ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV Картер Солнечный свет «мягко» касался меня, я поморщилась и все-таки решила открыть глаза. Я была в своей комнате, напротив кровати стоял стол, который был завален учебниками и разными бумагами по учебе. Я нехотя потянулась к тумбочке за телефоном. «Почти шесть, пора вставать Картер. Нужно хорошенько потренироваться сейчас, чтобы день не стал ужасным сразу.»- подумала я и вылезла из кровати. Дома уже никого не было и, я включив телевизор в гостиной, начала делать зарядку. Где-то через час, я вышла из дома и зашагала в школу. -Привет, неудачница,- ох эти голоса родной и любимой школы. -Смотрите, бывшая подружка Шмидта ещё здесь,- их смех ссыпался у меня за спиной. Я, сдержав слезы, пошла в свой кабинет. -Доброе утро, мистер Дон,- сказала я учителю, когда прошла мимо него. -Тебя ещё не исключили? Хм, странно,-ответил он мне. "Что? За что мне исключать?"- подумала я. -Но мистер Дон, за что меня... -Да за то, что ты неудачница,- отвели он и засмеялся в полный голос. Я схватила сумку и мигом выбежала из класса. -Катер! Картер,- лишь доносилось до меня откуда-то. Я обернулась. В коридоре было много ребят, они все смотрели на меня и что-то кричали. -Картер, ты чего? Картер!- опять донеслось до меня. Я проснулась с криком, вокруг было темно, но я смогла разглядеть, что рядом на полу сидит Логан. -Картер, что случилось? Ты чего?- спросил он, убирая несколько прядей волос с моего лица. -Я.. я была в школе. Там.. все опять повторилось,- ответила я дрожащим голосом. -Все хорошо, ты уже в безопастности и больше никогда не окажешься там,- успокаивал Логан и даже немного приобнял меня. -Сколько время? -Почти шесть утра, ещё есть время поспать. -Нет, я не хочу, я лучше пойду прогуляюсь по городу. Одна, если ты не против. -А, да. Конечно,- мне показалось, что он улыбнулся. Я шла по пока ещё безлюдным улицам, магазины и кафе были закрыты. "Уютный город,"- пронеслось у меня в голове. Я думала в основном только об отце и о нашей предстоящей встрече. Я всячески пыталась представить это, но у меня не всегда получалось. После небольшой прогулки я наконец пришла обратно в отель. -Доброе утро, Картер, - приветствовал Джеймс, - твое платье принесли. Оно висит в шкафу. -Спасибо, Джей. Я подошла к шкафу и, открыв его, увидела там безумно красивое платье лилового цвета. -Не задерживайся, через пол часа за нами заедут, -сказал парень и вышел из комнаты. Я надела это платье и приступила к макияжу. Нанеся легкий мэйк, я сделала пучок и немого распустила пару прядок. -Тера, какая же ты красивая, -сказала мама, когда я пришла к ней в комнату. Логан и Джеймс встали из кресел и заулыбались мне. Я ответила им своей улыбкой. -Итак, нас внизу ждут машины, - начал Логан. -Машины? Я думала мы поедем все вместе на одной. -Так вот получилось, что нет. Поэтому мы поедем с твоей мамой, а ты, уж извини, одна на другой машине. -Вы прям сразу портите мне этот день. -Не говори загодя, - подмигнул Джеймс. Я с подозрением глянула на него, но решила не обращать внимание на пустяки. В назначенное время мы все спустились на улицу и увидели там две черных машины, на окне одной из которых была наклейка в виде лилии - моего любимого цветка. Я села именно в эту машину и мы поехали. Водитель со мной не разговаривал, да я его и не видела, он был за темной занавеской, которая отделяла нас. Вскоре, через 15 минут, машина остановилась и за окном я увидела пристань, по которой гуляли люди. «Оригинальное место для свадьбы, отец»- подумала я. В это время водитель вышел и подошел к моей двери, затем она открылась. -Благодарю, - только кинула я и начала осматривать место вокруг себя. Затем я вспомнила о своем любопытстве посмотреть, кто был мои водителем и, повернув голову, меня бросило в холод. -Кендалл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.