ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Я вбежала в больницу и проследовала к стойке информации. Там я назвала имя мамы. -Мисс, извините, но у нас нет пациента с таким именем. -Посмотрите внимательнее. Лорен Смит. Точнее Чест. Лорен Чест. -Картер, - услышала я позади себя. -Тетя Джин? - я тут же обернулась и увидела заплаканную женщину. Все плохие мысли сразу же подошли к голове и мои ноги подкосились. Я постаралась ухватиться за стойку, но у меня не получилось, и Кендалл подхватил меня, и мы вместе присели на пол. Я уткнулась в плечо парня, стараясь заверить себя, что это все лишь сон.  Когда я отстранилась от него, то увидела Логана рядом с тетей. -Что ты здесь делаешь?  -Я навещал Лорен. -Что? -Она позвонила мне. Попросила, чтобы я приехал.  -Но... но почему ты не рассказал мне? Почему она не позвонила мне сама?  -Потому что ты просто оставила ей записку. Она не хотела мешать тебе.  -Что? -Картер, она была больна. Это случилось бы рано или поздно. И ты это знала. -Она не была больна! Только головные боли и все, но ей помогали таблетки. -Ей поставили саркому месяц назад, Картер. Я просто уставилась на него и попыталась заверить себя, что это все неправда, но слова вырвались из меня сами: -Почему нельзя было мне сказать?! Почему вы двое не рассказали мне? Как вы могли?! -Картер, не кричи, прошу, - сзади подошёл Кендалл и постарался обнять, но я оттолкнула его. -Успокойся, тебе нельзя переживать, - встал Логан. -Не переживать? Ах, да конечно, Логс! У меня всего навсего умерла мать! Ты в своём уме?!  Осмотревшись по сторонам и увидев, что на нас смотрят, я вернулась к стойке информации. -Теперь вы все слышали. Можете сказать, где она сейчас?  -Спустя час после смерти, пациентов направляют в морг. Думаю, она там, мисс.  Я зашла в дом и скинула с себя сумку и куртку и направилась в ванну. Раздевшись, я увидела свой животик и сразу же вспомнила, как рассказала маме о нем. Несколько раз погладив его, я залезла в тёплую ванну. Когда мне это надоело, я вышла и пошла на балкон. Я очень удивилась, когда увидела там Кендалла, да ещё и с сигаретой. Покрепче завязав свой халат, я присела в кресло рядом с парнем и посмотрела на него. -Просто скажи мне, что для тебя сделать, - произнёс он и затянулся.  -Я не знаю. Уже ничего не знаю. Мне паршиво от того, что мама позвонила Логану, а не мне. Что она рассказала ему о болезни, а не мне. Будто этот чертов Логан был ее ребёнком, а не я!  Я прикрыла лицо руками, но затем убрала их. -Я совершила ошибку, Кендалл. Я уехала к тебе, хотя должна была оставаться с ней.  -Не вини себя. Это случилось бы и так.  Я взглянула на парня и постаралась выкинуть все из своей головы. Я уставилась на закат где-то вдали и стала представлять, как мама нянчится с нашим малышом.  Но знала бы я тогда, что этому не суждено быть. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.