ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

47

Настройки текста
-Дастин, ну не медли же ты! -Он пьян, Картер. И он за рулем. -Твою мать! Дастин, куда он мог поехать? -Обычно мы зависаем только в двух барах и, видимо, он уже едет во второй. Давай сначала заедем в «Черриз». Мне кажется, что мы неслись со скоростью света. Картинка за окном постоянно менялась, уши закладывало, а в глазах предательски появлялись слезы. Дастин постоянно успокаивал меня и повторял, что с ним все хорошо, что мне не стоит волноваться. Когда мы все-таки наконец добрались до нужного бара, я быстро выскочила из машины и побежала ко входу в заведение. Там было темно, поэтому я не сразу смогла оглядеться. Но спустя несколько мгновений, я увидела знакомую рубашку в толпе у стойки. -Кендалл! - вскрикнула я, но не какой реакции не последовало, поэтому я повторила. Парень неохотно и медленно развернулся и равнодушно взглянул на меня, а затем также медленно повернулся обратно. Не выдержав, я подошла к нему и развернула его сама за плечо. -Отвали! - прохрипел он. -Что ты творишь? - крикнула я так, что на меня обернулись пару парней. - Что ты творишь, Кендалл? -Пью, а что не видно? -Прекрати это делать и поехали домой! -Что делать? Кажется, это именно то, что ты делала сегодня утром. -Кендалл! - я глубоко вздохнула, пытаясь не заплакать окончательно. - Поехали домой, прошу. -Чувак, вали уже, ее слезы достали конкретно, - прорычал какой-то амбал, сидевший справа от Шмидта. Кендалл резко вскочил и схватил меня за запястье, чем сделал мне больно, и я вскрикнула. Но парень не обратил на это внимания и просто быстро направился к выходу. На улице я увидела Дастина, который только смог припарковать машину. -Хэй, Шмидт, отпусти ее. Не видишь, ей больно? - Белт попытался отвлечь своего друга, но тот проследовал к своему BMW и, практически, затолкал меня на переднее пассажирское сиденье. После чего быстро сел на место водителя и мы покинули парковку. -Кендалл, куда мы? - дрожащим голосом поинтересовалась я, но парень так и не ответил мне, а лишь надавил на газ. Кажется, что мы опять неслись с огромной скоростью, но она была на много больше, чем тогда, с Дастином. Быстро взглянув на спидометр, мои глаза автоматически расширились. 130 километров в час. Твою мать, да мы сейчас во что-нибудь врежемся. -Кендалл! Останови! Останови сейчас же, прошу! - но все мои попытки были тщетны. Я лишь вжалась в свое сиденье и вцепилась правой рукой в ручку над головой. В следующий миг я увидела как на нас несется машина, ее фары были уже совсем близко к нам, но я даже не успела ничего сказать как отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.