ID работы: 5211657

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Мы счастливы, и это главное!

Настройки текста
Неделю спустя по всей Америке разлетелся слух о девушке Молнии Маккуина. После того, как вопрос со спонсором был решён, Молния и Кристо вернулись в Радиатор — Спрингс. Городок оживал на глазах. Маккуин, Кристо и Салли привели в порядок Мотель «Колесо», и он стал вновь принимать гостей, которых с каждым днём становилось всё больше. В город перебралась банда стритрейсеров, которые по просьбе Кристо (а точнее, по великолепной отмазке их от исправительных работ) взялись раскрутить Радиатор — Спрингс на радио. Потихоньку налаживалась не только городская, но и личная жизнь Кристо. Молния очень красиво ухаживал за ней. Чего только стоило свидание на крыше! После которого девушке пришлось месяц лечить Маккуина, который сломал руку. Но эти мелочи жизни не пугали пару. Кристо устроилась управляющей в мотель «Конус», но основной заботой было «Колесо», владелицей которого она являлась. Постоянное присутствие хозяйки там не требовалось, поэтому девушка помогала Салли.

***

В один из дней Молния заявился в «Конус» с огромным букетом алых роз. Вместо привычных джинсов и футболки на нём был чёрный смокинг, который выразительно подчёркивал бледность кожи гонщика. Все, кто был в холле, оборачивались посмотреть, на происходящее. Маккуин вручил букет своей девушке и встал перед ней на колено. — Кристо, с тех пор, как мы вместе, ты наполняешь мою жизнь смыслом. Без тебя я не я, без тебя я никто, и не хочу никем быть. Ты мой мир, ты моя жизнь, ты моя вселенная. Кристо, выходи за меня. Она стояла как вкопанная, несмея ни вздохнуть, ни пошевелиться. Он протянул девушке красную бархатную коробочку. — Д…Да, — заикаясь ответила Кристо. Молния подхватил девушку на руки и закружил под аплодисменты толпы. Девушка отпросилась у Салли, желая провести этот день со своим уже женихом. Уйдя из отеля, пара первым делом направилась к Доку. Тишину в его квартире нарушал лишь чайник, кипевший в кухне. — Пап? — позвала девушка. — Да? — Мне… Нам, надо кое — что рассказать. — Ну тогда идите на кухню. Там как раз чайник вскипел. — Ну так рассказывайте, что там у вас случилось, — спросила Корнелия, которая суетилась, разливая чай по кружкам. — Мама? — удивлению Кристо не было предела. — Да. Мы помирились. — Ну и замечательно. Мам, пап, у меня для вас есть одна новость. Я выхожу замуж! Док и Корнелия удивлённо уставились на пару. — За него? — Хадсон кивнул на гонщика. — Да. — Ну что ж, если ты уверена в своём выборе. — Абсолютно. — Ну, твоя жизнь, твоё право. — То есть, ты меня не осуждаешь? — Нет. — Спасибо папочка. — Идите чай пить, — улыбнулась Корнелия.

***

Через месяц вся Америка трубила о свадьбе знаменитого гонщика Молнии Маккуина и Кристо Велосо, дочери знаменитого Хадсона Хорнета. Вечером, после свадьбы, Молния поднял тему медового месяца, который в результате неотложной работы молодожёнов превратился в медовую неделю. Чета Маккуинов решила провести отпуск в Калифорнии. Тем более, что вернувшись в город Кристо начала подозревать, что беременна. Вернувшись домой, Молния узнал о том, что у них будет ребёнок. Уже вечером у них состоялся разговор. — Кристо, вот скажи, ты не жалеешь, что вышла за меня, что сгубила жизнь став женой гонщика? — Нет. Я полюбила тебя, а быть с любимыми это дороже всего. — Но, а проблемы? Ведь сейчас у тебя их в три раза больше, и плюс ко всему ребёнок. — Мы счастливы, и это главное! — Ты права. Я тебя люблю. — Я тебя тоже. И пара слилась в долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.