P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или мы вернулись.

Настройки текста
Спит Автор, в своей кровати и видит сны. Сны о прекрасном. Сны о… Кошках в водолазных костюмах и собак в шаурме, летающих на синих бананах. (Автор: Меня вчера Мейбл, напоила Мейблджусом, я потом это еще Улыбашками заела) Но вот к ней то подходит. И пытается её связать. Но Тайсон быстро просыается и дает ему по башке, веником. (А разве с веником не кто не спит? А я сплю, у меня даже бывает бита, бластер и швабра) Этим кто-то был… — Микки? Какой Маракуи, ты тут забыл? — А я че? Я не че! Меня вообще тут нет — ответил ниндзя и дал деру из комнаты автора. Но Тайсон, не Тайсон, если не запустит будильник куда-нибудь. А вот кстати он и зазвенел — Иди в жопу Кота Нуара, арбуз недоделный. — крикнул автор и выбросил будильник в окно, а сам поплелся в гостиную. — Все сюда, нам задания пришли. Пришли все. Сели на пол. Ждут когда их отпустят. — Первое задание от…FreddyFazbear9990, о дружище. Зная тебя, это будет весело. — Да сколько у тебя друзей? — На фикбуке… 6. В вк… не помню. Короче много. Так мы отошли от темы. Выполняем задания. Первое задание: Черепахи, напейтесь спирта — Вам что, жить надоело? — возмущённо крикнули черепахи — Ничего не знаю, быстро пошли пить спирт! — Но… — Никаких «но». Я сегодня не в духе, так что пошли делать задания. Черепахи встали и пошла на кухня, так как знают где у Тайсона бухло. Через пару часов вернулись, зеленые рожи, пьяными в стельку. — Вам сказали напится, а не опьянеть. Хотя… И так сойдет. Следующее задание: Черепахи, Соник, его друзья, и Диппер и Мейбл, устройте переполох в пятизвёздочном отеле. — Мы пьяны, мы не пойдем, мы свободные попугаи.- ответили черепахи. — Все идете к этому отелю. — Соафтор достала швабру — Иначе… Сглотнув, ребята всё же решили, пойти в отель. Даааааже не знаю, что так на них повлияло. *Авторша стоит со сковородкой*. Вот ваще беспонятия.        А вот ваш переполох: В отеле, все было тихо и ничего не предвещало беды. Вот заходят Пайнсы, у Мэйбл в сумке Пухля, а у Диппа книга. Вот Мэйбл выпускает свиюшку и последняя с визгом и хрюканием начала всех кусать и бодать. А Диппер воскрещал мертвых. Потом пришли тортиры. Притом пьяные в стельку. Они там на каждого нападали. — Я больше не буду работать до поздна, — пообещал сам себе мужчина в смокинге — а то мне уже мерещятся черепахи мутанты. — Это не сон и вам это не мерещится. — «обрадовал» его Соник — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ В ТИХАС. Оказывается тем посетителем был директор отеля. (Автор: Попой, чую. Читатели будут часто заказывать переполох в отелях) Кароч под дулом пистолета, выгнали наших безпризорников, и вернулись они в усадьбу. — Чтоб, мы еще раз с вами связались. — сказали черепахи. — Я тут не причем. Следущее задания для… Автора — сказала Тайсон — Автор, при сю… Стоп. Я ж автор. Ладно, мне сказано: Автор, подожги дымовую шашку и брось её в рот Человеку Пауку. — А давай сделаем вид, что меня не существует? — спросил паучара. — Неееееее.* Автор подожгла дымовую шашку* — Не надаааааааааааа Не ту больше паучары. Автор перепутал дымовую шашку с бомбой. — Кончились задания от FreddyFazbear9990… — Урааааааааа! Аллилуйя, срань Господня! — как… Яро радуются наши друзья — И начинаются задания от второго автора. — Нееееееет — Задания и вопросы от SebastyanMikaelis.- сказала автор.- Вопрос для Новы: Нова, каково было быть Новой ДО Щ.И.Т. а? — Да так себе. — ведроголвый жрал в наглую сникерс — Ну ладно. Да кстати, Нова, я сама сникерсы делала. Поэтому не удивляйся, если почуствуешь наркоту. Я туда Улыбашек насыпала. — парень поперхнулся и быстро выбросил сникерс в урну. — Задание для Новы: Нова покажи салют а-ля Черные Новы Круче Всех. Салют был что-то с чем-то. Конечно, Нова не вернулся с салюта. — Поджарился от собственного салюта. Бедненький — пожалела Нову Соафтор — Ну, ладно. Следуйщий вопрос для… Питера? Кто такой Питер? А вспомнила. Паук тебе вопрос. — Тай же его взорвала! — Ах, да. Это так, мелочи жизни. Таааай! — крикнула Лина — Давай начинай шаманить. — Ща все будет. Атос, Партос, Арабис и Попадос. Появиля паучок, живой. — Вот вопрос: Питер, кто круче Купить или Старк? — Старк. — ответил ей паук — Fack logik. Он ведь и раньше был его кумиром. Задание: Человек паук поймай пьяных черепахо-мутантов. Список: Пьяные черепахо-мутанты — есть Человек паук — есть. — Раз плюнуть. — ответил насекомыш и отправился ловить мутантов. Догадайтесь, что будет если черепахо-мутантом, да еще и ниндзя дать алкоголь? Да и никакой-нибудь, а настоящую 40-градусную русскую водку. Правильно, БоМбА! Так вот, не выжел наш паучок. Избили его мутанты. — Круто. Микки для тебя задние, связанное с твоим любимым занятием. — Давать кликухи? — Агась! Слушай: Микки придумай оригинальную кличку ребятам из команды Паука — No problem! — ответил носитель оранжевой банданы: Человек паук — насекомыш Агент Веном — черныш Нова — ведроголовый Тигрица — котенок Непробиваем человек — скала Железный кулак — китаец Железный паук — Железяка — Молодец, лови печеньку. — умилилась Мейбл — Микки, твое мнение о симпатии Донни к Эйприл. — Нормальное. Из них хорошая пара бы вышла. — А на этом все дорогие читатели. Давйте задания, спрашивайте нас. Мы все сделаем, на все ответим. А Ананас пошел убивать зеленую рожу. — За что? — А кто меня сегодня разбудил? Да и еще связать собирался. — Это не я. — начал отбрыкиваться мастер нунчак Скептический взгляд был ему ответом. Микки дал деру, ибо хрен знает насколько мстительная Авторша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.