ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

69

Настройки текста
-Доброе утро, будущая миссис Хендерсон, - в комнату зашёл Логан и принёс на подносе тосты с джемом. -Я надеюсь, ты не перестанешь так делать после свадьбы? -Никогда, - он наклонился и поцеловал меня в лоб. -Спасибо, - я улыбнулась и взяла один тост. Парень в свою очередь взял другой и сел рядом на кровать. -Что-нибудь слышно про Кендалла? Я звонил ему вчера вечером, хотел пригласить в гости, но он не ответил. -Не знаю, мы виделись неделю назад, - соврала я, чтобы не растраивать Логана. -Ладно, все рано у нас сегодня мальчишник, там увидимся. Лучше скажи, ты выбрала платье? Какое оно? -Логаан, - протянула я и легонько толкнула парня. -Это не дело, все увидишь завтра. -Ну ты же знаешь, что я не люблю терпеть, - он потянулся ко мне и поцеловал, параллельно стянув с одного плеча мой халат. -Логаан, постой, - вновь затянула я, оттолкнув парня от себя. -Хэй, что ты за человек такой?! Я коварно улыбнулась и слезла с кровати специально не поправив халат. Взяв с комода резинку, я сделала небрежный пучок и пошла в ванную. -Не забудь, что мы сегодня едем к моим родителям на обед, - крикнул Логан, который остался в спальне. -О таком не забывают, Логс. Надо будет заехать за капкейками. -Мои любимые? -Да, с черникой, - я выглянула из ванной и подняла одну бровь. -Ты идеальная жена, - парень быстро подошёл ко мне и хотел поцеловать, но я его остановила. -Будущая, - я приложила палец к его губам и улыбнулась. -Да ну тебя, - он смахнул его и продолжил начатое. -Миссис Хендерсон! - я поприветствовала маму своего жениха и обняла её. -Ну здравствуй, будущая миссис Хендерсон, - она посмеялась и взяла меня за руки. -Кажется, за последние несколько дней все мои друзья назвали меня именно так около двадцати раз! -Привыкай, - из гостиной вышел мистер Хендерсон и тоже обнял меня. После небольшого разговора мы наконец прошли к столу, где нас ждал небольшой, но вкусный обед. Я, мама Хендерсон и Пресли обсуждали декор завтрашнего праздника, а мужчины в лице Логана и папы Хендерсона разговаривали о планах Логана купить новый дом. -Кстати, Тера, - ко мне обратился Филлип. - Твой отец будет на завтрашнем мероприятии? -Да, я звонила ему несколько дней назад. Он ответил, что постарается приехать. Но если честно, как-то смутно мне в это верится. -Думаю, ты просто слишком плохо о нем думаешь, - вмешался Логан. -Нет, Логс. Я думаю о нем точно то, что на самом деле является истиной. Он никогда не был моим отцом. Грустно, но это моя правда. -Верь, - тихо произнёс Логан, взяв под столом мою руку. Мама Хендерсон пошла открывать дверь, когда в неё позвонили. Видимо, это парни пришли за Логаном, чтобы забрать его на мальчишник. -Логги, тут Джеймс и Дастин! Ох, и Карлос! Здравствуйте, ребята. Кендалл! Когда Логан и я услышали последнее имя, то переглянулись и одновременно встали из-за стола. -Привет, сладкая парочка, - произнёс немец, облокотившись на стену дома. -У тебя есть пять минут, чтобы попрощаться с прекрасной дамой и свалить из этого уютного домика, Хендерсон, - пропел Карлито, и все засмеялись. -Тогда нам нужно, чтобы вы нас оставили, - Логан аккуратно всех выгнал, и мы наконец остались одни. Сев на ступеньку лестницы, парень начал: -Картер, ты - самое дорогое, что у меня есть. Поэтому я очень рад, что завтра мы наконец окончательно свяжем нас. Если ты не уверена, то скажи мне об этом. Я резко замотала головой. Не знаю почему, но слезы уже сами подступили к глазам, и я просто молча кивала на все остальные слова жениха. -Я очень тебя люблю, - произнёс Логан и сжал мои руки в своих. -Я тоже, Логс.. -Логс? Тера! Ты испортила эту романтику, - парень начал громко смеяться. - Ты называла меня Логсом, когда мы были друзьями! -Но так мы и сейчас друзья, - я подмигнула ему. -Друзья, которые очень близки, - брюнет поднял одну бровь. -В любом случае, Логс, я тоже очень люблю тебя и жду завтрашнего дня. -Все будет идеально, да? -Никак иначе. -Тогда до встречи у алтаря? -Да.. Я буду точно не в белом. -Тогда я не уверен, что узнаю, - парень засмеялся и склонился ко мне. - Шучу. Тебя не возможно не узнать. -До завтра, Логан. -До завтра, миссис Хендерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.