ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

36

Настройки текста
-Неужели он не мог придумать что-то по-романтичнее? Не понимаю, кто идет на первое свидание на концерт, да еще и на свой собственный. -Логс не ворчи, а лучше подержи вот эту прядь. Ничего страшного в концерте нет. И это не первое наше свидание.  -Извини, первое нормальное, - засмеялся парень.  -Лучше подай ту сиреневую резинку со стола, - указала я. Сегодня Кендалл пригласил меня на концерт Heffron Drive, и я конечно же согласилась. Эти несколько дней после пикника на пляже мы все проводили вместе. Даже навестили Кевина, брата Кендалла. За чашкой чая мы вспомнили, как отбирали у маленького Кендалла игрушки, а тот сразу же убегал жаловаться маме.  -Привет, дорогая, - поприветствовал парень и чмокнул в губы, когда я вышла из такси. Я улыбнулась ему и взяла за руку. Мы прошли мимо небольшой толпы фанаток и, кажется, они нас заметили. -Смотрите! Смотрите! Это Кендалл! Шмидт! Можно автограф? - они начали подбегать к нам, и Кендалл не смог им отказать. Таким образ меня отпихнули от моего парня и я осталась в сторонке.  -Девушки, девушки! Прекратите! У вас будет время на автограф сессии, а сейчас дайте пройти мистеру Шмидту в гримерку и подготовиться к концерту, - сказал здоровый мужчина в черном костюме.  -Спасибо, Ник, - поблагодарил Кендалл и мы продолжили путь.  -Это ваш телохранитель? - спросила я.  -Да, на такие случаи. Ты хочешь послушать саундчек или посидеть в гримерке?  -Думаю, я выберу саундчек.  -Ты точно выдержишь концерт? Может тебя провести в вип-ложу, там все равно никого не будет. -Кендалл, - я остановилась посередине коридора и взяла его вторую руку, - Все в порядке. Я не умираю и спокойно могу выстоять на твоем концерте. Я хочу все это прочувствовать.  Он еще немного на меня посмотрел, а затем нежно поцеловал.  -Голубкам привет, - смеясь произнес Белт.  -Вечно ты все портишь, - простонала я.  -Не знаю-не знаю. Это вы - Картер Роуз Смит испортили мою любимую игрушку! -Но это было 10 лет назад!  -Не надо такой клеветы, я не настолько старый, - засмеялся Дастин.  -Нам пора чекаться, иди в зал, - произнес Кендалл и обнял меня.  Какая-то девушка провела меня по коридор, которые в последствии привел нас в зал. Я поблагодарила ее и начала ходить по залу. Он был не особо большой, но для концерта парней как раз сойдет. Через минут десять на сцену вышли парни и начали проверять звук и настраивать инструменты.  До концерта 15 минут. Начали запускать людей. Многие сначала подходят к столикам с сувенирами. Сегодня там предлагают полароидные фотографии парней, толстовку с надписью "Heffron Drive" и конечно же диски. Я стояла прям у самой сцены и болтала с тем самым охранником по имени Ник.  -Так ты девушка Шмидта? - спросил он.  -Да, только потише, не хочу, чтобы другие девушки набросились на меня. -Не набросятся, ведь я именно для этого здесь.  -В каком смысле? -Кендалл попросил меня посматривать за тобой на случай каких-либо обстоятельств.  От этих слов я немного покраснела и развернулась в зал. Фанатов было уже достаточно много и все в основном подходили к сцене. Все они были счастливы от того, что совсем скоро увидят своих кумиров. Ну а я была счастлива от того, что это мой концерт.  Парни начали с песни "Parallel", и я сразу начала записывать видео на телефон, как это делали и другие девушки. Много раз я ловила взгляд Кендалл на себе и старалась улыбаться все шире и шире. -Сегодня у нас есть небольшой сюрприз для вас, - произнес Дастин. Я сразу начала вспоминать, говорили ли они что-то об этом сюрпризе мне? И я никак не могла вспомнить.  -А сюрприз этот связан с тремя простыми буквами. BTR! Или же Big Time Rush! - продолжил Кендалл, - Сегодня мы хотим подарить вам одну песню, которую я исполню с моим лучшим другом Логаном!  Зал разорвался от криков и аплодисментов. А еще сильнее девушки начали кричать, когда на сцену пожаловал сам Хендерсон.  -Привет, Лос-Анджелес! - произнес парень в микрофон, - Я и Кендалл хотим исполнить песню "Next Step".  Ребята исполнили еще несколько песен, но дальше я уже ничего не понимала. В глазах помутнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.