P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Итак. Так,как вы очень долго не писали нам отзывы, автор решил закончить этот ПилиД.

***

- ТААААЙ! -громко крикнула Атир. - Чего тебе? - Го писать ПилиД по крипипасте?! - Да я и так собиралась. - Я с Бенчиком буду играть-сказала Атир и мечтательно закатила глаза. - Обязательно...Только туда нужно добраться. - ? - Нам нужно собраться. Нужно Сленди найти... - начала Тай - Щито? Давай сразу к делу. - перебила её Атир - У меня есть идейка. - сказала Тай и открыла портал - Проходите.       Атир со скоростью света запрыгнула в портал. Ну, а Тай следом... В доме Крипипасты       Все было как "обычно". А точнее сыр бор, т.к. Джефф и Джейн Вечная опять битву титанов устроили. - Коза ускоглазая! - Дибил доморощеный! И тут открылся портал посреди комнаты из которого на бешеной скорости вылетела девушка лет 14.В коротких шортах,синей майке и с маленьким взрывом на голове,т.к. у нее были короткие волосы,они торчали во все стороны. - БЕНЧИИИИК!!!-с радостным криком она бросилась на шею эльфа. Утопленник шокировано зырит своими зенками на девушку и ничего не может понять.Видимо уже приложился к своей баночке. И тут из портала выходит Тай. - Ребят, я извиняюсь, за мою подругу. Знакомтесь - Тай указывает на девушку - Это мой соавтор и по совместительству бета - Атир. Я её у вас на некоторое время оставлю. Приглядеть. Не убивать. Если с ней что случится - БОШКИ ВАШИ ПООТКРУЧИВАЮ!!!! - А сама ты куды? - спросила Клокворк - Мне надо в преисподню. За кое кем сходить. Я с вами поиграю в прекрасную игру, под названием - Правда или Действие. - на неё смотрят с охиревшим видом. Кто дал деру, кто в обмороке. Зато радостная Атир все еще висела на шее Бена и никак не хотела слазить с нее. А Бен хотел упасть в обморок от новости,но Атир не дала упасть. - Убирите от миня эту!-завопил Бен. - Прости друг мой. Здесь я - сказала Тай и развела руки - бессильна. Она в тебя втюрилась.       И тут в дом входит Слендер, но увидев Тай,он сделал перемотку и попятился назад. -Я это...попозже зайду...-сказал безликий и уже собирался дать деру. - СТОЯТЬ!!!!! - голос Тай не предвещал ничего хорошего. - Ты проследишь за ней - и указала на радостно повисшую на шее Утопленника девушку. Видимо,она ничего не замечала кроме Бена,который пытался ее от себя оторвать.       Тай посмотрела на эту картину и с сожалением протянула - Удачки вам ребят. Она вам понадобиться,когда ее нужно будет оттягивать. Ну, а я пошла. - после этих слов, она прыгнула назад в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.