ID работы: 5212037

Марионетка

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Алло, это Найл, я согласен. -Отлично, я рад, что ты согласился, я пришлю тебе адрес по смс, будь готов,- сухо ответил абонент и сбросил телефонный звонок.

/Flashback/

- Хоран, я тут кое-что узнал о тебе,-неожиданно произнёс мистер Джаред,- и это "кое-что" связано с одним человеком, которому ты явно симпатизируешь. Ты же не хочешь, чтобы об этом узнали все, включая твою маму и того человека? - Н-нет,-робко ответил Найл, он не доумевал к чему ведёт разговор хозяин магазина.       Но Найл понимал о чём говорит его начальник, но его терзали смутные сомнения, он не понимал для чего начался весь этот разговор, ведь этот скользкий человек не с проста начал разговор, ему явно что-то нужно от него. Мистер Джаред, как гиена, никогда не упустит своей выгоды. - Ммм, так ты готов на всё ради этого? - Да... - Тогда ты должен кое-что сделать для меня и может быть я ещё тебе за это заплачу, посмотрим на твоё поведение,-на губах мистера Джареда промелькнула пошлая ухмылка. "Ох, Найл, держись... "

/End flashback/

      Сердце Найла бешено колотилось, лёгкие сжимались так, что не возможно стало дышать. В голове возникали сотни мыслей, одна сменяла другую и невозможно было ухватиться хоть за одну из них. Но Найл понимал лишь одно, назад пути нет. Он должен это сделать, не смотря ни на что. Что бы не случилось, он не должен об этом жалеть, это его выбор, его решение, его согласие.       Он шёл к месту встречи с тем незнакомцем из магазина, он не знал, что будет после, не знал и то, какую работу ему предложат, но знал лишь одно: он должен был сделать это ради своей мамы, чтобы она не усомнилась в нём. Он должен хранить свою тайну, он обещал, и он сдержит данное, дорогому сердцу человеку, обещание.       Найл шёл медленно, он не хотел торопиться, его сковывал страх, каждый шаг казался непосильной ношей, в голове было слышно, как бьётся сердце. В его миловидном лице сменялись десятки эмоций за раз, но Найл хотел казаться спокойным внешне, хотя ему явно это не удавалось. Вот он пришёл к невзрачному дому, дом был таким же как и все дома на этой улице: серый, с мусором около дороги, на газоне валялись стекла от побитых бутылок, окурки. Холодок пробегал по спине от всей этой картины.       Найл нехотя поднялся по ступенькам, прислушиваясь к звукам из внутри дома. Как ни странно, из дома доносилась спокойная классическая музыка, от этого как-то даже спокойнее стало, уже не так сильно дрожали руки.       Найл поднёс свою руку к двери, но так и не решился постучать. Он простоял так около 10 минут прежде чем на его телефон позвонили. Найл отвлекся от своих переживаний, занятый тем, что искал свой телефон. Номер был незнакомый, но Найл ответил. -Ал-ло? Это кто? -Малыш, ты можешь не бояться и смело зайти в дом,- еле подавляя смех, ответил мужской голос. -Х-хорошо, я сейчас,- Найл тут же сбросил звонок, внутри у него бушевал ураган из страха и переживаний. Он трясущими руками дёрнул за ручку и толкнул дверь, она с лёгкостью открылась, предоставляя вид на внутренний интерьер. Внутри было чисто и уютно, казалось, что ты попал в другой мир. Ведь внешний вид дома сильно отличался от внутреннего.       Пройдя внутрь, Найлу казалось, что дома нет никого, не было никого шума, кроме звучащей музыки. Но вдруг из комнаты вышел статный мужчина, он был выше Найла наверное раза в полтора, через футболку, которая была на нём одета, виднелись рельефные мышцы. Всем своим видом он напоминал нерушимую гору, взгляд его был острым, резким и пугающим. Но Найл, как только на него посмотрел, увидел не только холод в глазах, но и искры, которые он не видел в других людях, кроме своей мамы. Это его сильно удивило. Но мужчина прервал его мысли: -Прости, малыш, твой работодатель немного опаздывает,но он сказал мне тебя встретить. Ну следуй за мной, ты можешь подождать его в гостиной. -Спасибо,- еле выдавил из себя Найл.       Мужчина за которым последовал Найл, казался для него теперь не таким уж и устрашающим, а наоборот очень приветливым. Колин, так звали этого мужчину, любезно предложил Найлу чего нибудь выпить, но Найл отказался, оргументируя это тем, что крепче чая он ничего не пьёт, но как раз в доме чая не было.       Найл тихо сидел на диване и ждал когда придёт тот мужчина, так прошло около часа. После того как Найл уже собирался домой, в дом с громкими возгласами вошли двое мужчин, как понял Найл по голосам. Колин прошёл к ним, прося быть тише, ведь у них пребывал гость.       Найла вновь захватила паника, он слышал приближающиеся шаги, чем ближе они становились, тем хуже он себя чувствовал, руки предательски стали дрожать, хоть он и пытался успокоиться. В комнату зашёл мужчина и Найл даже не решался поднять на него глаза. Он боялся.       Мужчина, сел перед Найлом на колени, чтобы быть на одном уровне с ним и нежно коснулся рукой его лица. -Сладкий, ты не должен бояться, здесь тебя никто не обидит. Ну же, посмотри на меня,- спокойным голосом сказал мужчина. Найл поднял свой взгляд на мужчину, от сказанных слов ему хоть не на много, но становилось легче. - Молодец,- на губах мужчины появилась улыбка,- Колин был с тобой дружелюбен? Не обижал тебя? - Н-нет,-тихим шёпотом ответил Найл. -Хорошо. Кстати, меня зовут Зейн. Ты ведь узнал меня?-со смешком в голосе спросил он. -Конечно я узнал, у меня ещё склероза нет,- с обидой в голосе произнёс в Найл. -Ладно, только не дуйся, а то лопнешь,- залился хохотом Зейн.       Вдруг в комнату вошли ещё двое мужчин, они о чём то переговаривались между собо, яро жестикулируя. Зейн встал и обратился к ним: -Буьте тише, у нас гость.       Из-за Зейна, стоявшего перед ним, Найл не увидел с кем он там разговаривает, но один из голосов казался знакомым. Он всё пытался вспомнить где раньше его слышал, но его размышления прервали. -Найл, хочу тебя познакомить,-обратился к нему Зейн,- это мои друзья Луи и Лиам.       Лиам.... Имя эхом раздаётся в голове. Только не это, вот чёрт. Он же обещал. -Какого хрена ты тут делаешь, Хоран?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.