ID работы: 5212429

Мой диагноз или "Нацу, ты мой наркотик"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или Люси vs Гажил, Нацу и Грей.

Настройки текста
      Эх, если бы вы знали, как прошли уроки Хартфилии… Всё время на неё важно смотрел Нацу Драгнил.       —Почему он на меня всё время смотрит? Да ещё и со злобой…— подумала Люси.       Пока девушка находилась в раздумьях, к ней подбежала Леви, ставшая, по видимому, подругой.       — Я смотрю, у тебя появился новый поклонник? — прохихикала Леви.       — Хватит чушь говорить, Леви! — чуть не на всю улицу прокричала Люси.       — Лучше с ним не разговаривай и не начинай заводить отношения! — пригрозила Леви.       — Почему, что с ним такое? — ответила Люсьена.       — А он каждый день девушек меняет! Как перчатки! — воскликнула Леви.       — Да? Вот гад. Ну я то не поведусь! Да и сам он мне не нравится… — сказала Люси.

POV Люси

      Пока мы с Леви болтали обо всяком к нам подошли две девушки, одна была с алыми волосами, а другая с синими.       — Привет, меня зовут Эрза, — ответила красноволосая девушка.       — А меня зовут Джувия, — вторила вторая.       — Приятно познакомится, а меня зовут Люси.       — Мы знаем, ты с нами в одном классе, — ответила Эрза. «Вау какая удача в первый же день и три подружки!»-Подумала Люси.       И четыре подруги пошли к Люси домой, так как она их пригласила. И вот они были около дома Люси.       — Ну у тебя домище! — Разглядывая дом, сказала Леви.       —Да не говори, ладно давайте заходить! — Сказала Люси. Когда четыре девушки зашли в дом Леви еще больше удивилась.       —Слушай, а комната у тебя большая? — Спросила Эрза.       —Угу, — Снимая Туфли ответила Люси.       Когда с обувью было покончено Люси пошла на кухню. Но перед этим провела подруг в свою комнату. —Ну и домик у Люси! —Оглядываясь по сторонам сказала Джувия. Пока девушки рассмотрели комнату хозяйки Люси поставила чай и достала печенье. Родителей Люси дома не было так как мама уехала на концерт и вернется через неделю, а папа задержится на работе. —Девочки, я иду! — Сказала Люси. —Мы тебя ждем, — Ответила Джувия. Люси поднялась на второй этаж и положила на стол печенье и чай. —Спасибо Госпожа Люсьена. — поблагодарила Эрза. —Кто нибуть еще раз скажет Госпожа или Люсьена пощады не ждите! — Сказала Люси. Пока девочки пили чай и болтали в дверь кто-то начал стучать. —Иду! — Ответила Люси и пошла открывать. —Так Эрза наш план работает! Ты кого там пригласила? — Спросила Леви. — Нацу, Гажил, Грей и Джеррар.— Ответила Эрза. — Ты пригласила господина Грея? — Заволновалась Джувия. — Да, а что? — Спросила Эрза. — Ты что не в курсе, что Джувия любит Грея? — Сказала Леви. Пока девушки разговаривали Люси начала открывать дверь. — Кто вас сюда звал? — Спросила Люси. — Эрза, а что. Кстати почему я у тебя дома Эрза сказала, что это ее дом! — Сказал Грей. — А как вас зовут? — Спросила Люси. — Меня Грей — Сказал тот. — Меня Гажил. — Нацу. — Я знаю как тебя зовут Мистер Хам! — Прохихикала Люси. — Ты чё драки захотела? — Спросил Грей. — Давай, только вы хотя бы зайдите… Мальчики зашли и сняли обувь. — Что давай, ты готова? — Спросил Грей. Эрза, Леви и Джувия услышали голоса мальчиков и вышли из комнаты. — Что тут происходит? — Спросила Эрза. — Да ничего! Просто с Греем подраться захотела. — Лучше не надо! Он сильный парень.— Сказала Эрза. — Сейчас проверим! — Ну чё давай, детка! Люси повернулась и как со всей силы дала ему в печень. — Слышишь я тут тебе не детка, сволочь! Тут все начали смеяться. — Грей ты слабеешь! Тебя девчонка побила! — Сказал Гажил. И Люси тоже дала ему, но только не в печень, а в место между ног. — Блин, а мне за что? — Спросил Гажил. — Да просто так… — А меня ты не победишь! — Сказал Нацу. — Проверим? — Угу я готов, карамелька. — Кто ту карамелька? Скот. И она врезала ему кулаком в глаз. — Ах я же забыла сказать, я четыре года ходила на карате… —Хихикнула Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.