк. - Тебе жалко что ли? – спросил Тоби. - Да! Жалко! - Ну и ладно! Девушка схватила скалку и начала отгонять парней от стола. - Ну и весело тут у вас, - сказал с пошлой улыбкой на лице Оффендер. - Никто не хочет со мной повеселиться? Наедине… - С тобой? Точно нет! Иди погулял! – вытолкала на улицу пошляка Джейн. - Хей! А может пойдём в снежки поиграем? – задорно спросила Ксения. - Но мы же ещё не закончили? – произнесла София. - Да тут чуть-чуть осталось, пошлите! – крикнула Ксюша. Все быстренько оделись и выбежали на улицу. Пока все веселились и играли на улице, Слендермен в это время вышел из своего кабинета и решил проверить, как идёт подготовка к празднику. - Где же они? – спросил сам себя Слендер. *** - Спасите! Спасите! Закапывают! – кричал Тоби. - Джек, Джефф, Бен! Хватит закапывать его в снег! – сказала Джейн. - Н-е-е, это весело! – смеясь ответили парни. Пока Джейн пыталась вытащить Тоби из снега, остальные продолжали играть в снежки. - Получай! – кинула снежок Ксюша, целясь в Софию. Но та, успела увернуться и снежок попал прямо в «лицо» Слендера. - Ой… - тихо произнесла Ксения. Слендер отряхнулся от снега и посмотрел на всех злобно. - Почему никто из вас не занимается подготовкой к празднику?! молчание - Я задал вопрос. - У нас почти всё готово… - произнесла София дрожащим голосом. - Почти не считается. – посмотрел грозно на неё Слендер. - Почему вы там контролируете подготовку к Новому году? Разве вам не всё равно? – спросила Ксения. - Я контролирую вас! Вы ведь очень хотите встретить Новый год, но сами снова бездельничаете. А то что у вас «почти» всё готова, не считается. Так что, бегом за работу. Все дружно медленно шагом пошли в дом и занялись своими обязанностями. Время пролетело быстро и незаметно, на часах уже было 11:30. Все одели праздничные наряды и сидели в зале, ведь до Нового года осталось каких-то 30 минут. Девчонки накрыли стол, парни открыли шампанское. - Наливай до краёв!!! - провопил Тоби. - Да хорошо, хорошо. – ответила Клокворк. - Ну-с, с Новым Годом! – произнёс Джефф. По телевизору уже били куранты и тут стук в дверь. - Я открою! – сказал Джефф. Парень подошёл к двери и отворил её. - Джеффри!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.