ID работы: 5212429

Мой диагноз или "Нацу, ты мой наркотик"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Скоро бал, оболтусы!

Настройки текста
       — Ах я же забыла сказать, я четыре года ходила на карате…—Хихикнула Люси. Пока мальчики отходили от боли Люси успела подняться на второй этаж и крикнуть: — Пока я вас не убила уходите домой! — Люся блин, кого фига мы сюда пришли? Чтобы получить боль и уйти? — Промычал Нацу. — Ну… Я вас так то не звала, — Люси посмотрела на девочек от чего у них прошелся табун мурашек, конечно кроме Эльзы. — Поэтому валите! — Так не честно, мы должны получить компенсацию за ущерб! — Промямли Грей — Что, что? Я не услышала или темноволосый придурок попросил компенсацию? Итак продолжалось минут десять, пока не пришел синеволосый парень с татуировкой на правом глазу. Услышав крики и брань в адрес мальчиков и не в мальчиков, он зашел в дом и был в шоке… — Так… Можете объяснить, что здесь мать вашу происходит? — Спросил Джеррар. — Ты не представляешь, что эта глупая блондинка только, что сделала! — Закричал Нацу. — Ну и что? — Спросил Джеррар. — Она нас всех избила и говорит, чтобы мы проваливали домой! — Закончил вместо Нацу, Грей. — Ну… Так пошлите. — Сказал Джеррар и взял за локоть Грея и Нацу, а Гажил пошел за ними. — Ну и что это было? — Спросила Люси. — Ну… Мы хотели чтобы ты с ними познакомилась, — Сказала МакГарден. — Знаешь Леви, мы о-о-очень хорошо познакомились, даже новы мат придумали! — Засмеялась Люси. — Ага мы еле, еле смех сдерживали! -Воскликнула Джувия уже валяясь на полу. — Ну что за долгую дружбу пойдем выпьем? — Спросила Эрза, смахивая слезинки с глаз.

***

Наши парни идут домой и обсуждают как отомстят «Придурковатой блондинке». — А может опозорим ее перед всем классом? — Сказал Грей. — Слушай ледышка, а это замечательная идея, а я то думал, что ты тупой… — Заорал Нацу. — Слышь, уголек, смахнуться решил? — Давай! Я аж воспылал! — А ну быстро успокоились, и начали думать как ее опозорить то! — Воскликнул Джеррар. — Точно! может ведро с водой? — Спросил Гажил. — Это прошлый век, гаечка! — Сказал Нацу, — А может я ее влюблю в себя, а потом перед всеми брошу? — Да ты молоток! — Сказал Джеррар. — Только как я ее влюблю в себя? — Ну… Для начала надо с ней подружиться, а потом все остальное. — Сказал Грей. — Решено! Я должен с ней подружиться! И завтра мы это начнем!

***

Шесть утра… Солнце уже давно встало и начало всех будить своими «солнечными зайчиками». Таким же способом солнце разбудило птичек, которые уже во всю пели свое незамысловатое пение, пение от которого невозможно не встать с кровати, ведь их песни настолько бодрящее, что даже самый ленивый не поленится встать и сделать зарядку, после которой людям надо собираться и идти по своим делам. Кроме одной девушки, которая даже не слышит их веселое щебетание это-Люси. Она спит у себя в кровати как и остальные особи женского пола, кроме одной- Эльзы! Она уже встала и начала будить остальных. — Эй! Люси, Джувия и Леви, рото-подъем! — Мамочка, еще пять минуточек! — пробормотала Люси. — Доченька мы горим!!! — Заорала Эрза. — Как горим? Почему? Из-за чего? — Воскликнули девушки. — Ну вот и славненько! Как же это хорошо работает! А ну быстро собираться и марш в школу! — Бойко заявила Эрза. Эрза еще одно вранье и я за себя не ручаюсь! — Пробормотала Люси протирая глаза и вставая с мягкой, уютной кровати, которая так и тянет Люси лечь и не вставать с нее… — Эрза и как только ты успела опохмелиться! — Спросила Джувия, повторяя действия блондинки. — Надо иметь бойцовский дух и все чики-пуки!

***

Люси медленно пошла в ванну, чтобы сделать все нужные процедуры. Закрыв двери в ванной Хартфилия подошла к раковине с зеркалом и посмотрела на свое отражение. — И как я так напилась? — Спросила Люси сама у себя. Она включила холодную воду и вымыла свое лицо. Потом она взяла свою электрическую зубную щетку и зубную пасту, выдавила пасту на щетку и начала мыть свое пока, что грязный и не хорошо пахнущий рот. Через три минуты она это закончила и положила пасту и щетку на место в маленький, навесной шкафчик который был сделан из агарового дерева. Потом Люси пошла в душ… Через десять минут Люси вышла из душа и увидела такую картину: Эрза пытается приготовить, но у нее не получается и она ругается матом, Леви орет на Джувию из-за того, что она пролила стакан воды на пол, а Леви по видимому поскользнулась, так как она протирает свою пятую точку, Джу смеется не замечая упреков Леви. — И так у вас часто? — Смеется Люси. — Люси! Помоги приготовить блинчики, они у меня подгорают, — попросила Эрза. — Иду! — Люся, только не поскользнись! — Орет МакГарден. — Да не поскользнусь, — Сказала Люси. Через пятнадцать минут было все готово и девушки спокойно ели блинчики. — Люси, да ты мастер блинчиков! Научишь меня такими же? — Спросила Эрза. — Конечно, а то я вижу ты в них не мастер! — Согласна! — Сказала Джувия. Подруги поели и начали одеваться в привычную форму, для их элитной школы «Хвост Феи». Выйдя на улицу они замерли, ведь на улице жара. — Блин, как жарко! — Пискнула Леви. — НУ если жарко не беда! Найдутся выходы всегда! — Заявила Люси. — Да ты еще и стихотворец! — Восхитилась Эрза. — Могу придумать я вам стих, но давайте сядем в кабриолет и полетим в школу! — Ты всю идиллию испортила, а ну быстро заговорила стихами! — Возразила Эрза. — Х. Хорошо, Эльзочка! Девочки сели в дорогой кабриолет и «Полетели» в школу.

***

Когда они «Прилетели» в школу, подруги застали Элиту собственной персоной! — Опять они, ну, что такое! — Начала разговор Люси. — Вот хорошая девочка, продолжай в таком же духе! — Продолжила Эрза. Девочки пошли в школу быстро, не очень им хочется быть замеченной этими придурками! И им повезло, их не заметили… — А, а — Начала Люси, но она должна была говорить в рифму, но то, что она хочет сказать, никаким образом не подается рифме. — Хватит, акать! Я же пошутила, можешь нормально говорить! — сказала Эрза. — Слава богу, короче это же начало учебного года! Вот я и подумала, конечно я не знаю есть ли у вас это… — Не тяни резину! — Воскликнули девушки — У вас есть бал в начале учебного года? — Конечно есть, — сказала Эрза. — Отлично, а я то думала, что буду киснуть без бала!

***

Два урока прошли отлично, не считая того, что Нацу сидел рядом с Люси и доставал ее глупыми вопросами, но она вытерпела эти два мучительных как ей казалось уроков. И началась перемена на которой ученики должны были идти в столовую… — Люси, ты мне так и не ответила! Будешь со мной дружить или нет? — спросил Нацу. — Я… подумаю! — Думай быстрее, а не то когда ты додумаешься у меня седые волосы появятся! — А ну варежку свою болтливую закрой! — А что варежки говорить умеют? Люси посмотрела на него испепеляющим взглядом, от чего от вздрогнул. — Драгнил, тебе вчера мало было? Может еще накостылять? — Нет, спасибо, и без этого обойдусь. « Люси, Эрза, Леви, Джувия и Элита, зайдите в кабинет директора!» — прозвучал голос Макарова в магнитофоне. — С чего бы мы ему понадобились? — Подошла к Люси Леви. — Пошли узнаем! — сказала Эрза.

***

Люси решилась постучаться первой. Когда она постучала услышала короткое: Войдите! Они зашли и директор объявил им: — Скоро бал, оболтусы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.