ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я наблюдала за его улыбкой, за его волосами, которые то и дело колыхались от ветра. -Как ты здесь.. -У тебя прекрасная мама и очень хорошие друзья,-подмигнул мне парень. -Кендалл, я не думаю, что это хорошая идея. -В чем она плоха? -В том, что ты здесь,- ответила я и только после этого задумалась, - Я не это имела в виду. Просто понимаешь, сейчас не время для отношений. Я не могу. Нужно пережить хотя бы эту чертову свадьбу. -Так давай переживем ее вместе? Я сильно раскаиваюсь, Карт. Мне жаль, что я смог обидеть такую очаровательную девушку как ты. Я идиот, не спорю. Но дай мне шанс. Ты не пожалеешь. Я исподлобья взглянула на парня и еле заметно улыбнулась. Затем, встав на носочки потянулась к нему и поцеловала. Откуда-то со стороны я тут же услышала свист и крики. -Черт,- произнесла я, отрываясь от парня. -Ты думала, что они просто так нас оставят?- спросил Кендалл и обнял меня. Я обняла его в ответ и бросила взгляд на машину, из окон которой высунулись Логан и Джей. -Я их убью,- прошептала я. -Я помогу,- ответил парень и чмокнул меня в макушку. Мы ехали в машине и слушала нашего любимого Hozier’а. Я уже сидела на переднем сидении рядом с ним и часто поглядывала в его сторону. -Ты так давно меня не видела, что не можешь налюбоваться на меня?- спросил Кендалл. -Нет, просто разглядываю твой прыщ. -Что?! Где?!- он изобразил панику, и мы вместе засмеялись,- Ты знаешь, что ты очень красивая у меня? -Знаю-знаю,- ответила я и почувствовала, что краснею. В этот момент у него зазвонил телефон. -Логс, да, что такое? Заправка? Через несколько метров должна быть. Хорошо. -Что такое?- спросила я, когда Кендалл отложил телефон. -У них в машине кому-то плохо, так и не понял кому именно. Но я уже знала, что плохо стало маме, и моя радость вместе с улыбкой пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.