ID работы: 5212210

Сладкий кошмар

Слэш
NC-21
Завершён
395
автор
Jijiron бета
evil._alya бета
Размер:
327 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 239 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Мицо проспал сутки, может и больше. Проснулся парень от яркого солнечного света, что осветило комнату, в которой он спал. Мягкая и теплая кровать уговаривала юношу остаться в ней подольше и никуда не уходить, однако пустующая голова требовала информации того, где он, что с ним произошло и что вообще происходит. Щурясь, парень оглядел роскошную комнату, которая была ему знакома, он пытался вспомнить, что это за место и кому оно принадлежит. Микеланджело сел, потянулся, похрустел костями, довольно выдохнул и продолжил хлопать ресницами. «А почему я, собственно говоря, здесь?» Ответ на этот вопрос всплыл достаточно быстро, и он ему не понравился. Мицо испуганно вздохнул и резво соскочил с кровати, скидывая с себя одеяло, в котором он запутался, упал с постели на не очень мягкий ковер и благо что не с криками отполз от четырехногого черта, который может скрывать в своих просторах ползучих тварей. Парень испуганно и учащенно дышал, осматриваясь вокруг на наличие одежды, которая смогла бы его защитить, хоть немного. Для Микеля это было что-то сродни защитных доспехов. Дверь в комнату распахнулась и на ее пороге появился Давей, который удивленно вскинул бровь, смотря на сидящего на полу парня. Он бросил быстрый взгляд на взъерошенную постель, затем снова на Микеля. — Давно проснулся? — повседневным тоном спросил господин, подходя к юноше и поднимая подняться на ноги. — Относительно недавно, — ответил парень, принимая помощь. — Я не вижу своей одежды. — Ее выбросили, скоро тебе приготовят новую. — Мне она нужна сейчас, — недовольно сдвинул брови парень, — в моей комнате есть сменная, пусть слуги принесут. — Нет там ничего, — хмыкнул мужчина, беря юношу за руку и уводя за собой, — ты ее всю порвал на клочки, а после все в купальне утопил. Микеланджело удивленно округлил глаза, слушая сказанное мужчиной. — Как… но когда? Я не делал ничего такого… — Прекрасно, у тебя еще и провалы в памяти, — недовольно буркнул Давей, запуская юношу в купальню и плотно прикрывая дверь за ними, — чем еще удивишь? Может у тебя и раздвоение личности? — Ты думаешь, это смешно? Забавляешься? А мне вот не очень! — вспылил Микель, поворачиваясь к раздевающемуся господину. — Мне ни капельки не смешно, — бросил суровый взгляд мужчина, — когда узнаю, кто постарался тебя так довести — брошу в клетку на растерзанье крокодилам! Микель замолчал, закусив губу и исподлобья смотря на полностью обнажившегося мужчину. Вот так незадача. Как бы теперь не проболтаться, что это миледи «постаралась» это довести. Да, неосознанно, юноша это прекрасно понимал, он понимал, что у девушки в мыслях не было довести его до белой ручки, до истерик и до паранойи. Но что можно поделать, когда результат стал именно таким. Он не хотел держать на нее зла или обиду, однако видеть ее не мог и с ужасом прятался по углам, слыша откуда-то издалека ее голос. — Не хочешь мне ничего рассказать? — подойдя к Микелю вплотную спросил господин. — Нет, — смотря прямо в глаза ответил парень. — Очень жаль, но я все равно узнаю, кто это был, — мужчина приобнял Мицо за талию, утыкаясь носом в нежную кожу шеи. — Ты будешь очень удивлен, — прикрыв глаза, ответил парень, позволяя стащить с себя единственный предмет гардероба, что был на нем. — Насколько удивлен? — Давей потащил юношу в воду и опустившись с ним, прижал его к своей груди. — Неприятно удивлен, — Мицо откинул голову мужчине на плечо, отдаваясь чужим ласкам. — Все настолько плохо? — Давей нежно водил руками по подтянутой коже талии, зарываясь носом в пушистые и мягкие волосы. — Не знаю, — усмехнулся парень, прижимаясь сильнее своей спиной к чужой крепкой груди. — Этот человек мне хорошо знаком? — Давей прихватил краешек уха и с удовольствием всосал его. Мицо тихо засмеялся. Он поднял руки, обхватил ими чужую шею, притянул к себе ближе и, повернув голову зашептал, едва касаясь чужих губ: — Ты от меня больше ничего не услышишь. — Негодник, — выдохнул мужчина и властно смял покрасневшие губы. Микель тихонечко застонал в поцелуе, слегка сжимая волосы на затылке господина и с жадностью отвечая. Он выгнулся дугой от дразнящих прикосновений кончиков пальцев на своем теле, невольно прижимаясь ягодицами к напряженной плоти мужчины и поддразнивая ее. Давей отпустил сладкие губы, которые с удовольствием терзал, и прижался губами к бешено стучащей жилке на шее, всасывая белую кожу и оставляя яркие следы. Он запустил два пальца во влажный ротик, который с готовностью принял их и, негромко хлюпая, стал посасывать, увлажняя. Вторая же рука дразнила налившийся силой член юноши, он не прикасался к самой плоти, лишь вокруг, поглаживая нежную кожу вокруг плоти, задевая мошонку и слегка играясь с головкой. Микеланджело сладко скулил, прижимаясь аппетитными полушариями к готовому к бою органу мужчины, и чуть ли не насаживался на него. Он выпустил изо рта истекающие слюной пальцы господина, повернул голову и наткнулся на незащищенное ухо мужчины, которое он стремительно атаковал, обхватив губами, обводя каждый изгиб и проникая глубже юрким язычком. Господин шумно выдохнул и крепко сжал чужой член у основания, вызывая скулеж и всхлипывание из прекрасных, покрасневших и опухших губ. — Что же ты делаешь, — жадно прошептал мужчина, водя носом по виску, — меня так надолго не хватит. Микель жадно хватал воздух округлившимися губками и прижался сильнее спиной к чужому телу. — А чего ты ждешь? — маняще облизнул пересохшие губы. — Боишься, что песок посыпется? Тогда нечего было начинать все это. — Засранец — прохрипел Давей. Он развернул юношу к себе лицом, впиваясь в мягкие губы глубоким поцелуем. Мужчина приподнял Микеля за талию, усаживая на бортик купальни. Он заставил парня откинуться назад, ложась на холодную плитку, которая ударила табуном мурашек по разгоряченной коже. Мицо слегка выгнулся, чтобы уменьшить контакт своего тела с холодом, но этим лишь раздразнил господина: видом своей покрытой мурашками кожей и набухшими сосками, что дразнящее стояли. Давей с рычанием набросился на них, больно укусив один сосок и втянув в рот другой, оставляя бардовый след, а затем яростно посасывая их по очереди, дразня языком и щипая пальцами. Микель уже стонал в голос, парень не знал, что его грудь может быть настолько чувствительной, что чужие губы могут дарить им такое удовольствие, и что он сам потеряет от этого голову. Мицо обхватил ногами мужчину и потирался своей набухшей плотью о его живот, размазывая влажные и липкие капельки. Господин с трудом отстранился от соблазнительного тела и, внимательно посмотрев на поплывшие глаза своего любовника, подхватил его на руки и вынес из купальни для того, чтобы опустить на свежепостеленную кровать и отыметь его до звезд в глазах, до бешенной страсти в их поцелуях, до звона в ушах от страстных криков и потери рассудка от взрывного оргазма. Для Давея это была лучший день в его жизни, потому что мальчишка отдался ему не потому что должен, а потому что хотел.

***

— Мира! Девушка обернулась на оклик знакомого голоса. К ней быстрым шагом направлялся Давей, рукой подавая жест, чтобы остановилась, а когда поравнялся с девушкой, махнул ей, чтобы она следовала за ним. — Есть новости? — спросил мужчина, проходя в свой кабинет. — Какого рода новости тебя интересуют? — уточнила девушка, вставая перед столом господина и облокачиваясь руками о него. — Меня интересует все. Что творится в Фердании, как проходит подготовка Вилея и Доминика, что творится в тюрьме, как поживают ребята в городе и что произошло с Мицо. На последних словах мужчина поднял глаза на девушку, ища изменений в мимике, но она была непробиваема, словно скала, и ни один мускул ее лица не дрогнул. — В Фердании пока затишье, никаких серьезных изменений в поведении дворца не было обнаружено. О планах наших главнокомандующих тебе стоит уточнять у них лично, единственно скажу, что они активно над этим работаю. Говоря о тюрьме: удалось поймать крысу, что просунула нос в наш дом; о произошедшем написан отчет и обо всем, что он говорил. Твои мальчики потихоньку привыкают к жизни на поверхности, они начинают постепенно искать работу, общаться с людьми — с ними проблем не возникает. Ну, а Мицо, — девушка перевела дыхание после долгой речи, — просто испугался, ты и сам это знаешь и слышал. Давей откинулся на спинку стула и прожигал взглядом миледи, которая все так же не поддавалась психологической провокации. — Чуть позже расскажешь сама мне, что там с этим предателем, а сейчас расскажи мне поподробнее о мальчишке. — А что мне рассказывать? Жив, здоров, ходит на тренировки, питается — все как всегда… — Мира, — прикрикнул на нее мужчина, видя, что девушка увиливает от ответа на вопрос, — кто его запугал? Почему он ходил в таком состоянии? Я заживо закопаю этого человека в коробке с этими же змеями! Сердце девушки пропустило удар. Она сглотнула накопившуюся слюну и посмотрев на то, как мужчина берет стакан и отпивает из него воду, говорит. — Это я сделала. Брызги осколков разлетаются по деревянному столу, падают на пол и впиваются до крови в широкую ладонь. Мужчина не чувствует боли. Он поднимает озверевшие глаза на девушку, которая начала медленно отступать. — Ты? Что ты сделала?! — Давей поднялся из-за стола и стал угрожающе надвигаться на девушку. — Я не специально, правда! Я понятия не имела, что у него такие страхи!  — Минерва осторожными шагами спиной направлялась в сторону двери, с целью спасти свою шкуру. — Что ты мне тут рассказываешь, — рычал господин, — откуда вообще он увидел в замке змей?! — … Он… я взяла его с собой в подземелье… — Что ты сделала! Девушка вжала шею в плечи. — Для воспитательных целей, я хотела его немного припугнуть, чтобы больше не творил глупостей. — А меня спросить не хотела?! — глаза господина метали молнии, а голос грохотал, словно гром. — Каким образом он наткнулся на них? — Пыткой. Чтобы развязать язык предателю, я взяла их с собой… и он все видел. Давей прекрасно знал этот способ заставить говорить и поэтому представил весь ужас, который пришлось пережить его мальчику, которого довели до паранойи. — Тебе конец, — прохрипел мужчина. Девушка резко дернула ручку двери и выскочила в коридор. Давей с львиным рычанием бросился за ней. Минерва бежала со всех ног, крича, чтобы слуги и охрана разошлись с пути, и, боясь даже оборачиваться, миновала поворот за поворотом. Давей отступал всего на несколько шагов. Его физическая подготовка всегда была в прекрасном состоянии, поэтому и сейчас его не затруднял этот марафон, что устроила девушка, но упаси ее боги, чтобы она попалась ему в лапы. Повернув за очередной угол, девушка зацепила рукой одну из ваз, что упала господину под ноги, но тот резво перепрыгнул осколки и продолжил бег. К огромному удивлению девушки, на горизонте засветились четыре силуэта, Мира их узнала, ей было бы интересно, что эти ребята все вместе делают, однако ситуация была немного не подходящей. Алан, Доминик, Вилей и Мицо шли на одном уровне и что-то бурно обсуждали, на шум в коридоре мужчины обернулись и с трудом удерживали челюсти на месте от вида погони, что перед ними нарисовалась. — Доминиииик! — крикнула девушка, несясь прямо на мужчину, — Спасай!!! Мужчина отреагировал очень быстро. Когда девушка буквально подлетела к нему, он поднял ее в воздух, усадив себе на плечо и при этом сделал несколько шагов в сторону, чтобы не столкнуться с Давеем. Господин начал останавливаться, а после бросил бешеный взгляд на девушку. Минерва сидела на левом плече Дами, свесив левую ногу с груди мужчины, а правую со спины, чтобы при любом исходе ей было удобно сорваться в бегство в любом направлении. — Ты… — хрипел мужчина, тяжело дыша и щурясь, — спускайся… немедленно. — Может… в другой раз? — так же старалась привести дыхание в норму, ответила девушка. — Сейчас же! — рявкнул господин, приближаясь к ней. Мира заерзала на плече, готовясь к очередному забегу, как ситуацию спас Микель, возникший у Давея прямо под носом. — Господин! Что случилось?! У вас вся рука кровоточит! Парнишка кричал слишком громко и слишком наигранно, но на это особо не обращали внимание удрученные тяжелой атмосферой. — Ничего, — не отрывая взгляд от своей цели, ответил мужчина, — не болит. — Как же вы так умудрились? — покачал головой юноша цокая языком. — - Непорядок, нельзя так оставлять. Вам срочно нужен лекарь! Вы мне одного уже советовали! Я лично с ним не знаком, но убежден, что он прекрасный мастер своего дела. — Не ерничай, — господин наконец опустил взгляд на парня, который внимательно рассматривал осколки в его руке. — Господин, а у меня спина немного побаливает, может вместе сходим к лекарю? И вас вылечит и меня осмотрит. А то я не знаю, где он расположен, — парень очаровательно улыбнулся, смотря мужчине прямо в глаза, и тот не удержался. — Хорошо, — устало выдохнул он, — к лекарю, так к лекарю, но! — Давей бросил испепелительный взгляд на Минерву. — Я с тобой не закончил. Девушка поежилась, провожая взглядом две удаляющиеся спины. — Как думаешь, мне сейчас начинать собирать чемодан или еще есть надежда? — Судя по его состоянию, идеально было бы тебе исчезнуть из страны, — сощурив глаза, ответил Доминик, стаскивая девушку со своего плеча. — А что это за мальчишка, он слишком фривольно ведет себя с господином. — Это его новый любимец, — после небольшой паузы ответила девушка, смотря на сосредоточенное лицо мужчины. — Тебя если послушать, так Давей мужеложец какой-то, — фыркнул Дами, разворачиваясь и уходя по своим делам, оставляя троих собирать обратно глаза в глазницы. — А он точно ничего не знает? — спросил Алан, поднимая взгляд на миледи. — Не должен… я надеюсь… иначе худо будет, — нервно закусив, губу ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.