ID работы: 5211567

Правда или действие с ниндзя и Белыми Волками

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
DahsLloyd соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

3." День - Ну нахер!"

Настройки текста
Было тихо и спокойно в штабе у ниндзя, но… Дарк: Твою мать! Ребята, нам конец! Кай: Что опять случилось? Дарк: Сейчас узнаешь! Давайте садитесь и начинаем! Кто-нибудь, кроме Джея, Нии и Коула, должен совершить кражу торта, а они втроем это расследовать! Коул: Слушайте, я же только что в гостиную торт шоколадный принес. Даааааарк… Дарк: *запихивает последние куски себе в пасть* Чего тебе? Джей: Думаю, расследование — не понадобится… Дарк: Я тоже так думаю. Кай, хватай сковородку, тазик, грелку и изобрази принца на белом коне (волке). Кай: *надел на голову тазик, положил на Месяца грелку, сел на него и начал бить сковородкой по голове Месяца* Вперед, мой верный конь! Месяц: Пошел нахер! Еще раз так сделаешь — получишь по хлебальнику! И вот еще… Syka, слезь с меня! Кай: *Слез с Месяца* Дарк: Дальше. Ну что же, третье задание Коул можно сказать…сделал. Месяц, как ты учился в школе? Месяц: Уже нас не было школ, но меня, Молнию и… еще кое-кого учила ВБВ (Великая Белая Волчица). Дарк: Поняяяятно. Молния, кто такой, то есть, «такая» Луча? Молния: Я не собираюсь про неё вспоминать! Дарк: Лааааааадно. (В «Эре Волка» через две части узнаете кто это). Месяц, купи Молнии шаурмы. Месяц: *Пошел и вернулся* На! Молния: Коул, будешь? Я питаюсь только Духами. Коул: Ну ладн. Дарк: Как впрочем и я. Ну почти… Давайте дальше. Коул купи Месяцу воды. Месяц: Не надо. Дарк: Почему это? Месяц: Ну не надо! Дарк: Да ладно, ладно. Ллойд, погоняйся за Дарк. Ой-ой-ой. Ллойд: А за что? Дарк: Логично. Я же тебе ничего не сделала. Дальше. Дарк, поцелуй Месяца. Да ну нахер! Давайте полотенце. *Подошла к Месяцу, положила на него полотенце и долбанула по голове сковородкой.* Всё! Я поцеловала его сковородкой. Делов то! Кай, сделай Скайлор предложение будучи волком. Кай: Ну в жопу! Мы еще не готовы! Скайлор: Полностью согласна с Каем. Дарк: Лады. Скайлор, спой. Скайлор: *Что-то спела* Дарк: Молодец. А теперь дальше. Ния, поцелуй Джея. Ния: Ну ладн. *продвинулась к Джею и поцеловала* Джей: *Сидит, как дибил* Дарк: Ок’ей. Молния, поцелуй Кая. Молния: *спокойным голосом* Кхм-Кхм. Не хочу так выразиться, но…*орет, как горелая* Идите н@хуй. Не буду, Syka! Дарк: Да ладно, ладно. Успокойся. И да. Это все. Всем пока! Месяц: Беги, Дарк, беги! Ниндзя: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.