ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день я проснулась довольно рано и сразу начала вспоминать, что было прошлым вечером. Поняв, что этот разговор с Кендаллом был не сон, я перевернулась на бок и увидела на своей тумбочке тот конверт. Отодвинув его, я взяла телефон и посмотрела на время. 6:38. Проверив почту, я поднялась, потянулась в кровати и, надев тапочки, побрела в ванную. Бег всегда расслаблял меня и освобождал от ненужных мыслей. Хоть сейчас уже становиться прохладно, так как уже ноябрь, я все равно люблю бегать. После того, как я пробежала около 5 км, я зашла в 7-Eleven и взяла там клубничный смузи. -Алло, Логан,- сказала я, когда закончились гудки и я услышала хрип друга. -Ты с ума сошла, Смит? -Нет, с чего бы,-улыбнулась я. -Ничего, что сейчас половина восьмого? -Именно поэтому я и звоню. Есть планы на день? -Был план выспаться,- сказал он зевая. -Ты его выполнил, поздравляю. Мне нужна твоя помощь. В колледже задали проект, но у меня мало мыслей по нему, так что приезжай, будем думать вместе. -Ладно. Но с тебя завтрак. И пожалуйста, что-то кроме йогурта. Я усмехнулась и положила трубку. -Добавь пару примеров к этому утверждению,- указывал Логан,- профессору будет ясно, что ты понимаешь о чем говоришь. Может перерыв? -Давай, я не против. -Что это?- спроси Логан и взял конверт с билетами. -Билеты на концерт. -Какой? -Heffron Drive. -Что? Когда? -Сегодня на сколько помню. -И? Чего ты сидишь и мучаешь проект, когда нужно собираться? -Во первых, я не поеду. Во вторых концерт в Сиэтле. В третьих я не хочу видеть их. Точнее Кендалла. -Да что вы как маленькие дети?- вскрикнул парень,- Что было тогда, то и должно остаться там! Ты поедешь туда, собирай сумку. -Логан, нет. У меня и денег на билет не хватит. -У меня есть, я оплачу. -Нет, этого мне точно не надо. -Я твой друг, забыла?-спросил парень и взял мою руку, на которой был тот браслет. -Не забыла. Хорошо. Только пожалуйста, поехали со мной. Там два билета. -Как скажешь. -И не отходи от меня, хорошо? Логан улыбнулся и приобнял меня. Вы когда-нибудь срывались так на какое-то мероприятие, которое находится в другом городе? У меня это в первый раз. Я сидела в самолете рядом с какой-то парочкой. Получилось так, что двух мест рядом не было, и Логану пришлось сесть на несколько рядов вперед от меня. Мои соседи были настолько милыми, а их разговоры и движения были безумно аккуратны, что я не могла сдержать улыбку. В один момент они заметили ее, и девушка улыбнулась мне в ответ. Во время полета, когда нам предложили еду, Логан подошел ко мне и предложил его салат, так как он его не хотел. Я поблагодарила парня и взяла то, что он принес. -Это твой парень?- вдруг спросила моя соседка. От неожиданности я не расслышала и девушка повторила. -А, нет. Просто друг,-неловко улыбнулась я. -Знаешь, мы с Дареном, -девушка указала на парня,- тоже сначала были друзьями. -Нет, у нас с Логаном дружба, это точно. -Я - Энни,- сказала девушка и протянула руку. -Картер. -Ну что, Картер, расскажешь зачем летишь в Сиэтл? -К другу. -Еще один друг? На вряд ли. Кто-то из этих двоих точно тебе нравится. -Знаешь, ты в чем-то права, но дело в том, что в Сиэтле есть еще и третий друг. По крайней мере он был им. И я не уверена по поводу своего отношения к нему. Оно очень разное и часто меняется. -Все девочки такие,-вдруг сказал Дарен, не открывая глаз. Мы с Энни переглянулись и засмеялись. -А вы зачем летите в Сиэтл?- спросила я у девушки. -Знакомиться с его родителями, - ответила она, указывая на парня,- и знакомить их с внуком,- смущенно добавила она, поглаживая животик. -Ух ты! Поворот! Поздравляю,- радостно произнесла я. Когда на улице я вижу молодых мамочек или еще беременных девушек, которые младше меня, я часто думаю, что никогда не узнаю, какого это чувствовать малыша, слышать его первые слова и видеть первые шаги. Боюсь, что никогда не встречу такого человека, от любви к которому я бы улетала высоко-высоко в небо. Раньше, когда мне нравился Дастин, я считала его идеальным. Думаю, все маленькие девочки, когда смотрят на парней старше, так думают. Когда мы заселились в гостиницу, на часах было семь вечера, а концерт начинался в восемь. Собрав небольшую сумку, я переоделась в свою любимую рубашку. -Готова?-спросил Логан, заглядывая в ванную, в то время как я красилась. -Почти,- с хрипом произнесла я, выводя стрелку. Давно не была на концертах и поэтому отвыкла от такого количества людей, тем более девчонок. Мы с Логаном совсем позабыли, что он небезизвестный парень, и что его все узнают. В итоге к нам подбежала огромная толпа фанатов и именно она разделила меня и Логса. Потеряв его из виду, я начала жутко паниковать. Когда я пыталась ему позвонить, что у меня постоянно не получалось. Мне ничего не оставалось как идти в зал и ждать его там. Когда уже было восемь часов ничего не изменилось, я стояла в окружении фанаток Кендалла. Все болтали о нем как об идеальном мужчине, но знали бы они, что это далеко не так. Мне кажется, что мои барабанные перепонки лопнули, когда на сцену вышел барабанщик и начал отбивать ритм. -Я их видела сегодня у гостиницы! И Кендалл помахал мне, представляешь Ди?- визжала какая-то девушка рядом со мной. Не знаю как и зачем, но я пробралась ближе к сцене. Когда вышли Кен и Дастин, то зал просто взорвался. Помню, такое последний раз было на концерте Big Time Rush. Да уж, тогда было жарко. Первая песня была «Parallel». Да, я знаю пару песен группы и сама не поняла как, но начала подпевать. -Как вы, ребята?- спросил Кендалл после очередной песни. Зал одобрительно закричал, и парни улыбнулись. -А я в смятении. У меня есть друг, перед которым я виноват. И если ты, Роузтер, здесь, то это песня для тебя,- произнес парень и, прошептав что-то Дастину, начал играть. Прозвище Роузтер идет за мной с детства, Кен любил раньше экспериментировать со словами и именами. Именно поэтому мое двойное имя превратилось в одно прозвище. Когда до меня дошло, что песня посвящена мне, то я ужасно засмущалась. Заметив, что Кендалл ищет по залу глазами, я взяла телефон и, включив фонарик, начала им размахивать. Через несколько секунд друг заметил это и всю остальную песню не спускал с меня глаз. Песня называлась «Melody and memories». Brought you this gift Memories Words intertwined with melodies I'm sure we've had our friends and our enemies But I don't like to reminisce like this Anymore than you do Everything will be just fine this time -Карт, ты где?- спросил меня Логан по телефону после концерта. -Я стою недалеко от сцены, ты где? -Я в гримерке. -Что? Как? -Мой друг Кендалл Шмидт помог мне. -То есть твое исчезновение было специальным? -Нет, вот тут вы, Картер Смит, бросили меня сами. А я просто встретил старого доброго Дастина, тот меня взял за кулисы. -Знаешь что, Логан Хендерсон? -Что?-при этом я услышала, как парень начал смеяться. -Я очень зла! Выходи давай и поехали в отель. -Лучше ты к нам. Ребята хотят поехать в кафе сейчас, отпраздновать. А нам с тобой все равно нечего делать этим вечером, так что ждем тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.