ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

37

Настройки текста
POV Кендалл Я весь концерт не спускал глаз с моей девушки. Среди других она очень выделялась своей простотой, которая так меня цепляла. Наблюдая за ней, я вспоминал все моменты из детства. Они были полны этой простотой, которую она смогла пронести сквозь все это время. И я ей за это признателен.  Я отвлекся на гитару, чтобы сменить аккорд, но когда вернул взгляд в толпу, то не смог найти ее. К ограде подбежал Ник, а Логан спрыгнул со сцены. Руки машинально доигрывали песню, но сам я не понимал что делать.  Когда я наконец опомнился, то Картер уже смогли достать из-за ограды, и Логан нес ее за кулисы. Зал как-будто замер, никто не говорил ни слова. Все смотрели на Логана и на ту девушку, которую он уносил.  Я кинулся за ними.  Картер положили на диван в нашей гримерке, кто-то подал стакан с водой, и Логан начал протирать ее лицо тряпочкой. Девушка практически сразу попыталась открыть глаза. Когда у нее это получилось, он с испугом начала всех рассматривать. -Предлагали же тебе вип-ложу, - засмеялся Логан.  Я попросил его отойти и сам присел рядом с любимой, взяв ее за руку.  -Ты как? -Лучше, чем твои фанатки, - немного смеясь ответила она. -Почему? -Ну, они там, хотят потрогать тебя, поговорить. А я.. Я делаю это прям сейчас, - сказала она и сжала мои пальцы.  -Как же я тебя люблю, - произнес я и потянул ее к себе. Мне было не важно, что сотни зрителей ждут меня в зале. Для меня главное было находиться с ней. Здесь и сейчас. Вот так обнимаясь и держась за руки.  -Кендалл.. Мы можем поехать к тебе? Я снимаю футболку через голову, и мое тело берет верх над разумом. Она проводит кончиками пальцев по гладким и твердым мышцам моей груди. Мы - одно целое. Утром я проснулся в кровати один, но тут же услышал звон посуды на кухне. Натянув футболку и шорты, я побрел вниз. -Доброе утро, - произнес я, от чего девушка вздрогнула.  -Привет, скоро будут оладьи, садись.  -Как скажешь. Какие на сегодня планы? -Пока не знаю, а у тебя? -Переезд. -Что? - она резко повернулась, что ложка выпала из ее рук.  -Твой переезд ко мне.  На ее лице появилась улыбка, но почти сразу же исчезла, и Картер отвернулась.  -Что произошло? - поинтересовался я.  -Я не могу оставить маму, Кендалл. Прости.  -Ты же не в Канаду переезжаешь и даже не в другой штат! Просто будешь к ней ездить столько, сколько вам потребуется, - я подошел к ней сзади и приобнял, - Я буду тебя возить.  -Только сначала я спрошу у мамы, хорошо? Вместо ответа я чмокнул ее в щеку и вернулся на свое место. POV Картер Я позвонила в дверь своего дома и, не дождавшись, открыла своими ключами. Мама как раз подходила к двери.  -Мам, все хорошо, просто этой ночью я... -Не беспокойся, мне все рассказали.  -Кто? - я очень сильно удивилась. -Твой лучший друг. Логан, - она подмигнула мне и проследовала на кухню, а я за ней. -Ах да.. Лучший друг... Мам. У меня к тебе очень важный вопрос.  -Если ты про то, готова ли я стать бабушкой, то не очень, милая.  -Мам! Да нет! Я хотела спросить насчет переезда. К нему. -Все время боялась этого разговора. Но раз он наконец настал, то я конечно поддерживаю тебя с этим решением. Ты в любой момент можешь вернуться домой, это ничего страшного. Просто помни, что я тебе говорила про мальчиков, да и так, про жизнь. Все не так просто, как ты, возможно, думаешь. Будь умничкой, вот и все. -Все? Так просто? Знаешь, мам, я приготовила даже целую лекцию, что я уже не маленькая, а ты так легко согласилась, не мыслимо, - после этой фразы мы вместе засмеялись.  -Но знаешь что, Тера. Если я буду бабушкой, то скажи мне об этом первой. -Конечно, мама, - тихо, но уверенно произнесла я и обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.