ID работы: 5211567

Правда или действие с ниндзя и Белыми Волками

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
DahsLloyd соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. "Идите нах, я вас не звал!"

Настройки текста
Тишина… Спокойствие… И тут Дарк выбивает ногой дверь. Дарк: Зыс ис СПАРТА! Кай: Ты, что? Вообще с ума сошла? Дарк: ЗАСОХНИ! Падла! Сегодня — я — королева. И если ты забыл — я мастер тьмы и тебе полный, ну ты понял, если я разозлюсь! Кай: Ладно, ладно. Успокойся. Дарк: Так-с, начнем. Месяц, скажи Каю, что ты о нём думаешь. Месяц: Идиот — обычный. Кай: Ээээээээээээй! Дарк: Хахахаха! Огонек обломался! Давайте дальше. Молния, у вас есть дети, если есть, то как их зовут и сколько им лет? Молния: Кхм-Кхм. Сейчас сами ответите. Когда я была маленькой, то была огромная стая Белых Волков, но после боя с Чёрными Духами — выжило лишь трое так, как их спасла перед своей смертью Великая Белая Волчица (потом о ней расскажу). А именно: я, Месяц и Луча. 5.000 лет назад, я изгнала и забрала силу Луча за предательство. Остались я и Месяц. Недавно, мы нашли Джея — третьего Белого Волка. Он занят мастером воды. Так вот… Каким, мать его, образом я должна быть с этим идиотом!!!??? *показывает на Месяца* Дарк: Лааааааадно. Я поняла. Ллойд, поцелуй Молнию. Хах. Молния: *показала клыки Ллойду* Дарк: Я пожалуй, отмена это задание. Дальше. Джей, сходи за компьютером. Джей: Надо фига? Дарк: Просто так. Джей: *Вернулся с Ноутом* Сорян. Дарк: Ай. Фиг с тобой. Ой. Мне: поиграй в GTA VC. Я потом. Прост не хочу прерывать игру. Далее. Кай, спой песню Тантум Верде форте. Кай: Ну ок. *тип спел* Дарк: Дальше. Джей, превратись в Белого Волка, залезь на дерево и завой. Джей: *залез на дерево и красиво начал выть* Ниндзя: *Аплодисменты* Дарк: Молодец. А теперь дальше. Месяц, поцелуй Дарк.*замолчала* *Через пять минут* Дарк: Идите н@хуй! Я вас не знаю! Я вас не звал! Играем дальше. Скайлор отсутствует. Ния, сходи купи воды. Ния: *купила воду и вернулась* Дарк: Дальше. Коул превратись в волка и поцелуй Молнию. Молния: Кхм-Кхм. Дарк, прости за то, что плагиачу, но… Идите н@хуй! Я вас не звал! Дарк: Лааааааадно. Давайте дальше. Джей, залезь на Коула, а Коул при этом залезь на Молнию и проходите так 10 минут. Молния: Мне повторится? Джей: Нууууу, Молния! Пожалуйста! Молния: Ээээээээээээх! Лаадно. *И пошло поехало* Дарк и ниндзя: Хахахаха! Джей сидя на Коуле: Вперед, мой верный конь! Коул: Закрой хлебальник! А то… Выпарю! Дарк: Так все! Уселись! Кай, возьми сковородку, чайник, ложку и сделай кому-нибудь предложение. *Пришла Скайлор* Скайлор: О! Здрасте! Играете? Дарк: *подмигнула* Кай: Я сейчас прийду. Дарк: Иди — Иди! Кай: *Вернулся* Я уже тут! *ударил Ллойда сковородкой по голове* Завидуй, малявка *достал из кармана скрученую в крендель ложку и стал на колено перед Скай* Скайлор Чен, я предлагаю вам…*вытянул чайник*…пойти заварить чая на всех! Скайлор: Романтик — хренов! Кай: Дарк ладно тебе! Дарк: Ты просто гений! Ллойд, побудь богом маркетинга и прорекламируй ложку. Ллойд: Нууууу. Ладно. Кай, дай пж, ту ложку-кольцо.*взял* И так, дамы и господа, позвольте представить — ложка! Ниндзя и волки: *Аплодисменты* Гений! Браво! Покупаю! Дарк: Хахахаха! Давайте дальше. Ния и Джей, превратитесь в волков и устройте гонки, но при этом на вас должны быть Кай с Коулом. Джей: Давай так. Я беру кабана, а ты огонька. Ния: Окʼей. *началась и быстро закончилась гонка так, как Коул раздавил Джея* Джей: Я буду мстить! Дарк: Не сомневаюсь! Дальше. Кай заставь Коула побегать за тобой по городу. Кай: Окʼей *медленно превращается в волка и потихоньку отходит* Коул, я вчера купил нам огромный торт, а тебе ничего не сказал. Коул: Что?! Что ты сделал?! Беги до Индии, тварь! *побежал за Каем* Дарк: Ну что-же. Это все. Всем пока! И да… Не останавливайте Коула! *ухмыльнулась и ушла* Ниндзя: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.