ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Я сидела за столом на кухне Кендалла и медленно потягивала белое вино, пока парень сидел напротив и смотрел на меня очень сожалеющим взглядом. После смерти Лорен прошло уже две недели, но я, как все и думали, так и не смогла отойти. -Долго ты будешь убивать себя этим? - спросил Кендалл, чей взгляд остановился на наполовину выпитой бутылке. -У меня вообще-то мать умерла, - фыркнула я. -Картер, прекрати пить. Внутри тебя наш малыш, не забыла? Я никак не отреагировала на эти слова, которые он повторял несколько на дню в течение этих двух недель, а лишь долила себе в бокал еще алкоголя. -Картер, любимая, перестань. Давай выберемся из этой ситуации вместе? Вчера звонил Карлос, он звал на барбекю в эту субботу. Давай отвлечемся и поедем к нему и Алексе? -Езжай один, он же твой друг, - ответила я. Парень хотел что-то сказать, но затем резко встал и прошел к выходу, где громко захлопнул дверь и скрылся за углом улицы. Я поставила бокал на стол и подошла к зеркалу в прихожей. Передо мной стояла не Картер Смит, а какая-то незнакомка. Впалые скулы, синяки под глазами и растрепанные волосы. Я оглядела себя снизу до верху и остановила взгляд на своем животе. Проведя рукой по нему, я почувствовала какие-то мурашки по коже. Это же мой ребенок. Наш. Мой и Кендалла. Я оглянулась на стол, где все еще стояло вино и повернулась обратно к зеркалу. Задрав футболку, я вновь провела рукой по животу и взглянула на своем лицо. Оно всячески пыталось улыбнуться, и я не стала препятствовать ему и улыбнулась. Взяв с вешалки свою джинсовку, я вышла из дома и чуть позже вызвала такси. -Картер, привет! - открывая дверь сказал Дастин. -Даст, привет. Кендалл у тебя? -Эм, нет. Что-то случилось? -Небольшая ссора, ничего страшного, - я постаралась как можно правдоподобнее соврать, но Дастин очень странно на меня посмотрел. -Ты пила? Я резко помотала головой и собиралась пройти в гостиную, но Белт схватил меня за локоть. -Ай, Дастин! Мне больно! - вскрикнула я. -Ты рехнулась? - не отпуская прошипел Дастин. -Белт, мне больно. Отпусти сейчас же! Парень раскрыл ладонь и встал у меня на пути. -Прежде чем ты что-либо скажешь, я больше не пью. Это было из-за матери. Просто пойми меня, Дастин. -Роуз, не делай больше так, прошу, - парень потянулся ко мне и обнял. - Позаботься о нем, это будет твоим спасением, - он отстранился от меня и взглянул на живот. - Большой уже. Я кивнула и тоже посмотрела на него. Но в этот момент я вспомнила зачем я здесь. -Так ты не знаешь где он? -Не имею представления, но постараюсь выяснить. Проходи, - парень указал рукой в сторону кухни. - Можешь пока сделать себе чай, а я пока позвоню Шмидту. Я вновь кивнула и прошла на кухню. Очень необычно, но для парня здесь было все аккуратно и чисто, особенно для Дастина. Сколько его помню, то этот мальчишка часто разбрасывал свои вещи в родительском доме и редко их убирал, за него это делала миссис Белт. Налив воды в небольшой прозрачный чайник, я поставила его на подставку и включила. Оглядевшись по сторонам я увидела несколько коротких полочек, которые были заставлены фотографиями. Я медленно подошла и начала разглядывать эти снимки. На одном были мистер и миссис Белт, Дастин и его дедушка Эрл. Следующий снимок был с выпускного Дастина. Парень стоял с широченной улыбкой, в мантии и шапочке, рядом с ним красовалась какая-то девушка. Взглядом я перепрыгнула через несколько снимков и остановила взгляд на фотографии из нашего детства. Радостные Кендалл Шмидт, Картер Смит и Дастин Белт стоят по колени в речке, которая располагалась недалеко от нашей улицы. Такие счастливые и такие юные. Я начала разглядывать себя. Девочка изо всех сил улыбалась во все свои 32 зуба, на которых красовались брекеты. Я стояла между парнями, держа за руку Кендалла и сжавши в кулак рукав Дастина. Я вспомнила, как в тот день мы пошли купаться тремя семьями, как всем было хорошо в тот день. Все мы были вместе и нам казалось, что не может быть иначе. -Картер, - тихий, но настороженный голос Дастина прервал мои воспоминания. - Я дозвонился до него, - парень медленно зашел на кухню. -Да? Где он? - мой голос заметно приободрился и я даже улыбнулась, услышав новость от Дастина. -Тера, дело в том… - он остановился, и я насторожилась. -Дастин! Что-то произошло? -Я думаю, он …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.