ID работы: 52117

"чОткие чивиточки", или "Жизнеописание полевых растений"

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткое предисловие

Настройки текста
Пролог, где автор мучается от скуки, разговаривает со своими альтер-эго (они заодно являются героями одного ориджинал), и который до конца понятен лишь избранным. В комнате сидело четверо, считая меня. И почему именно в моей комнате, а?! Дома им, что ли, мало?! Ах да, как я могла забыть – эти трое же плод моего больного воображения… Тогда ладно. — Мне скучно. Скучнооо! – ныла Кира, бесцеремонно тормоша флегматичного Вегаса, отупевшего от жары. – Придумай что-нибудь! — Отвали, моя черешня. Иди к автору, пусть она что-нибудь придумывает. Нас она уже, как видишь, склепала, — вяло отмахнулся от девушки Васька. – Автор, слышь, развлеки нас! — Автор на всех вас положить хотел, если совсем уж честно, — немедленно отозвалась я, с тоской глядя на груду металлолома, который, видимо, по сущему недоразумению, назывался «компьютером». – «Ворд» тормозит по-чёрному, как, впрочем, и всё остальное. И у меня вдохновение закончилось. Ещё год с лишним назад. Спааасибо большое моей ненаглядной учёбе и проклятому взрослению. — Какое, нафиг, взросление?! Тебе больше десятого класса в жизни не дают по возрасту! – я недовольно покосилась на диван, в котором развалился Крис. – А твоё поведение, дай боже, на уровне семиклассницы. Признайся, ты – просто ничтожество, не способное ни на что. — Слышь, животное, ты вообще плод моего этого самого ни на что не годного воображения! – взорвалась я. – Ладно, хорошо, сейчас что-нить сварганим, а то я действительно здесь с ума сойду. — А что делать, собственно, будем? Детектив, фэнтези, комедию? – оживилась Кира. — Хоррор, триллер, рейтинг повыше, побольше насилия и кровищи? – в свою очередь, засверкал глазами Кристиан. — Яой, млять, — мученически застонал Вегас. – Точно вам говорю, она его будет строчить! — Вась, ну не ной, ну я ж хочу потренироваться! – я погладила по голове несчастного Жукова. – А нет ничего лучше для тренировки, чем комедия с заголовком «аффтар многа курил». Для тебя стараюсь, между прочим! — Не надо для меня стараться! – побелел как простыня Васька. – Давай ты «Сумасшедших Магов» всё-таки сделаешь с рейтингом G, а? — Вась, я ж своего решения не изменю. Ты хочешь, что бы всё было как в моей первой пробе нц-шки? – ласково спросила я. Вегас окончательно приобрёл схожесть по цвету с бумагой «Снегурочка», вспомнив короткий четырёхстраничный отрывок про него с Кристианом, весьма пикантного содержания, написанный уже довольно давно, и лихорадочно затряс головой из стороны в сторону. — Во, и я о том же, поэтому, да здравствует яой! – провозгласила я, загружая Ворд. — А идея у тебя, собственно говоря, есть? — спросил Крис. — Эй, Ёлк, а помнишь тот безумный сюжет из манги «Моя девушка – яойщица»? Ну, про Маргаритку и Одуванчика? Давай его забацаем, м? – неожиданно предложила Кира. — Ты о цветочном яое?! Гм, смело, — почесал подбородок Крис. Васька забился куда-то в угол дивана и только хлопал глазами. — Не уверена, что из этого получится что-то стоящее. У меня фантазия пробуксовывает. Думаю, сделать так, как это изначально хотел автор, не получится. Придётся спереть ещё пару идей из манг, — вздохнула я. – Короче, плагиат на плагиате будет. Впрочем, мы ведь всё это ради веселья делаем? Ну, поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.