ID работы: 5212429

Мой диагноз или "Нацу, ты мой наркотик"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или Знакомство с героиней и Новенькая.

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Люси Хартфилия, мне 17 лет и живу я в столице Франции — Париже. Мои родители достаточно богаты: папа, Джуд Хартфилий, работает директором нефтяной компании, а мама, Лейла Хартфилия — модель, актриса и певица.       Учусь я пока что в десятом классе школы и у меня достаточно увлечений, таких как рисование, что передалось мне от папочки, вполне приемлимый голос, от мамы, а так же у меня страсть к учёбе. Пару раз я бывала за границей на разных олимпиадах и раз на практиической конфиренции по физике. Как у любого стреднестатестического подростка у меня есть подруги: Ирен и Моника.       До определённого момента моя жизнь складывалась как нельзя лучше, а именно до того, как мама объявила о переезде. Всё дело в том, что нефтяная база отца разорилась и его пригласили работать в Магнолию.

***

      Вечером я уже была дома и делала уроки, чтобы сдать их в свою школу последний раз.       — Так… Алгебра страница сто пятьдесят три, номера двести сорок восемь и двести сорок девять.       Через час все уроки были сделаны, а на часах было ровно девять вечера. Заняться было в принципе нечем, поэтому я села рисовать, в то время как в наушниках раздавалась любимая песня. В итоге карандаш запечатлил на бумаге демона и ангела, держащихся за руки. Получилось вроде бы ничего, но в то же время чего-то не хватало. И тут до меня дошло, что я забыла о самом важном. Прерисовав у ангела красивые большие крылья и нимб, а у демона рога и малешнькие крылья летучей мыши, я осталась довольна работой. Усталось резко накатила на меня и я взглянула на циферблат настенных часов.       — Боже, уже три часа прошло, а мне ещё завтра уже к семи надо быть готовой, — пробубнила я. Сложив в рюкзак 3 папки рисунков, альбом, карандаш и ластик, чтобы в самолете порисовать, а так же прихватив наушники и mp3 плейер, я спокойно легла спать.

***

      Как только зазвенел будильник, моя подушка стремительно полетела в него и раздался немыслимый грохот. Мама прибежала так же быстро, как летела подушка. Жуть.       —Дочка, что случилось?!       —Да я просто будильник разбила, — спокойно ответила я и потянулась, зевая.       Мама оценила ситуацию, приподняв бровь, и сказала собираться.       — Ага, — отозвалась я, свесив ноги с кровати.       Через час с небольшим мы были готовы. Вынести вещи нам помогли помощники, так как всё это донести было нереально трудно. Мы сели в такси и поехали в школу, чтобы я могла забрать документы, отдать домашнюю работу, ну и конечно же попрощаться с Ирен и Моникой.       Вскоре я вернулась в такси и минут через двадцать мы были у аэропорта. Когда объявили посадку на самолёт, я, хныкая, стала прощаться с Францией. Со стороны, наверное, странно выглядело…       — Пристегните ремни безопасности, — сказал летчик.       Я неосознанно уснула и проснулась часа через два. От скуки в моих руках сразу появился карандаш и я стала рисовать его грифелем облака, небо и самолёт. Вроде всё было хорошо, но меня настораживали взгляды присутствующих, обращённые на маму. А, ну да, она же знаменита… Ещё десять часов боязни высоты и того, что самолёт упадёт, и эта железка, наконец, идёт на посадку. Там нас встречает отец и спрашивает, всё ли хорошо. Ага, именно поэтому у меня всё лицо бледное и глаза в страхе находятся.       Новый дом меня весь ма удивил. Он был четырёхэтажный и весьма. Громадный. Зайдя внутрь, я удивилась ещё больше. Всё было настолько красиво, что так и хотелось что-либо потрогать и… сломать. Кого я обманывать собираюсь? Я утром разбила будильник, который был со времён моей бабули.       Комната моя была на втором этаже и по размерам обходила ту, что была в предыдущем доме. И вот через час я все же обустроила свою комнату, поужинала и в предвкушении легла спать, ведь завтра в новую школу «Fairy Tail».

***

      В шесть часов утра, под звон ненавистного будильника, я встала и пошла собираться. Школьная форма была весьма неплохой: чёрная желетка, белая блузка, чёрная юбка и чулки, так как в Магнолие достаточно высокая температура. Заплела конский хвост и поспешила в школу, по пути обувая балетки.       По прибытию в школу первым делом я пошла в кабинет директора. Надеясь в душе, что это будет мужчина лет сорока я осталась весьма… Не то что не довольна. Скорее ШОКИРОВАНА. За столом сидел старик с колготками на голове. Так, главное дышать.       — Здравствуйте, как я пологаю, вы Люси Хартфилия?       — Да, а вы?..       — Макаров. Вот, подпишите эти бумажки и идите в свой класс, он находится через 2 кабинета справа от моего.       —Хорошо.       Я подписала бумажки и пошла в кабинет. Когда я вышла, то чуть не упала на девушку.       — Извини, — попросила прощения я.       — Да ничего. Я как пологаю ты новенькая?       — Да, Люси.       — Будем знакомы, я Леви. Я, похоже, учусь с тобой в одном классе, пошли провожу?       —Хорошо!       «Вау, в первый же день и хорошая знакомая!», —подумала я.       — Заходи, — сказала Леви.       Я вошла в кабинет и увидела, что все взгляды были направлены на меня. Все начали перешёптываться.       —Это новенькая, нам про нее Макарыч говорил, — проговорила какая-то девушка.       Начался урок, первой была Физика и её вела Дева.       — Так, дети, познакомьтесь — это новенькая Люси Хартфилия. Расскажи о себе.       — Здравствуйте, меня зовут Люсьена Хартфилия, я люблю рисовать и петь, а больше всего мне нравится слушать музыку.       — Расскажи что-нибудь о своих родителях.       — Ну… Мой папа Джуд Хартфилий — директор нефтяной компании. А мама Лейла Хартфилия — певица, модель и актриса. Они у меня очень богатые, но я не такая, как некоторые изболванные дети. Я пытаюсь сделать все сама и деньгами особо не кидаюсь.       — Спасибо Люсьена, садись вон за ту парту.       — Может, просто Люси, хорошо?       — Ладно, иди садись.       Я села за вторую парту среднего ряда. Все на меня как-то странно смотрели…       —Так, всё, начинается урок!       И в этот момент вбежал парень с волосами цвета сакуры и с темно-зелёными глазами. Сказать что он был красавчиком можно, но…       — Так, Саламандр, снова опоздал?!       — Извините, Дева, больше не повторится!       — Поверю на слово, садись.       Парень начал подходить к моей парте.       — Ты новенькая что ли?       — Да. А что?       — Да ничего, просто ты заняла мое место. Проваливай.       — Извини Хам, но мне сказали садиться здесь.       — Как ты меня назвала?       — Если плохой слух, сходи к врачу!       —Так, Нацу, садись рядом с Люси! — прорычала Дева.       —Окей, сажусь, — слишком быстро согласился он, —Будем знакомы Люси.       —Будем. И с этого дня ты для меня Мистер Хам.       Он просто хмыкнул и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.