ID работы: 5211567

Правда или действие с ниндзя и Белыми Волками

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
DahsLloyd соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. День любви?

Настройки текста
*На следующий день на "Даре Судьбы... 7 часов вечера* Дарк: Ребяяяяяяяяяяяяяяят! Мне скучно! Может поиграем? Все: Ладно. Мы не против! *сели* Дарк: Вот планшет. *передает планшет* Нюхль: Спасиб. Наша феечка Илария, возьми с собой Кая и Ллойда, одень их в фей, в людном месте пропойте заставку Винкс. Илар: Бл@ть... Кай: Прошу! Не надо! Ллойд: Пожалуйста! Дарк: Что думаешь, Нюхль? Нюхль: Ну если они так просят, то... Ну ладно... Пускай! Илар, Кай и Ллойд: Спасибо! Нюхль: Джей и Дарк, провойте либо главную тему пиратов моря либо её ремикс. Джей и Дарк : *превратились в волков и провыли очень даже похоже* Нюхль : Молодцы! Ллойд, рекламируй Коула скажи какая у него цена, что он может делать и укажи номер на который надо звонить чтобы его купить, а именно 88005553535. Коул: Твою мать... Ллойд: Итак, начнем. Это Коул. Он балбес. Он умеет быть балбесом, быть балбесом и быть балбесом. Ой! Чуть не забыл! Еще он умеет быть балбесом! Он стоит нисколько. Нам бы только от него избавиться. Звоните на номер: 88005553535. Все: Не. Пасиб, но нам такого не надо! Ллойд: Ну ладно. Коул: Тебе конец! *побежал за Ллойдом* Илар: Дай! Я тоже почитать хочу! *Вырывает планшет* Месяц, катайся на Молнии. Молния: Ннннннннннет. *посмотрела на Месяца убийствинным взглядом* Илар: Так! Нам не нужны похороны! Убираю задание! Джей, спой "Между нами тает лед." Джей: Ладно! Поет: Закрой глаза, всё постепенно и тебя тут никто не заменит. Утро подарит нам это мгновение и холода за окном не помеха. Пока мы здесь в теплой постели, волосы волнами по твоей шее. Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то что долго хотели. Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире. Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе. Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне. Готов убежать за тобой на край света, чтобы ещё раз по-новому всё повторить. Припев: [x2] Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Снова голос твой, он как будто колыбель. Я обниму тебя, чтобы не стало холодней. Курточка моя так хорошо сидит на ней, А твои глаза как блики в играх NBA. Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы от всех с тобой убежать. Под нашими ногами земной шар, между нами сегодня пожар. Наплевать, что вокруг метель, с поцелуями как будто карамель. Температура как в жарком Акапулько между нами теперь. Ночь с тобой это значит, что мы не будем спать, Беру тебя, и профессионально иду гулять. Я надену свой костюм, тебе так нравится велюр, Ты нашла злого Юру среди самых лучших Юр. Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат, И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад. Он как медведь руками поедает сладкий мёд, Мы смотрим на него, и между нами тает лёд. Припев: Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Только вдвоём, только вдвоём, мы только вдвоём. Только вдвоём, мы только вдвоём, мы здесь только вдвоём. Все: *Апплодируют* Илар: Коул, залезь на дерево и начни хрюкать. Коул: *залез на дерево и начал хрюкать* Все: *Сдохли от ржача* Молния : *воскресила всех* Илар: Кай, залезь на Месяца и кричи: "Но, лошадка!" Кай : ... Месяц: Ну на хер! *смылся* Илар: Эй! Куда? Ну и пофиг! Влад, сделай Маше любой подарок. Влад: *Купил цветы и поцеловал Машу* Все : *Умиляются* Илар: О! Эт мне! Кого я люблю? *посмотрел на Дарк* Наверное... Ксену... Дарк: *точит кинжал* Илар: Шучу я! Конечно Дарк! Дарк: *успокоилась* Илар: Дарк, с каким волком видишь свое будущее? *пристально посмотрел на Дарк* Дарк: Наверное...С Джеком... Илар: ...T︵T Ему конец... Дарк: *смеется* Как ты там говорил? Шучу! Илар канеч! Илар: Слава ВБВ! Влад, любишь Машу? Влад: Да! Больше всего на свете! *приобнял Машу* Илар: Ния, как относишся к Коулу? Ния: Как к другу. Илар: На этом все! Пока! Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.