P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомтесь, Я бухой голубь. Курлык.

Настройки текста
Однажды случилась очень интересная история. В одном особняке. Особняк был большой с тремя этажами, с садиком и бассейном, был нежно бежевого цвета. Вдруг, в гостиной появляется орава ребят. — Где мы? — спросил Нова, и тут же схватился за голову — Башка моя! — У меня дома. — ответил кто-то Все повернули голову. В ярких искрах появилась девушка, лет четырнадцати, с шоколадными волосами, карими глазами, в дранных джинсах, майке «THIS IS SPARTA», кедах, через плечо сумка (она явно не для печенек), в волосах было что-то похоже на рожки. — Ты кто? — Тигрица готова была биться до смерти если понадобиться — Между прочим не очень то вежливо, мы не достаточно близко знакомы. — обиделась незнакомка, но тут же улыбнулась — Ну да ладненько! Я Автор. И я перенесла вас чтобы сыграть в ПилиД! — радостно хлопнула в ладоши девушка Вдруг, с кухни раздался шум. Все достали оружие и приготовились биться. Ну мало ли, какая фигня тут водится. С диким ором радости оттуда вывалилось… Дитё. Девочка в джинсиках, майке и рубашечке. На ногах красивые кеды, а в руках коробка с вкусняшками. Было видно, что она держится из последних сил, чтобы не съесть все за раз. — Ээ? — Очень информативно. — фыркнула та — Вы уже начали играть? — Нет. Ты вовремя. — пофигизм на лице Автора был не передаваем — Прекрати их троллить. Пожав плечами, девчушка пристукнула ботиночками. Вокруг неё начал клубиться разноцветный дым. Через пару секунд он развеялся. — Эффектно! — оценил Автор появление своего Соавтора. — Все для вас. — подмигнула кареглазка — Значит так, ребятки. Как я уже говорила, мы собираемся играть в ПилиД. А значит… Вы все в нашей власти. Все, кроме Соавтора: — В смысле? — В буквальном. Читатель задает нам задания и вопросы, а мы на них отвечаем, и выполняем. Даже если это касается вашей личной жизни. Да кстати, если прочитать мою анкету, то там сказано что я полудемон-полуангел. Поэтому меня не бесить. Во мне больше демона, чем ангела. И да мое настоящее имя… Скажу, если читатель попросит. Но могу сказать кликуху. Вам говорить? — ооооо, Автор явно хочет постебаться — А давай. Хоть поржём! — ох, зря паучок надеялся — Ну слушай насекомое. Моя кликуха, это… Тайсон. *улыбка Джокера* — Поржать не удалось. Вопрос: почему? — спросил недовольный Паркер. — Да потому. У меня класс дебил. А еще из-за того что я дерусь постоянно с мальчишками. А теперь дорогие друзья мы начинаем игру. Дорогой читатель, не стесняйся, задавай вопросы, давай задания. Все выполним, на все ответим. Даже я. — Тайсон посмотрела в потолок — Насяльника, а я тозе хосю по гааааамаааааать! — заныла Соавтор Авторша повела рукой по лицу. — За, что мне это наказание?! — Фу, феф фнаеф (Ну хер знаешь) — прошмякала девочка жуя фрукты, сглотнув ответила нормально — ты ж грешила. Значит за что-то, нужное. — Дорогой читатель, я сожалею твоей психике! Все обернулись и узрели. Парящего треугольника, в шляпе, бабочке и одним глазом. — Т-так н-не бывает — бедный Дэдшот. Его мозги сломались. — МАМААААА, Я ХОЧУ ДОМОООООЙ! — Треугольник в моче, ты как тут оказался? — Хахахахахаха! Начосу, дали отпор! — крикнул Стэн — Я не треугольник в моче, Я Билл Шифр. И не забывай, я демон. — Хочешь секрет? — спросила Соавтор — Какой? — демону действительно было интересно — Всем насрать. А теперь, брысь отсюдова, пока в тысяча девяносто сорок третий год, тебя не отправила. — Меня уже нет. — ответил Билл, быстренько уползая в портал — Вот и молодец! — порадовалась повелительница стихий — Так, у нас здесь пока что 2 фэндома. Это: Человек-паук и Гравити Фолз. А я собиралась, сделать четыре. Сим салабин, каламбин. И тут открылся портал из которого потом вылетело четыре антропоморфных черепах, а нет вру пять черепах, (Автор считать не умеет) один недоголубь, шимпанзе — которое просто вылетело в позе лотоса, Алигатор, Крыса, Рыжая девочка и парень в маске хоккеиста. Мейбл аж икнула. — Где мы? — спросил Лео, почесывая затылок — И кто вы? — недоверчиво спросил он Соавтора, направляя на неё катану — Я арбуз, на юге рос. Авторша уронила голову на стол. Её плечи тряслись, а сама она ржала. — И как мы тут оказались? — поинтересовалась черепаха с фиолетовой повязкой — Отвечаю на вопросы, зелёненький. Во-первых, вы у меня дома. А во-вторых, я вас сюда позвала. И сразу отвечу на другой вопрос: я вас позвала играть в ПилиД. И так, это уже три фэндома. Я ваще заклинание перепутала. Ну да ладно. Попробуем еще раз. Кукусики-арбузики, океюшки-пельмеюшки. Над завязывать с Улабахами. И появилась вспышка, после чего на её месте появились: Синий еж, Розовая ежиха, Двухвостый лис, Красная ехидна и Барсучиха. А еще какой-то черно-красный ёж. — Приветствую вас в моем доме. Мы будем играть в ПилиД. Теперь можно и начинать. Кароч, читатель. Гони вопросы и заданки. А мы прощаемся. Ждем твоих заданий. Можешь подарочки присылать, а можешь и фэндом добавить. Еще больше мучить людей буду. — с улыбочкой а-ля «я сбежала с психопатом, и мне пофигу на всё», оповестила вас Автор — Пока, и спасите нас. — чуть не проорали все хором — Молчать холопы! Пока не открылась акция: «Получи сковородкой в рож… Лицо». — Царь дело говорит. — подметила, смекнувшая Эйприл. — Я Пельмень, я пельмень, мне все лень.- ответила Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.