ID работы: 5211657

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, Лёд и пламень, Враги — невинность и порочность. Они сошлись. Два одиночества.

***

Он — молодой гонщик, мечтающий в первом сезоне получить кубок Большого Поршня. Вокруг него всегда куча народу. Поклонницы и репортёры не дают ему проходу. Конечно, небесно — голубые глаза, светло — золотистые волосы и почти мировая известность делают Молнию Маккуина очень популярным среди девушек. Но никто не знает, что на самом деле он одинок. У Молнии никогда не было друзей. Возможно, из-за его тяги к автомобильному спорту. У него была мечта выиграть кубок Поршня. Известный для всех с фотографий, но никому не нужный в реальной жизни. Он — одиночка. Многие над этим смеются, но они не понимают, какого это на самом деле. Какого это, быть одиночеством.

***

Она — простая девушка, для которой трудности это часть жизни. Она всегда была посмешищем, поэтому она всегда была одна. От других девчонок она не отличалась, ну почти. Смуглая кожа, длинные густые, угольно — чёрные кудрявые волосы, изумрудно — зеленые глаза. Таких много на белом свете, но есть одно НО. Она любила гонки. В пятнадцать лет она научилась водить автомобиль, а в семнадцать первый раз была на соревнованиях, но из-за этих интересов девушка всегда была одна. Кристо Велосо хотела найти единомышленника. Возможно, такого же одинокого как она. Кристо была одиночеством.

***

Однако, никому из них и не могло прийти в голову, что-то, о чём они мечтали с детства сбудется. И насколько просто и спонтанно это получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.