ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Девушка с объятьями кинулась на Джеффа. - Я так скучала по тебе, по всем вам, но особенно по тебе. Парень пытался вырваться из «мёртвой» хватки девушки, но не получалось. - Какого чёрта ты тут делаешь?! – возмутился Джефф. - Как что? Я соскучилась по вам и давно хотела вернуться, а тут Новый год и я захотела сделать вам всем сюрприз. После того, как девушка отпустила парня и зашла весёлая в зал, все присутствующие были крайне удивлены. - Ну что, сучки, не ждали?! – со смехом заявила нежданная гостья, - а где наш лысый папочка? - Кхм, лысый папочка сзади тебя. – произнёс спокойно Слендер. - Упс, простите. – повернувшись лицом к безликому, произнесла девушка. - Нина, почему ты вернулась? – спросил Безликий. - Я соскучилась по вам, по своей семье, да и одной мне было как-то… не очень. - Ладно, но твоё появление было неожиданным для нас, ты не могла предупредить? - Новый год же, хотела сделать вам сюрприз. - Хорошо, можешь расположиться в своей комнате и закругляйтесь все, пора по кроватям! И вот ещё что, с новыми членами семьи тебя познакомят остальные, и ещё раз назовёшь меня « Лысым папочкой», будешь наказана. - Ладно, ладно. Когда всё было убрано со стола, и все начали расходиться по комнатам, Нина внимательно наблюдала за Ксенией и Софией, не спускала с них глаз, пока те не ушли в свою комнату. На следующий день, было всё не спокойно. После того, как Нину познакомили с новыми членами семьи, она постоянно закатывала истерики, кричала на них без причины, шутила и оскорбляла. Так продолжалось пару дней, но тут София сделала объявление, когда её подруги не было дома. - Ребят, скоро у Ксюши день рождение, давайте устроим ей праздник? – объявила девушка. - Оу! Чудно! Я, Клокворк и Энн можем испечь классный торт!- воскликнула Джейн. - Урааа! Снова праздник! – провопил Сплендор, - Я украшу зал, кто хочет мне помочь?! - Я, Тоби, Худи и Джек тебе поможем. – сказал Тим. - Хорошо, спасибо всем, можем пока начинать готовиться, только смотрите, чтобы она ничего не заподозрила. – произнесла София. - Господи, мне хочется блевать… настолько все дружные и милые, что вы наверное скоро начнёте срать радугой! – выпалила Нина. Джефф схватил девушку за горло и слегка сжал. - Если тебе что-то не нравится, можешь валить к хренам собачьим от сюда! Нина улыбнулась и прохрипела: ну же Джеффи, давай, давай поиграем? Я же вижу, тебя это заводит! Я знаю, ты любишь доминировать! - Заткнись! Что за бред ты несёшь?! – произнёс парень. - Джефф, отпусти её. – спокойно сказал Слендер. Парень резко убрал руку и быстрым шагом ушёл в свою комнату. А Слендер ушёл в свой кабинет с Ниной, что бы с ней серьёзно поговорить. Спустя три дня, наступил долгожданный день, день рождение Ксении. Девушка проснулась ничего не подозревая, она не придала никакого значения, что кровать подруги уже заправлена. Ксюша оделась, заправила кровать, умылась, спустилась на первый этаж. - Сюрприз!!! – радостно воскликнули все. Девушка удивилась, и сразу на её лице засеяла улыбка. Все по очереди подходили к ней и дарили подарки. София подарила своей подруге новые наушники для телефона, Клокворк, Энн и Джейн подарили набор косметики, Офф подарил кружевное, чёрное, полупрозрачное бельё, Трендер подарил красивый, мягкий и тёплый шарф, который сам связал, Слендер подарил просто открытку, Тим, Джек, Бен и Худи подарили крема и гель для душа. После этого все сели за стол и начали праздновать, не было только Джеффа и Нины. Когда все перекусили, то пошли кататься на конька на озеро, которое находилось недалеко от дома. Было довольно тепло на улице, тёплые, яркие лучи солнца падали на лес, что делало его менее жутким. Белый, чистый снег сверкал, как миллионы крошечных алмазов. Ничто не могло испортить такой чудесный день. Вечерело, становилось прохладней. Все вернулись домой и продолжили праздновать там, только вот Ксюше всё не сиделось, она думала, куда пропал Джефф. Что бы как-то чуть-чуть успокоиться, она вышла на веранду, подышать свежим воздухом. Спустя пять минут, девушка хотела уже заходить в дом, но тут появился тот, кого она очень ждала. - С днём рождения, Ксюш. – произнёс Джефф и протянул красивую коробочку. Девушка улыбнулась и взяла в руки подарок, открыла его, там был красивый, золотой браслетик. - Джефф, не стоило… Девушка хотела договорить, но парень её прервал. - Стоило, ещё как стоило. - А где ты целый день пропадал? – спросила Ксения. - Я всё это время искал что тебе подарить, искал то, что будет достойно тебя. - Это мило с твоей стороны, спасибо большое, мне очень приятно. Они стояли и разговаривали обо всём, как вдруг, у них зашла тема про добрые, тёплые и весёлые взаимоотношения между всеми живущими в доме. - Знаешь, вот ты говоришь, что про нас пишут какими мы должны быть… злыми, алчными, бесчувственными, безумными и жестокими убийцами. Ведь те люди вроде правы, но нет. Ведь я и живущие в этом доме тоже люди, да, мы убийцы и мы безумны, но мы люди, мы тоже имеем право любить, радоваться солнцу, хорошо общаться друг с другом. Разве нет? И нас ведь никто хорошо не знает, поэтому, чтобы там не говорили, чтобы там не писали про нас, мы в первую очередь люди, мы тоже умеем чувствовать. - Ты прав, Джефф, я тоже так считаю. После, когда они договорили, то вернулись в дом. Все танцевали, пили, веселились и Джефф с Ксенией присоединились к остальным. Когда часы пробили полночь, Слендер начал всех разгонять по комнатам. Когда София вела в комнату свою чуть подвыпившую подругу, то им по пути встретились Нина и Джефф, целующиеся около комнаты Нины. София быстро завела свою подругу в комнату и она надеялась, что та ничего не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.