ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне было 10 лет. Я, когда поругалась с друзьями в школе, пошла гулять в лес. Мне всегда запрещали туда ходить, но мне хотелось сделать это всем назло. Я так гуляла может часа два, пока не наткнулась на камень. Странный камень, Но подойдя ближе я поняла, это был не камень. Оборотень, юный волк, а рядом с ним сидел тигр. Он скорее всего был на год или два старше меня. Тигр гипнотизировал меня своими глазами. Они были янтарные и красиво светились. Мы бы и дальше играли в гляделки, но волк обернулся в парня. Ему было лет 15, но было сразу видно, он очень хитрый и умный. — Ты кто, девочка?! И как ты зашла так глубоко в лес? Я сначала испугалась, и, как учила меня мама, сделала воздушную плеть. Тигр на меня зарычал, а парень только засмеялся: — Маленькая магичка. Не бойся, мы не сделаем тебе больно. Тигр тоже обернулся, это был красивый мальчик, шоколадные глаза и черные волосы. Он был совершенно голый, в отличии от своего старшего брата. Я так подумала, потому что они были похожи. Я вскрикнула и отвернулась. Они начали смеяться и подшучивать. Так незаметно мы начали разговаривать. Оказывается, они были дети папиного бизнес партнёра. Мы часто гуляли вместе, сбегали со школы и шкодили. Чонгук, младший и Мигёк (имя выдумано, т.к. я не знаю настоящего имени старшего брата Чонгука). Мы были лучшими друзьями, Мигёк познакомил меня со своей девушкой Мией. Мы с ней часто делали мальчикам «сладкую жизнь». Но всё закончилось осенью. Они просто взяли и исчезли, ничего не сказав. Я пошла к папе и спросила: « А где Чонгук и Мигёк?». Мне сказали, что они уехали вчера вечером. Мне стало так грустно и больно. Я плакала целый вечер, надеялась, что скоро забуду их. Но нет, не могла. Так я и прожила 12 лет… Пока, однажды, тихой тёмной ночью, я не встретила «кота»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.