P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы возвращаемся в нашу усадьбу. Где Автор бегает… от Тора. Давайте-ка мы перемотаем, немного назад и узнаем за что наш бог хочет убить автора, ну… или побить. Flashback Утро. Солнце. День чудесный. А наша авторша, дрыхнет. Вот звенит будильник в… пять часов утра? Мдаааа. Но вот наш автор берет будильник и кидает его в окно из третьего этажа, со словами: — Иди через лес, в Асгард, пидор. И стала спать дальше. Ну кто же знал что Тор, будет гулять в саду. Вот и прилетел будильник ему на голову. Конец Flashback И вот мы и узнали за что автора хотят прибить. Но вот у Тайсона звонит телефон, она его достает и читает. — Всем стоять!!! — закричала Автор. — Что случилось такого что мне не позволяет тебя убить? — спросил бог — Пришли задания. Так что все прем в гостиную — А я б посмотрел как ты будешь их выполнять. — Я те щас тресну. Ну-ка быстро все в гостиную. Все решили не лезь к Автору и потихоньку поплелись в гостиную. — И так все здесь? — спросила Соавтор и не дождавшись ответа, продолжила — Отлично, значит можно начинать мучения. — Зачем же так пугать? Ну да ладно. Вопрос от Evelina1415. «Ты признаешься Сонику или нет!!!» — В чем? — удивлённо смотрит на подругу синий ёж — Ни в чем — ооооо Эми так мило краснеет — Эми, я сейчас открою акцию « Получи сковородкой по роже» — А в чем я должна ему признаться? — Ты прекрасно знаешь. — ответила ей Соавтор, закатывая глаза — Я боюсь. — потупила взгляд розовенькая — *достает сковородку* Если ты сейчас же не скажешь, то это сковородка полетит прямо по твоему милому личику. — А у меня молот. — А я демон. — руки Авторши начали покрываться огнём — Так, что мне ничего не стоит засунуть тебя в другое измерение. ЖИВО ПРИЗНАЛАСЬ СОНИКУ — Я ЛЮБЛЮ СОНИКА! — крикнула Эми, но тут же съёжилась — Всё довольно? — Более чем. А у синего недоразумения. Моська лучше некуда. Хихикс! — ну Тайсон как всегда... У Соника и в правду моська еще та. Глаза и так были большие, так теперь они еще больше. — Эх, ладно. Посмотрели и хватит. Следующие задание от Эмирамиль Грэй. Ох, подруга, попой чую, что щас будет худа всем. Гуськом, вся группа пытается смыться. — Сидеть — тяжёлый взгляд Соавтора пригвоздил всех к месту — Лео, первое задание тебе. — А может мы просто забудем про все что произошло, и смоемся куда подальше? — предложил Бестрашный — Эээ не, не, не! Давай выполняй, при чём задание весееееееееленькое. Слушай: Лео, окунись в мутаген, а потом бегай по улице в трусах и кричи: «Матушка родная, да дайте мне кто-нибудь что-нибудь!» — Тебе, шо мало? И так мутант, так вы еще хотите чтоб я еще раз мутировал? — Леонардо с мосткой,полной страдания, глянул на лыбихшихся Тай и Лин — Посмотри на это с другой стороны. — похлопала его по плечу Лина — Ты станешь лучше Рахзара. — Та! Толку его уговаривать. У меня есть идея получше. — Автор подошла к Лео, взяла его за панцирь и куда-то с ним тпшнулась. Через два часа вернулись оба. При этом на Лео была майка с рисунком пиццы, синие джинсы и кепка. — Шо ты с ним сделала? — Раф свалился с кресла — Нуууу… Я отправила его в цистерну с мутагеном, потом вернула ему его облик, и отправила кричать эти слова. И как видишь, ему все-таки, дали вещи. Я те попозже видюху покажу. Лео обречённо вздохнул: — Ты ещё и снимала? — Ну я ж пельмень, делаю все ради забавы. — пожала плечами девушка — Ладно следующие задание для… Диппера. Слушай: Диппер, накурись и напиши свой дневник. — Дневник напишу, курить не буду. — Мэйсон* отрицательно покачал головой — Щас Мейбл станет гномокорлевищной!!!!!! —Диппер, делай то что она говорит, я не собираюсь, с этими жить! — взвизгнула девушка — Ладно, ладно спокойно. Сделаю. Диппер все же накурился и пошел писать дневник. — Ну, а мы продолжаем. И следующее задание для… Микки. — объявила Автор А тот что? А тот сбежал. — Да вы издеваетесь. Мы за ним! — метнулись подруги за младшим Они пошли искать зеленую рожу. Девушки нашли его в холодильнике. На буксире, через пот и кровь, притащили холодильник. — Скажи, зачем тебе холодильник? — спросил их Кожеголовый — Смотри и учись, подован. — сказала Автор — Абра кадабра! *открывает холодильник в котором сидит Микки и жрет…* — Ты охренел? — спросила Соавтор — Это мой сникерс, это мои печенюхи. Это моя фанта. Это мой холодильник. Ну-ка быстро пошел делать задание! Черепаха с рыжей повязкой так тяжко вздохнул, что всем захотелось закормить его. До ожирения. — А задние вот: — смахивая наваждение, сказала Ли — Мики, перестань есть пиццу и сиди на обезжиренных коктейлях . — Во-первых: Я Микки, с двумя «к». А без пиццы я не могу существовать. Автор, куда-то ушел, забрав с собой всю пиццу. Автор пришел с обезжиренными коктелями. — На. Пей. До конца седьмой главы, ты будешь пить только его. А пиццу я продала. — МОЯ ПИЦЦА. ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА. ДЕ МОЯ ЛУБОФ? — Хде-та. — промурчала Оʼнилл — Я вас щас убью. — мрачно пообещал Мик — Если сможешь достать. — подмигнула тебе Тайсон — * У Автора появились демонические крылья. Она подхватила Соавторшу и взлетел на балку* А теперь мы продолжим. Знает ли Донни, что у Эйприл криминальное прошлое? — Да. Она мне по секрету говорила. Так что знаю — А я не знала. Ладно уж. Эйприл ты мне должна будешь рассказать. Следующий вопрос: Знаете ли вы все, что Карай была Эдвардом? А разве так была. А в какой серии? Эми сделай одолжение, скажи в какой? — спросила Тайсон — Мы давно это знаем. — ответил ей Кейси — Да, блин! Мы с ними только щас познакомились, что вы от нас хотите? — Всего и вагон печенек сверху. — съязвила Авторша — Ладненько, досвидульки. А я пошла продолжать беготню от Тора, только я так понимаю к нему и ко мне, еще кое-кто присоединиться? К ней маленькими шажками приближалась Соафтор, в поисках убежища. — Тай, — начала шептать она — пора валить, не кажеться? — Не волнуйтесь, мы легонько. — кровожадно улыбнулись им Эми, Тор, Лео и Микки — Ик! — от неожиданности икнула Тайсон — А я не боюсь. Я вообще ананасик. Не дождавшись исполнения угроз, девушки дали дёру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.