ID работы: 5211657

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Я сюда не на похороны приехал.

Настройки текста
POV Маккуин Я долго не мог заснуть постоянно прокручивая произошедшее у себя в голове. Как Кристо улыбается, как она целует меня. Наконец сон сморил меня, но перед моим внутренним взором, всё равно стоял образ девушки длинными чёрными кудрями, с изумрудными глазами и с мягкими, пахнущими вишней губами. Разбудил меня Мак, сразу после того, как мы добрались до Калифорнии. Я встряхнул головой, чтобы прогнать от себя навязчивый образ. Перед гонкой я волновался сильнее обычного. Тем более, что ни команды, ни механиков у меня нет.  — Мак, тебе сегодня за всех пахать придётся. — Ничего. На то я и друг. Зря, что ли, кличут Супердомкратычем? — Правда? — Нет. Так, к слову. После разговора с Маком лучше не стало. Ну наконец, сейчас уже старт. Я сел в машину, и учуял тонкий запах духов Кристо. Господи, почему мне всё напоминает о ней?! Из раздумий меня вырвал голос Мака: — Не спи! — я ещё и старт прозевал, но у меня есть ещё сто девяносто девять кругов, чтобы исправить положение. Но не тут то было. Чико Хикс подрезал меня, и я вылетел на травяное покрытие. — Эй, сынок, как ты там? — Не знаю, Мак. Я… я… я… я чувствую, что… Вдруг в наушниках зазвучал другой голос: — Я сюда не на похороны приехал! — Док?! — я повернул голову и обомлел — команда была почти в полном составе, — Ребята? Вы здесь! Не верю глазам! — Знал, что у тебя нет техников, но что дела ТАК плохи… — Ты же говорил — не вернёшься! — У меня не было выбора. Мэтр не успел сказать «пока». Мэтр истошно завопил в микрофон: — ПОКА!!! — а затем уже спокойным голосом заявил, — Ну всё, отлегло. Хоть вся моя команда была вся в разной форме, но их объединяло одно — у каждого был вышит номер 95. Док отдавал точные команды, а я беспрекословно им подчинялся, при этом следя одним глазом за дорогой, а вторым за Кристо, которая сцепилась с механиками Чико Хикса. Мне стало интересно, о чём с ними можно разговаривать и переключив рацию на прямой разговор, стал слушать. Сначала до меня донеслась ругань от которой в приличном обществе уши вянут. Причём столь нелестными фразами Кристо с лёгкостью одаривала восемьдесят шестых механиков. — Эй, вы, деревня, эти кругленькие — колёса. Их ставят под тачку! — издевался Вышибала Буковски. Впереди у меня был прямой отрезок трассы, и я спокойно посмотрел, что там творится и как раз вовремя. — Ах, ты мерзкий, отвратительный, грязный таракан! — рявкнула Кристо и приставила к горлу Буковского отвёртку. Если бы она хорошенько ударила, то неизвестно, чем бы это закончилось. — Кристо, не надо. Он того не стоит! — вмешался я, подавая команды ей по рации. Девушка опустила отвёртку, а Вышибала отвратительно заржал на заднем фоне со своими дружками. То, что произошло далее, не мог представить не я, ни кто — либо из присутствующих. Кристо развернулась и со всей силы заехала Буковскому в нос. Удар получился блестящий. Она хищно улыбнулась и направилась в свой бокс. — Неплохой удар! — похвалил я девушку. — Спасибо! — поблагодарила она.

***

Упорная борьба между гонщиками не утихала не на минуту. Маккуин уже нагнал лидеров, его команда работала дружно и умело. Оставалось лишь пять кругов, а Чико Хикс пытался вывести Молнию из строя. И вот впереди два последних круга. Кто же станет чемпионом и новым лицом «Диноко»? Хикс подрезал Маккуина, но благодаря приёмам, которым его научил Док, ему удалось сохранить время и выйти в лидеры. Но Чико сдаваться не собирался. Он подбил Кинга, и тот не справившись с управлением вылетел на покрытие. Плюс ко всему этому голубой автомобиль несколько раз перевернулся, но пришёл на колёса. Молния почти добрался до финиша, но глянув на экран обомлел. Сейчас он видел не покалеченного Кинга, а Дока. Маккуин развернулся и поехал к месту аварии. Он помог пострадавшему выбраться из автомобиля, и они вместе на красном NASCARе добрались до финиша. Стоило Молнии выйти из машины, как его чуть не сбил с ног маленький ураган по имени Кристо. Она крепко обняла парня, но поймав на себе взгляд отца отошла от гонщика. — Я в тебе не ошибся, — слова Дока были как бальзам на душу. — Спасибо. Маккуин посмотрел на Кристо, она улыбнулась и подняла на него изумрудные глаза. Сейчас здесь скопилась толпа народу, они бурно обсуждали гонку, не обращая внимания на молодых людей. — Кристо! — Ммм? — Я кое — что забыл сделать в Радиатор — Спрингсе. — Что же? — Вот что! Молния подошёл к девушке и начал целовать её у всех на виду, Кристо недолго думая ответила на поцелуй. Отстранившись гонщик довольно громко спросил: — Ты станешь моей девушкой? После этих слов толпа моментально стихла и затаила дыхание дожидаясь ответа. — Да. Молния улыбнулся и подхватил Кристо на руки. — Получается мы сейчас пара? — Молния Маккуин, ты вообще себя слышишь? Мы не просто пара. Мы два влюблённых идиота. — И ведь не поспоришь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.