ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Положительно. Паника. Слезы. Резко встаю с пола в ванной и подхожу к зеркалу. Лицо начинает краснеть, а слезы все больше и больше стекают по щекам. В голове проносятся картинки меня с ребенком, без Кендалла. Ведь он, скорее всего не захочет пока иметь детей. Промыв лицо теплой водой, я вызвала такси и отправилась к маме.  -Картер! Но разве сегодня вторник? Что-то я совсем закружилась.  -Нет, мам. Сегодня понедельник. Просто мне нужно посоветоваться с тобой.  -Все, что угодно, - она улыбнулась и продолжила разбирать сумку после работы. -Мам, кажется, я беременна. Она резко повернулась и взглянула на меня. -Почему кажется? -Просто не хочу верить в это.  -Ну что ты? Ведь это счастье!  -Мама, Кендалл будет против. -Не говори глупостей. Практически все мужчины тают, когда их любимая говорит, что ждет ребенка от него. Не волнуйся.  -Тогда я сама не готова к нему. Мне всего лишь 22, мама! -Тера, милая. Хоть ты появилась у меня не в 20 лет, но у нас с твоим папой был страх по поводу первого ребенка. Но мы справились, вместе. Ты с Кендаллом, он тебя любит, это я точно знаю.  Выслушав мамин рассказ, я немного успокоилась и пришла к следующему выводу: -Хорошо, только мы не скажем Кендаллу. Никому не скажем. Ты поняла, мам? Она уверена кивнула и обняла меня.  После этого разговора прошло уже две недели, но я так и не сказала Кенадллу.  Сегодня суббота и в данный момент я собираю корзинку на пикник с Кендаллом и всей нашей компанией, но также я пригласила Мию из библиотеки.  -Джеймс приедет? - спросила я с кухни.  -Да, с той Эммой. Как себя чувствуешь? Последнее время он все чаще стал расспрашивать про мое самочувствие, что я подумала, что мама рассказала ему обо всем. Но она ответила, что даже не разговаривала с ним за это время. Но у меня все равно возник страх, что он как-то разузнал.  -Карт? Ты тут? - он помахал перед моим лицом руками.  -Да-да, я нормально. Просто немного болит голова, но ничего страшного, - ответила я и сразу же поцеловала парня, чтобы тот не заметил моей лжи. Через час мы отправились на пляж, где уже были Логан, Карлос и Алекса. Поздоровавшись с ребятами, я подошла к столику, на который Алекса уже успела разложить еду, и сделала небольшой бутерброд.  -Ты послала к черту свою диету? - засмеялся Логан, но я лишь прищурилась и пошла к воде.  Позже приехали все остальные ребята, и мы все уселись на теплый песок и начали болтать.  -Сегодня я предлагаю поиграть в игру " Скажи мне правду ", - предложила Эмма, которая сидела в объятиях Джеймса, - Все просто. Нужно только говорить правду. Давайте я начну! Она спросила Джеймса про то, настоящие у них отношения или нет. Затем Джеймс обратился ко мне, так как я сидела следующая от него. -Картер, расскажи нам свой последний секрет!  От этих слов сердце начало биться быстрее, и мне казалось, что все сейчас поймут, что со мной что-то не так. Я глубоко вздохнула и произнесла:  -Ребята, понимаете... Я перестала сидеть на зеленой диете. И да, эта ветчина такая вкусная!  Все засмеялись, а я перешла к Кендаллу.  -Кен, есть то, что ты боишься мне сказать? Тот резко отвел глаза и это меня насторожило. Оглядев ребят, я заметила, что все смотрят то на меня, то на парня. Все, кроме Дастина. Он просто начал пересыпать песок из одной ладошки в другую.  -Кендалл? - произнесла я.  -Любимая. Через неделю у Heffron Drive начинается тур. Он не только по Америке. Прости, что не сказал тебе раньше и не наедине... Ребята начали переглядываться и шептаться. Я прекрасно знала, о чем они. Когда Кендалл улетит в тур в другую страну, я останусь ждать его здесь. Ведь никакой врач не даст согласие на долгие полеты из-за моего сердца.  Я выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.