P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Привет всем! — сказала Тай с улыбкой на лице. — С тобой че? — спросил Паук, т.к. улыбающийся автор в начале главы- очень подозрительно. — Да я Дошиком наркоманила. — ответила Тай, жуя Дошик. — Кстати, нам задания прийти! — Нет! — сказали все чуя проблемы на свою задницу. — Да, да, да! Черный кот А113 Да, я обожаю паука и вот задания. 1. Паук иди и поешь замучила тебя эта авторша. 2. Тай иди и носи на протяжении 2-ух глав ведро на голове. 3. Тигрица иди и цылуй любого члена команды который тебе по душе (дать читать продолжение тигрице) И не надо ля-ля ты мурчала когда обнимала паучка. 4. Паук кто тебе нравится? Подарки: Дэни путевку на Гавайи, автору подзатыльник от паука (и не убивай его!), соавторам шоколад, а всем остальным еду. Вопрос: Паук ты же мог пропустить задание с Винкс почему смотрел тогда? — Я пошел жрать! — сказал паук и отправился жрать — Наглешь! Мудака спасают! Где это видано? — сказала Тай с ведром на голове и смотря на задания. — Тигрица иди целуй! — и Тигрица потопала целовать Железного кулака. — Кажись шипперство читателя прошло даром. — Да ваще! Блин, ведро не удобное! Нова, как ты его носишь? — спросила Тай смотря на Ренди — Эээээ… Нова в другой стороне — сказал Ренди и повернул Тай в сторону Новы. — Что? Это шлем, а не ведро! Вы заколебали! — Ой! Ведроголовый обиделся! — сказала Тай — Паук, тебе вопрос! — ЭмДжей! — А терь подарки. Ау, Паркер! Жить те. — но Тай не договорила, т.к. паук указал что ему разрешено и убивать его нельзя. — Ну, епт твою мать! — Я на Гавайи, ребят! — сказал Денни и упер — Он меня бросил! Сукин сын, — пробормотала Тай — Ну и ладно, хер с ним! Меня Безглазый звал на свидание! — сказала Тай, с улыбкой на лице. Хоть и под ведром это и не видно. — (Соавторы, вам чоколад) — Спасибо большое за шоколад. — поблагодарила Лиза. — ЖРАЧКА! Аллилуйя! — девушка мигом съела свою порцию и потянулась к Лизе Но та дала ей по рукам, ибо не хуй чужую прелесть трогать. — За еду спасибо! — сказали все — Тааай! — Паук смотрит на Тай чтобы убить — Я мог пропустить задание! Я! Мог! Пропустиить! Задание! — Ребят, паука прет! — сказала Тай готовясь к смерти и тут из ни откуда прилетел. Мимо носа паука… Скальпель! И послышался ор: — Тронешь Тай и я вырежу твои почки! — после этих слов паука уже не было. В том смысле что он бежал. — А больше нет заданий. Поэтому пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.