ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

44

Настройки текста
- Что ты сейчас сказала? - спросил меня парень. - Я беременна, Кендалл, - тихо прошептала я, боясь,что он может на меня накинуться. Но мой страх оказался бесполезным, мой парень подбежал ко мне и крепко обнял.  - Ты даже не можешь представить, на сколько я счастлив, Картер Смит. Я чертовски счастлив, - он поцеловал меня в губы.  Я стояла у окна номера в отеле и вспоминала этот счастливый момент моей жизни. Тогда все казалось уже просто, я даже думала, что нет никаких плохих моментов в наших жизнях. Эта идиллия обрушилась, когда мама перестала отвечать на мои звонки. - Попробуй позвонить ее сестре, Вирджинии, если не ошибаюсь, - тихо подошёл Кендалл. Холодными и уже трясущимися руками я достала телефон и набрала номер тети.  Долгие гудки делали меня все более встревоженной. Кендалл заметил как трясётся моя рука, и постарался меня успокоить. -Алло, кто это? - вдруг раздалось в трубке, и я вздрогнула. -Тетя Джин? Это вы? -Картер, девочка, конечно я. Где ты? Твоя мама.. -Что с моей мамой? Почему она не отвечает на телефон?  -Картер, Лора в больнице. Вчера ей стало плохо. Ты сможешь приехать?  -Но как..? Что с ней?  -Ее сердце отказывает... Я уставилась в стену напротив и пыталась сдержаться от слез. В реальность меня вернул голос тети. -Картер, она спрашивала про тебя. Ты сможешь приехать?  -Я.. Я не в городе.. -Далеко? Приезжай завтра. -Я в Осло, тетя.  -Что? Картер! Тебе нельзя летать на такие расстояния! Ты хочешь сделать матери ещё хуже этой новостью?  -Нет. Вы ей не скажите, а я вернусь первым же рейсом завтра.  -Поторопись, дорогая. Я складывала одежду в свой рюкзак, а Кендалл сидел рядом и бронировал нам билеты на завтрашний рейс. -Кендалл.  -Что, любимая? -Будь со мной, прошу тебя, - через всхлипы постаралась произнести я и медленно присела на пол рядом с кроватью.  -Я всегда с тобой, Картер. Всегда, - он сел рядом со мной и обнял.  Я медленно повернулась к нему и уткнулась в его плечо. Его рука стала поглаживать меня по спине, и я чувствовала себя защищённой. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.