ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В один новый год, когда мы еще жили в Канзасе, родители пригласили семью Шмидтов праздновать с нами. Мне тогда было 7, а Кедаллу 9. Не знаю почему, но мы с ним тогда мало общались, в основном он дергал своего брата Кевина, чтобы тот показал ему, как проходить очередной уровень в какой-то игре. Я безумно завидовала Шмидту из-за того, что у него есть два наикрутейших брата, когда у меня никого не было. И именно поэтому часто приходила к ним в гости, чтобы представлять, что все три парня - это мои старшие братья. И вот, когда наутро мы открывали подарки, младший Шмидт подбежал ко мне и вручил маленький конвертик, чмокнул в щечку и убежал обратно за стол. Тогда в том конверте я нашла брелок в форме звездочки и рисунок, на котором были изображены я, Кендалл и, конечно же, Дастин. С тех пор этот брелок всегда со мной, он висит на ключах, а рисунок я вложила в обложку для паспорта. Не думаю, что Кендалл уже помнит про все это. Я, укутавшись в свой клетчатый шарф и уткнувшись в него носом, шла по улице за толпой ребят. -Картер, все в порядке?- обернулся Логан. -Да, в полном, - ответила я, убирая шарф ото рта. На улице с каждым днем становится все холоднее и холоднее. А это означает, что впереди самые семейные и уютные праздники в году. Но с тех пор, как отец ушел из семьи, праздники потеряли то веселье и радость. Чаще всего Рождество мы проводили вдвоем с мамой, обменивались подарками, смотрели какую-нибудь мелодраму или комедию и отправлялись спать. Было пару раз, когда к нам приходила однокурсница мамы, я очень любила эти вечера. Ибо в основном мама была только со мной, и шанс поговорить со своими ровесниками для нее выпадал редко, и мне было очень грустно от этого. Но теперь я стала старше, нашла себе подработку и имею возможность подарить маме полезный подарок, а не рисунки, как это было в детстве. Или же могу сводить ее в кафе, а может когда-нибудь мы отправимся вместе на курорт. Не заметив как, мы пришли в небольшое кафе, и наша компания из семи человек уселась за столик в углу. Все смеялись, постоянно болтали о чем-то, а мне было как-то одиноко. Даже редкие взгляды Кендалла мне были тогда безразличны. -Крис, я припудрю носик и вернусь,- сказала милая девушка, которая сидела рядом с гитаристом группы. По их поведению, я поняла, что они встречаются. -Пожалуй, я тоже, - неожиданно для себя, произнесла я и отправилась вслед за девушкой. -Меня Элис зовут, - сказала девушка в туалете. -Картер. -Да, я знаю. -Откуда?- приподняв бровь, спросила я. -Ты ведь подруга Кендалла и Дастина. Мне кажется, все за тем столом знают про тебя. -Это понятно, потому что я со всеми там знакома. Но тебя, прости вижу впервые. -Крис - мой парень. Он хорошо общается с Белтом. Дастин про тебя иногда говорил ему, а следовательно он рассказывал мне. Я только промолчала. «То есть про меня все-таки вспоминали за эти годы.»- подумала я. Вернувшись за стол уже с настроением получше, я заказала себе небольшой салат и стала болтать с Логаном. -В каком отеле вы остановились?- спросил Дастин, поднося вилку ко рту. -В «Кроуне», - ответил Логан. -Можете переехать на эту ночь к нам,- предложил Кендалл. Мы с Логаном переглянулись, но все-таки отказались. Обратный путь до гостиниц мы решили преодолеть пешком. Я как всегда шла сзади толпы, слушая музыку и думая о всяком. -Грустишь?-вдруг спросил Кендалл. От неожиданности я споткнулась и чуть не упала, но друг помог мне устоять, -Хаа, прости,- протянул он. -Да ничего. И нет, не грущу, - как ни в чем не бывало ответила я. -Грустишь, я это вижу. И всегда видел, - сказал парень,и взяв меня за локоть, остановил меня, - Картер, я хочу, чтобы ты кое-что пообещала мне. Пообещай, пожалуйста, прекратить грустить и жить прошлым. Ведь настоящее намного лучше, не так ли? Я посмотрела в его зеленые глаза, затем быстро отвела взгляд и кивнула. Я почувствовала, что-то родное, наверно ту заботу из детства. По всему телу проходило тепло, от него стало настолько уютно, что всю оставшуюся дорогу я только и делала, что улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.