ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечер пятницы. Я пришла из колледжа и быстро побежала в ванну. -Ты куда-то идешь? — спросила мама, когда я крутилась у зеркала в прихожей, примеряя то одну помаду, то другую. -Да, мамуль. У Логана сегодня что-то типа вечеринки, он хочет, чтобы я пришла. Как же ему откажешь, правда? — я улыбнулась в отражение зеркала. -Действительно. Вы стали с Логаном, как когда-то были с Кендаллом. -Мам, не надо. -Прости, — она подошла сзади и обняла меня, — Я люблю тебя. -А я тебя, -я зажмурилась от удовольствия, но вскоре опять продолжила собираться. Логан заехал за мной в шесть, по дороге мы взяли Джеймса и какую-то девушку. Позже выяснилось, что ее зовут Лия. -Они не говорили, во сколько будут? — спросила я у Логана еще в машине. -Я не знаю, но они обычно не опаздывают. Я сказал в семь быть у меня, значит скоро будут. Я отвернулась и начала смотреть в окно. Не понимаю почему, но я вдруг начала волноваться. Звонок в дверь. Влажные ладошки. Неравномерное дыхание. -Кендалл! Дастин! Приятели, привет! — вскрикнул Логан. Я поставила стакан с водой на подоконник и повернулась в сторону прихожей. -Да, Логс, привет, — засмеялся блондин, — Давно же мы не виделись, да? Джеймс, Карлос, хэй! — все они дружно начали здороваться и обниматься. «Картер, так, ты должна перебороть себя. Столько лет уже прошло, а ты все еще помнишь.» — думала я про себя. Я сделала несколько шагов вперед и пол предательски заскрипел. «Черт.» — пронеслось у меня в голове. Все разом повернулись на меня, и я встретилась глазами с Кендаллом. -Привет, ребят, — тихо произнесла я и еле-еле помахала рукой. -Картер, здравствуй, — немного расстроено сказал блондин. Дастин лишь кивнул головой и продолжил смотреть на меня. -Так! Все за стол или я съем это все сама, — с усмешкой воскликнула Алекса. «Спасибо тебе, Алекса, что спасла от этой неловкости!» Логан подошел ко мне, нежно взял меня за талию и проводил до стола. Я села рядом с ним и Алексой. С ними было намного спокойнее. -Как ваш концерт? — спросил Джеймс, когда наливал ребятам вино. -Все как по маслу, отлично. Хотим, вот, устроить концерт у нас, в Канзасе, — на этих словах я подняла взгляд и посмотрела на него. Но он уставился в тарелку, перемешивая вилкой салат. Когда папа ушел из семьи, мама решила, что нужно многое поменять в нашей жизни. Первое изменение был переезд в Лос-Анджелес. Затем новая школа, новые знакомства. У мамы даже был ухажер, но она прекратила встречи с ним из-за меня. Она боялась, что я еще не отошла от папы. Следующим моим шагом к новой жизни была уборка. Я убрала все старые вещи, подарки отца, фотографии. Но оставила только одну. На ней была я, Кендалл, Дастин и мама на мое 6-ти летие. До безумия радостное фото, ведь на нем Кендалл со всей силой меня обнимает, а Дастин делает руками ему рожки. Была уже половина десятого, ребята были подвыпившие, кроме Алексы. Мы сидели с ней на диване, пили воду и просматривали инстаграм-ленту. -Погоди, Логан напился. Черт.- опомнилась я, — Кто меня теперь домой повезет? — спросила я сама у себя и встала с дивана. Подойдя к столу, я услышала как ребята поют. Всегда любила такие пения. Но меня сейчас волновал вопрос как добраться до дома. -Логан, можно тебя? -Зачем? -он повернулся ко мне, и по его глазам я поняла, что он не обошелся одной бутылкой вина. -Надо поговорить. -Говорите здесь, свои же, — встрял Джеймс. -Хорошо. Логан, ты обещал отвезти меня домой. -Ой, — только произнес он. Я недовольно посмотрела на него и хотела уйти, но он схватил меня за руку. -Отпусти, пожалуйста, — тихо произнесла я и попыталась вырваться. -Ну что ты, Картер, — сказал Логан и подошел ко мне. Затем он положил другую руку мне на талию и стал медленно по ней водить. -Логан, прекрати! — вскрикнула я. В этот момент он приблизился, чтобы поцеловать, но я со всей силы дала ему пощечину. -Ты охренела? — воскликнул он и злобно посмотрел на меня. -Логан, Логан! Успокойся, — вдруг вскочил Дастин и схватил парня за плечи. -Отвали, — огрызнулся брюнет и дернул плечом. -Картер, вызови себе такси, — взглянув на меня, произнес Дастин. Я лишь оглядела всех здесь сидящих, развернулась и побрела в прихожую за сумкой.

<center><center>      

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.