ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Нет ничего хуже, чем игнорирование. Зачем тогда вообще заговаривать с человеком, если впоследствии не захочешь с ним разговаривать? Зачем смотреть на нее таким взглядом, будто она и правда тебе нравится? Мама всегда говорила мне, что мальчик должен сам проявлять внимание к тебе, не надо навязываться. И что? Я же не навязывалась к нему. Даже наоборот избегала, но он все-таки предпочел попробовать что-то новое и, наверно, интересное для него. И вот, теперь я сижу на полу в ванной комнате в его доме и плачу. Снаружи доносится стук и голос Логана. -Картер, я знаю, что ты там. Просто открой, и я увезу тебя отсюда. Я молча смотрела в стену и вспоминала разговор с моим «парнем». « -И это все? Ты ничего не хочешь мне объяснить? Кендалл! Послушай же меня!- крикнула я, когда парень отвернулся ко окну. -Я не понимаю, Картер. Ничего. -Что? Ты о чем? Я не понимаю, как ты мог пригласить ее? И что она делала с твоим телефоном? -Пожалуйста, прекрати. -Что прекратить? Сначала объясни. -Мы друзья и поэтому она здесь. -Кен, у тебя тут все в порядке?.. Ох, это же Картер Смит!- Хлоя засмеялась у меня за спиной. Повернувшись и удостоверившись, что это правда она, на глаза навернулись слезы. -Кендалл…- только прошептала я и тут же выбежала из комнаты, оттолкнув девушку. В след я услышала еще больше ее смеха. » -Картер! Хотя бы дай знак, что ты там жива,- умолял Логан. Встав с теплого пола, я открыла дверь. -Мы спускаемся вниз и едем ко всем чертям отсюда,- сказала я. -Ну если ко всем чертям, то я с вами, ребята,- с пола поднялся Джеймс, который, видимо, тоже ждал пока я выйду. -Только пошли быстрей отсюда, я прошу. Приобняв меня, мы с Логаном спустились по лестнице. Краем глаза, я заметила как Джеймс взял со стола не открытую бутылку вина. -Всем пока, скучные животные!-крикнул он и вышел за нами на улицу. Не знаю, куда мы ехали, но мне было безумно спокойно. Давно себя так не чувствовала. На улице уже потихоньку темнело и от этого становилось уже лучше. Это означало, что скоро этот ужасный день подойдет к концу и наступит новый. «Надеюсь, встреча с отцом пройдет в полном порядке.» -Мы приехали, малышка Кара,- меня разбудил Джеймс. Потерев глаза, я увидела, что мы приехали на побережье. Сейчас как раз закат. Закрыв машину, мы побрели вниз, к морю. -Как ты собираешься открывать вино?-спросил Логан. -Проблемочка,- протянул Джей. Я посмотрела на них и улыбнулась. Сразу вспомнилось то время, когда еще были Big Time Rush и мы с ребятами часто проводили время вместе. Они даже как-то раз приезжали на Heffron Drive. Именно тогда я первый раз сбежала из дома. Родители не одобряли мои прогулки с друзьями во время того, как я делаю уроки. Но ребята приезжали только на один день, и поэтому я решилась на такой отчаянный поступок. Тут я заметила, что на меня смотрит Логан и тоже улыбается. Я отвела взгляд и начала всматриваться в горизонт. «Как же это успокаивает.»-пронеслось у меня в голове. Мы сели на песок, и, так как он был уже холодным, я подложила свою рубашку. -Я знаю, где взять штопор,- вдруг сказал Джеймс и вскочил с места. Он направился к группе ребят неподалеку, которые сидели с гитарами и что-то напевали. -Что произошло там?- спросил Логан. -Где? А, там..- я отвела взгляд,- Не знаю, наверно ничего. Точно ничего хорошего. Я не понимаю его, Логан. Сначала он хотел быть со мной, а теперь... -Может ему нужно время. Ты как раз побываешь на свадьбе у отца, развеешься. -Ха-ха. Я с отцом тоже не в лучших отношениях,Логс. -Значит, ты помиришься с ним и не отнекивайся. Я замолчала и решила понаблюдать за Джеем. Он о чем-то болтал с брюнеткой из той компанией. «Ну хоть у кого-то этот день ни к черту.» -Логс, а что если вы полетите со мной? -Что? Кто мы? Я и Джеймс? Шутишь? Я отрицательно покачала головой. -Да он,- начал Логан, показывая большим пальцем в сторону Джея,- весь алкоголь там выпьет. А что нет, то с собой заберёт. Ты подумай на счёт него, а я.. согласен,- он улыбнулся, и на его щеках появились те самые ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.