ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Бывает такое, что хочется бросить все к чертям и спрятаться где-нибудь в укромном месте. Но не тут то было, тебя найдут везде, даже такие люди, про которых ты уже и думать забыла. Я слышала много рассказов об измене мужей, парней, рассказы о девушках, которые все это переживали. Но у них это все случалось после нескольких месяцев, даже лет совместных отношений. Никак не на вторую неделю. Взявшись покрепче за дверную ручку, я все равно еле стояла на ногах. Ее голос повторялся в голове, возникали фразы, которые она говорила давно в прошлом. "Хлоя Грин. Черт бы тебя побрал."- думала я. -Эй-эй, Карт, ты чего?-ко мне подлетел Логан и, взяв меня под руку, усадил на кровать. -Он с ней, понимаешь.. С ней.. -С кем, Картер? -С ней, с Грин... -Что? Ты о чем вообще? -Хлоя Грин,- лишь повторяла я. -Так, на сколько я понял, то это родственница Аманды Грин? Или может я путаю? Я кивнула головой и потянулась за кружкой чая, но тут же передумала. -Таак, успокойся, может тебе показалось? -Нет, Логан. Я точно знаю ее голос. Эта девушка издевалась надо мной несколько школьных лет. -Ты мне не рассказывала... -Потому что я хотела все это забыть. Ты должен отвезти меня к Кендаллу. -Карт, ты уверена? -На все сто. Мы выбежали из дома и, сев в машину, поехали. -Что ты собираешься делать? -Не знаю. -Но не избивать же ее?- он попытался ее засмеяться, но у него не получилось. -Я не знаю. Протеребив всю дорогу свою рубашку, я никак не могла успокоиться по поводу Кендалла и Хлои. "Почему я? Разве у меня что-то написано на лбу, что люди это читают и предают меня?" -Не убей никого,-только произнёс Логан, когда я собралась выходить из машины. Ничего не ответив, я быстрым шагом пошла в сторону входа в дом. Оттуда доносилась музыка. Дёрнув ручку, я поняла, что дверь открыта. Внутри было много людей, басы ударяли по ушам, но я искала его. Внезапно я обо что-то спотыкаюсь и начинаю падать, но тут же меня кто-то подхватывает и не даёт соприкоснуться с полом. -Аккуратнее, малышка Кара,- сказал довольно знакомый голос, но из-за музыки я так и не смогла понять кто это. Но что-то в голове напомнило мне, что Карой меня называл только один человек. -Джеймс?-только спросила я, вглядываясь в него. -Так давно тебя не видел, ты здорово подросла,- продолжил он. Забыв все свои намерения, я так и продолжала стоять с ним. -Почему про тебя давно ничего не было слышно?-спросила я. -Нужно было время, ничего особенного,-улыбнулся он,- Как ты поживаешь? Слышал, ты встречаешься с нашим немцем? -А, да, кстати, где он? -Последний раз видел, как он уходил наверх. Наверно у себя, проверь там,-произнёс парень и провёл рукой по моим волосам. Недолго подумав, я пошла наверх. Там заглянув в несколько комнат, я так и не обнаружила Кена. Дойдя до последней двери и открыв ее, я увидела своего парня сидящим на кровати спиной ко мне. Он обхватил голову руками и просто смотрел в пол. -Кендалл?-спросила я, и парень от неожиданности вскочил. -Картер? Что ты здесь делаешь? -Я... Я пришла поговорить. Повидаться. -О чем поговорить? -Когда я звонила тебе час назад, то услышала там голос... -Хлои, да. Она здесь. Внизу. -Но почему? Зачем? -Что? -Зачем она? -Хлоя моя подруга, я пригласил ее, вот и все. -Но я - твоя девушка, а мне ты даже ничего не сказал. -Я.. сожалею. Извини. -И это все? Ты ничего не хочешь мне объяснить? Кендалл! Послушай же меня!- крикнула я, когда парень отвернулся ко окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.