ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Картер, ты можешь позвать друзей на завтра, — ласковым голосом сказала мама, когда мы сидели за просмотром очередной серии «Гарри Поттера». -А что у нас завтра? — с любопытством спросила я. -Глупышка, — мама чмокнула меня в лоб, — Завтра у тебя день рождения, — все с той же лаской ответила мама и улыбнулась. Здесь мне 5 лет, то время, когда все было в порядке. То время, когда все были рядом. Сейчас мне 22 года, я живу все также с мамой, но теперь у меня другая жизнь. Теперь нет тех друзей, с которыми я строила песочные замки. Нет отца рядом, он ушел в другую семью. Нет той меня, которая думала, что все всегда будет хорошо. Но признаться, я все еще надеюсь, что хоть что-то и кто-то из прошлой жизни вернуться. Когда я была маленькая, у меня было два друга: Кендалл и Дастин. Очень несвойственно для старших мальчиков возиться с малявкой, не так ли? Наверно до них это дошло. Разница между мной и Кендаллом составляет 2 года, а между мной и Дастином целых 6. После того, как сериал про группу парней из Миннесоты стал слишком популярен, а парни начали гастролировать, наша дружба с Кендаллом и Дастином начала потихоньку слабеть. Хоть по-началу я старалась ездить с ними в различные города на концерты, хорошо подружилась с Логаном, Карлосом и Джеймсом. Особенно с Логаном. Мы даже немного встречались, но я думаю, это была подростковая привязанность. Сейчас, насколько я знаю, Кендалл и Дастин путешествуют со своей группой «Heffron Drive». Забавно, что мы выросли с ними на одной улице с аналогичным названием, но в песнях не было ни единого упоминания про меня. Хотя о чем это я. Меня зовут Картер Смит, я учусь в колледже искусств. Среднего роста, брюнетка. Не люблю шумные компании, лучше посидеть дома, с другом, а лучше с мамой и поболтать. Стараюсь вести здоровый образ, заниматься спортом и не вспоминать прошлое. Но последнее удается с трудом. -Карт, ты чего? — из моих мыслей меня достал Логан, когда мы сидели за обедом в кафешке. -А? Да ничего, все хорошо, — соврала я и убрала прядь волос за ухо. -Я знаю тебя не первый день, что стряслось? -Логс, все отлично, поверь, — я подмигнула. -Ну смотри. В следующую пятницу собираемся у меня, будут Джеймс, Карлос с Алексой и еще несколько людей. Приходи. -Я загляну в свой график, — с усмешкой сказала я и взглянула на салфетку, которую мне подали вместе с салатом, — О, да я свободна! А кто эти другие люди? -Несколько людей со студии и., — на этом он сделал паузу. -И? -Не важно. -Логан, — я понизила голос и грозно на него посмотрела. -У «Heffron Drive» концерт здесь в среду и они останутся до конца недели. Я пригласил их. -Логан! -Что? Он и мой друг.Точнее они. Я не знаю, что у вас там произошло, разбирайтесь сами, но я хочу видеть и его, и тебя. Приходи, Картер, пожалуйста. Я просто взглянула на него, далее на часы. -Мне пора, спасибо за компанию. Созвонимся, хорошо? — сказала я, вставая изо стола. Он лишь кивнул, поджав губы. Знаете, как тяжело встречать старого друга, который уже даже и не является другом? Я боялась представить себе это. Вы наверно задаетесь вопросом, что же произошло тогда несколько лет назад? Одно слово. Любовь. Когда ты вступаешь в подростковый возраст, на тебя наваливается куча всякой херни, включая и ее. Когда мне было 15 лет, я очень много общалась с Дастином и, понимаете, он мне нравился. Но как оказалось, ко мне был неравнодушен Кендалл. Но я не могла ему ответить взаимностью, также как мне Дастин. Хотя нет, у нас был один поцелуй. Это может что-то значить? Не думаю. После того, как Кендалл увидел этот самый поцелуй, наши отношения очень поменялись. Он даже стал опаздывать в школу, что не ехать со мной на одном автобусе. Но спустя несколько лет и мои чувства к Дастину прошли и, я думаю, чувства Кендалла тоже угасли. Мы начали снова общаться, даже много. Но вскоре нам помешала пришедшая к «Big Time Rush» популярность. У них были гастроли, а я должна была учиться. У нас даже были ссоры из-за того, что я не пришла на концерт по причине домашнего задания, ибо его тогда было слишком много. Вот тогда то и начались наезды как с его стороны, так и с моей. Наш последний разговор закончился со словами «придурок» и «сумасшедшая». Тогда нам было 16 и 18 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.