ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Я прижалась к нему и не хотела отпускать. Слезы медленно стекали по моим щекам и медленно впитывались с его рубашку. Проходившие мимо нас люди оглядывались и даже с каким-то сожалением смотрели на нас.  "Объявляется начало регистрации на рейс номер 1728 авиакомпании AirFrance до Парижа. Пассажиров просим пройти к стойкам с номерами 25-30." - вдруг раздался голос.  -Мне пора, малыш, - произнес парень и начал поглаживать меня по спине. Я так ему и не сказала. Когда я немного отошла от него, то увидела как он старается улыбнуться.  Ко мне подошел Дастин и быстро обнял, затем взял свой чемодан и пошел к стойкам регистрации.  Я и Кендалл просто стояли на небольшом расстоянии друг от друга не в силах что-либо сделать. Мне хотелось подбежать к нему и захватить в свои объятия и не отпускать или же улететь с ним, на встречу приключениям. Но все те врачи, которых я посетила, твердили мне одно и тоже. "Мисс. Вы не можете переносить длительные поездки. Это плохо влияет на ваше состояние." - пронеслось у меня в голове.  -Я скоро вернусь. Просто нужно потерпеть. Мы потерпим, - прошептал он и взял за руку. Затем, вторую руку он засунул в карман и через пару мгновений достал оттуда браслет. Я его сразу узнала.  -Это он? - еле слышно спросила я.  -Да, он всегда был со мной. А теперь будет с тобой. Прости меня пожалуйста, Картер, - он поднес мою руку к своим губам и нежно поцеловал. - Я люблю тебя.  Я ответила взаимностью и крепко обняла его. Затем, он отстранился и медленно пошел к другу. Я смотрела ему вслед и сжимала ту фенечку, которую я подарила ему в 7 лет. Прошло две недели. Я по несколько раз на дню проверяла инстаграмм, рассматривала фотографии фанатов и с каждым снимком скучала все больше и больше.  Вчера они были в Берлине, сегодня в Мюнхене, а послезавтра уже приедут в Вену.  Кендалл присылал мне различные фотографии. Однажды, он позвонил мне рано утром, когда я еще спала. Парень рассказал как у них прошел концерт, сколько зрителей было и, что скоро меня ожидает подарок, который он отправил из Испании.  Но всего этого мне было мало. От скуки, я вновь приехала в свой родной дом, где каждый вечер мы с мамой смотрели комедии. К сожалению, даже это меня не спасало, и мама это видела.  -Ты не рассказала ему? - спросила она одним вечером, когда мы были на кухне и делали какао.  Достав две чашки и сам порошок, я ответила: -Нет и сейчас я виню себя за это. Почему я не могу к нему поехать? -Картер, мы уже обсуждали эту тему. Ты можешь навредить себе. Разв тебе это надо? Не думаешь о себе, так подумай о нас троих.  -Троих? - переспросила я, но тут же опомнилась, когда опустила взгляд на свой живот. Скоро будет месяц, как я узнала о нем.  -Просто мы должны учиться ждать, родная, - она произнесла эти слова, нежно обняла меня и положила голову на мое плечо. Через несколько дней, когда мама ушла на работу, я собрала небольшой рюкзак со всеми нужными вещами и написала записку.  " Дорогая мама! Прежде всего - я люблю тебя. Ты и так это знаешь, просто мне нравится говорить и писать тебе об этом. Я люблю тебя.  Ты самый светлый, добрый и сильный человек из всех, которых я знаю. Лучше мамы и пожелать нельзя. И я понимаю, что ты будешь очень переживать от следующей новости. Прости меня, мам. Но я тоже хочу быть сильной.  Благодаря тебе я живу и я очень, очень за это тебе признательна.  Я делаю это не только из-за Кендалла, но и из-за себя. Я хочу увидеть мир, даже если для меня это опасно.  Но не бойся мам, я скоро вернусь.  Люблю тебя всем сердцем и уже скучаю.  Твоя любимая дочь. " Дорисовав сердечко в конце, я положила записку на кухонный стол, и в голову полезли картинки о том, как мама будет читать ее. Скорее всего это будет со слезами. Но мама знает, что я не хочу ей ничего плохого. С этой мыслью я взяла рюкзак, джинсовку и вышла из дома, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.