ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Сегодня мне предстоит выбор платья. Наверно я единственная невеста, которая идёт мерить свой наряд за два дня до торжества. Когда я пришла в салон, то Алекса уже мило беседовала с работницами. -Тера, ты чего-то припозднилась, - девушка надула губы и сделала брови «домиком». -Да, просто дома надо было кое-что доделать. Непредвиденные обстоятельства. -Мисс, посмотрите на эти платья, - произнесла одна из работниц, которая стояла ближе ко мне. На вешалке висело четыре длинных, белоснежных платьев. Странно, но ни одно из них меня не зацепило. -Что такое, Картер? - спросила Алекса, видно, заметившая мое расстроенное лицо. -А? Да нет, Лекс, все в порядке. Просто я... наверно неважно себя чувствую. Я огляделась вокруг себя и увидела ещё множество самых разных платьев. Мои глаза остановились на стенде с нежно-лиловым цветом. -Можно посмотреть вон те? - я указала на свой выбор, и ассистентки сразу же пошли в ту строну. -Мне кажется, вот это пойдёт вам по фигуре, - произнесла девушка и протянула мне платье с вырезом на спине. -Спасибо, но можно я померю еще вот это? - я дотронулась до наряда и провела рукой по подолу. -Отличный выбор, мисс! Я взяла платья и направилась в примерочную. То платье, которое мне дали первым мне не очень понравилось как раз из-за большого выреза и из-за того, что сильно прилегало к телу. Но то, что было вторым, меня очень сильно порадовало. Кружевной верх и пышный низ - это то, что я искала. Поправив волосы, я хотела выглянуть из примерочной, чтобы всем показаться, но услышала, как в ателье кто-то зашёл. -Привет. Где она? -спросил родной мне человек. -В примерочной. Не стоит, - парня остановила Алекса, но, видимо, тот не послушался, так как шаги начали приближаться ко мне. -Картер, можно? -Да, заходи.. Кендалл. Парень отодвинул шторку и застыл. -Картер... Ты такая... -Классная, да? -Нет. Ты потрясающая. -Зачем ты здесь, Кендалл? -Конечно же помешать тебе выйти замуж за него, - парень усмехнулся и зашел в примерочную. -Не хочу это признавать, но я сомневаюсь. -В чем? -Во всем, Кендалл. Я боюсь этого брака, да и любого на сам деле. -Почему? Ты не уверена в Логане? -Нет, кажется, я правда люблю его. -Мне так не кажется, Картер. Я люблю тебя, люблю Логана, но я не уверен, что ты правда любишь Хендерсона. -Кендалл... Ты же обещал помогать нам... -Прости, не должен был приходить сюда. Мне наверно пора. По лицу спустилось несколько слез, и тушь, которая пыталась делать мои глаза более выразительными, тут же потекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.