ID работы: 5211567

Правда или действие с ниндзя и Белыми Волками

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
DahsLloyd соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. ... Что?! Я не знаю, как назвать часть!

Настройки текста
*3 часа ночи. Дар Судьбы* Дарк: Хахаха! Я — тьма! Демон явился перед тобой! *стоит перед испуганным Иларом* Ниндзя: *не понимают, что происходит* Дарк: Джей, врубай свет! Ща буит мясо!!! Джей: Как скажешь! *включил свет* Дарк: Садимся и начинаем игру! Нюхль: *взял планшет* Илар, одень костюм феи зайди в самое людное место и кричи: «Люди спасайтесь мир захватили жёлтые мармеладные слоники и только я — фея Илария могу вас спасти!» Илар: Твою мать! *обиделся, вышел в центр города и орал. Его забрали в психушку, но он сбежал* Илар: Фух… Пронесло… Нюхль: Коул, иди в кино на новых пиратов или на Стражей Галактики. Дарк: А нет! Хера с два! Пойдем позже все вместе! Нюхль: А меня возьмете? Дарк: Конечно! Нюхль: Спасибо! Джей, превратись в волка залезь на дерево и пропой: «Я сойка, сойка, сойка, а вовсе я не волк!» Джей: Аааааа! За что мне это?! *превратился, залез, начал петь… В итоге, свалился.* Ай! Больно! Влад: Бывает! Маша: Согласна! Тебе еще повезло! Ничего не сломал! Ния: Ага! Нюхль: Хаха! Давайте дальше! Дарк, можешь давать подзатыльники нашей феечке Иларии! Дарк: Хахаха! *смех демона* Вот и месть! *бегает за Иларом и дает ему подзатыльники* Илар: Ай! ВБВ! Помоги мне! Дарк: *остановилась* Тихо! Не призывай Великую Белую Волчицу! Ты с ума сошел?! Илар: Ладно. Как скажешь! Только успокойся! Месяц: Дарк, я посмотрел в будущее. Для нас с Молнией заданий нет. Можно мы пойдем спать? Дарк: Хорошо. Спокойной ночи! Все: Спокойной ночи! Месяц и Молния: *пошли спать* Дарк: А мы продолжаем! *передает планшет Маше* Джей: Дарк, а ты имеешь человеческое обличие? Просто всегда было интересно. Дарк: Да. И Молния, и Месяц, и Илар, и Арсен… Все! Кай: Покажете? Илар: С чего бы и нет? *превратился в высокого пацана, зеленые глаза, брюнет, кимоно серого света, небольшие клыки* Дарк: *Тоже стала человеком. Красные глаза, длинные угольные волосы, челка закрывает левый глаз, несколько синий прядей, сине-черное кимоно, небольшие клыки* Коул: Таких я вас не представлял… Дарк: А каких? Коул: Ну… Старомодных… А вы такие… Современные… Илар: Да ладно?! *Сарказм* Маша: Так! Хватит разговоров! Давайте уже играть! Дарк: Согласна! Вперед! Дай планшет. Маша: *Отдала планшет* Дарк: Влад, поцелуй Машу. Влад: *резко поцеловал Машу* Маша: *Скажу коротко: она в @хуе* Дарк: *прочитала задание и начала матерится* Илар: Что там? Маша: *Пока Дарк матерится — забрала планшет * Илар, поцелуй Дарк. Дарк: Т_Т… Ты специально? *готовится к бегу* Илар: *схватил и резко поцеловал Дарк * Дарк: *тоже в @хуе* Что это было? Илар: Ничего такого… Дарк: Ладно. Давайте дальше. Джей, станцуй что-нибудь. Джей: *станцевал с Нией вальс* Дарк: Дальше. Кай, спой что-нибудь для Скайлор. Кай: *спел Monatik — Кружит* Скайлор: Спасибо. Ния: А ты хорошо поешь, братец. Все: Ага! *Аплодируют* Дарк: Коул, сходи купи пожрать. Коул: *ушел* Дарк: Зейн, покрасься в брюнета. Зейн: Как? Я же дроид. Дарк: Ладно. Ния, кто твой лучший друг, не считая Джея? Ния: Кай. Дарк: Ллойд, что думаешь о Кае? Ллойд: Я че? Пидор? Дарк: Не в том смысле. Ллойд: А. Понятно. Он хороший друг. Дарк: Ну ок. Мы спать. Всем пока. Илар: Да. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.