ID работы: 5212037

Марионетка

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как иногда бывает сложно прислушиваться к себе, понять чего ты хочешь, решаться на какие либо поступки. Но сложнее бывает понять других людей. Поддаваясь стадному чувству, люди готовы растерзать любого, кто не подходит под их рамки. Общество сгнило. Оно может и не было таким всегда. Но сейчас люди жестоки, бессердечны, у них нет морали, им важна лишь своя выгода. Они хотят, чтобы их заметили, готовы на предательство, на унижения лишь бы достичь своей цели. Но даже в таком сгнившем, как старый скопившийся мусор, обществе есть цветы. Некоторые под напором ломаются, а другие начинают цвести. Таким цветком был Найл. Он жил в маленькой квартирке на окраине Лондона. Работал в магазинчике на заправке, работа скучная. Да и зарплата не позволяла покупать себе дорогие вещи. Но Найл не жаловался. Он привык, что жизнь преподносит ему такие испытания. Ведь как говорят, бог не дал бы такие испытания, если бы не был уверен, что ты их пройдёшь? Бред... Что только не будешь думать, лишь бы было хоть немного стало легче. Все мы люди, и все мы хотим, чтобы нас хоть немного пожалели, хоть мы и не признаемся. Сегодня для Найла был тяжёлый день. Он встал в 5 часов утра, чтобы выгулить Дони, собачку соседки миссис Смит. После этого он отправился на работу, он жутко опаздывал, ведь Дони категорически отказывалась возвращаться домой. Кое-как справившись с собакой и её жутким характером, он бегом побежал на работу. Он надеялся, что хозяин магазина мистер Джаред не появится в магазине с утра, ведь ему тогда крупно попадёт. Но удача была на стороне Найла, он успел как раз вовремя. Он забежал в магазинчик за пять минут до того,как приехал мистер Джаред. -Найл, хватит прохлаждаться! Марш работать, паршивец!-прозвучал голос мистера Джареда. Найл сравнивал этот голос с голосом змеи. Такой же шипучий, каждое слово наполнено ядом, готовое въесться в кожу и убить тебя. -Да мистер Джаред, я уже работаю. -Я вижу как ты работаешь, небось с девками кувыркался всю ночь. Конечно, как я мог забыть, что ты любишь подставлять свою задницу парням, которые готовы платить за это. Не так ли, маленькая шлюшка? -Вы не имеете право со мной так разговаривать! Или вы мстите мне за то, что я вам отказал?! Не боитесь, что вашей жене станет известно о ваших "ночных задержках по работе"- на губах Найла заиграла ухмылка. Мистер Джаред схватил Найла за ворот рубашки и прижал к стене: -Шлюха, что ты себе возомнил?! Думаешь сердце твоей мамочки выдержит, если она узнает, что её любимый сыночек подрабатывает тем, что сосёт члены, чтобы обеспечить её жизнь?-слова, как яд лились изо рта мистера Джареда. -Вы лжёте,-протестовал Найл,- вы не можете так поступить! -Конечно же я могу, сладкий... Вдруг дверь магазинчика открылась... -Кхм...я вам не помешаю? -Ох, конечно же нет, проходите,-мистер Джаред отпустил Найла и обратился к посетителю.-Могу ли я вам чем нибудь помочь? -Да, мне нужно машинное масло. -Я сейчас его вам принесу,-сказал хозяин магазина, нервно оглядываясь на покупателя. Незнакомец тем временем пристально смотрел на Найла, его неряшливый вид, тёмные круги под глазами и бледную кожу. Ему явно понравился этот мальчик. Тем временем Найл приходил в себя от нервного напряжения, запуская руки в свои волосы и дергая их. Но вспомнив, что тут он находится не один, тут же натянул напряженную улыбку и посмотрел на покупателя. -Я тут мельком услышал вашу беседу,-вдруг начал разговор незнакомец,-если тебе нужна будет работа, то можешь обратиться по этому номеру. Покупатель достал из кармана визитку и протянул её Найлу. Но мальчик, явно пребывающий в шоке от такого заявления, только нервно хлопал ресницами. Тогда посетитель засунул визитку в карман рубашки Найла. -Вот ваше масло, с вас десять долларов,-произнёс подошедший хозяин магазина. -Оу, да конечно,-незнакомец начал доставать купюры из бумажника. -Найл! Чего ты стоишь бездельник! Пробей покупателю его товар. Найл как будто отошёл ото сна, и тут же быстрым шагом прошел до кассы и начал пробивать товар. Тем временем мистер Джаред отвлекаясь на телефонный разговор прошёл в подсобку, чтобы не слышно было его разговора. "Наверняка любовничек звонит,"-подумал Найл. -Так значит тебя Найл зовут. Красивое имя для такого солнечного мальчика,-обратился к нему покупатель. -С-спасибо,-Найл смутился от такого комплимента, но тут же вспомнил,что он на работе.- Вот ваш товар, спасибо за покупку. -Позвони мне, сладкий...Я буду ждать. Покупатель тут же вышел из магазинчика, сев в свою машину, он быстро уехал. А Найлу оставалось лишь глупо хлопать ресницами. "Даа уж, мне явно нужно потренировать свою реакцию",- подумал Найл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.