ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тихой, тёмной ночью

Настройки текста
Я шла с работы, было уже далеко за полночь. Мне 22 года и я глав.бухгалтер в фирме моего отца, по-совместительству маг первой категории — Катерина Йёрн. Из-за тупых коллег, мы разбирали отчеты расходов за ТРИ месяца. Сейчас от меня даже собаки начали шарахаться, дожили. Животные меня всегда любили, а тут за несколько метров обходят. Я уже подходила к дому, который я купила в прошлом году. Родители были против, чтобы я переезжала, но очень сильно настаивала, просто сидела у папы в кабинете и говорила, о том какой был девичник у моей бывшей подруги. Почему бывшей? Просто эта падла увела у меня парня, поэтому и бывшая. Но не будем о грустном. Так вот, папе это всё так надоело, что он даже сам в интернете выбрал и купил, сказав: « Ты была хорошей девочкой, это мой подарок. Пожалуйста, дай мне поработать, а то я скоро стану экспертом в женском белье.» Мама долго смеялась, когда я ей рассказала про это. А что? Просто Кира хвасталась своим новым бельем в подробностях, вот я и рассказала всё подробности. Я уже доставала ключи, но все же не может пройти так гладко. Какая-то падла бросила кожуру от… Вы подумали от банана, но нет, кожуру от картофеля. Эта сука здесь выбросила мусор. Я бы упала, но меня подхватили, когда я уже практически чувствовала попой асфальт. — Всё ещё не научилась аккуратно ходить, Кат? Кат? Так меня называли только… Я быстро подскочила и обернулась, там стояли трое. Два парня и одна беременная девушка. — Но реакция всё такая же хорошая. Так что нам с тобой придется трудно, Чонгук. Я стояла и не могла поверить, они вернулись через 12 лет. Ни разу за это время я от них не получила ни одной весточки, а они стоят тут как ни в чём небывало. Ко мне подошла Мия и крепко обняла: — Кат, я так сильно соскучилась. Представь, все так, как ты говорила в детстве. Мигёк и я поженились, скоро у нас будет малыш. Она все говорила и говорила, а я стояла и думала. Пристыдить их или просто вести себя как обычно? — Мия, дорогая моя, дай ей прийти в себя. Она стоит с таким лицом, как будто она увидела… А ту бабку, которая была в самолете, в облегающем платье. Это сказал Мигёк, а Мия подошла к нему. Он обнял её и положил руки на живот. Так одно я поняла. Мигёк и Мия женаты, у них скоро будет ребенок. Так ладно их бить я не буду, ведь в детстве я их просто жаждала поженить. А вот Чонгуку просто не повезло. Я посмотрела на него, и видимо в моём взгляде что-то такое промелькнуло, что из его ленивой позы он быстро собрался и по-кошачьи прищурился. — Мигёк, мне страшно. У меня такое чувство, что она меня хочет съесть или убить! — Я тебя убью, ведь их — показываю пальцем на семейную парочку — не могу. Просто ребенка жаль. И началось веселье. Я бежала за ним на КАБЛУКАХ, а он бегал и смеялся. Когда я выдохлась, он подошел ко мне и спросил: — И что это за приветствие старых друзей? Его голос, он изменился. Пробирает прямо до мурашек, а тело будто током прошибло. — Приветствие старых друзей?! Да вы уехали даже ничего не сказав! Я не могла поверить, что вы уехали не сказав ни слова. Даже не было ни одной весточки за 12 лет. Когда я выговорилась, говорить начал Мигёк: — Прости Кат, так сложились обстоятельства, но поверь такого больше не повторится. Прости нас, если сможешь, когда будет время, мы все расскажем. Я собиралась ответить, а Чонгук: — Кат, завтра наши родители приглашают тебя на ужин. — Вот спасибо — и уже Мигёку — я вас уже давно простила, но завтра после ужина вы мне всё расскажите. На меня с криками бросилась Мия и начала обнимать. *** Мы зашли в дом. На кухне я по-быстрому приготовила чай, достала печенье и пирог. Покушали мы быстро и начали делиться новостями. Я рассказала о своей жизни, а когда дело дошли до парня, Чонгук вмешался, этот наглый, гадкий и невыносимой кошак: — Хахах, вот что этот идиот в тебе увидел? Ты же не женственная, не утонченная, ни… И пока он перечислял, моё лицо становилось всё мрачнее и мрачнее, пока я не выдержала: — Послушай сюда, кошак блохастый, ты видимо женщин бросал очень быстро, чтобы они не увидели твоей душевной убогости и не бросили тебя раньше. У него на руке отросли когти, зрачок стал вытягиваться: — Что ты сказала, ведьма?! И наша перепалка продолжалась бы, но вмешался Мигёк: — Сколько бы лет ни прошло, а вы не меняетесь, как два ёжика. И мы просто отвернулись друг от друга, слыша смешки от Мии и Мигёка. Я спросила, когда они поженились. Оказывается они только неделю назад расписались, а она уже на 5-м месяце беременности. Говорили мы долго, а потом, я предложила переночевать у меня. Никто не был против, проводив их в свои комнаты, я пошла спать. День выдался тяжелый, а ещё Чонгук! Он всегда выводит меня из себя. Ну вот почему он такой? Хотя я сама не лучше, ведь меня на работе зовут «Непробиваемая леди». Так, забуду обо всем и легка спать, но разве такой насыщенный день, закончится так хорошо?! Сон. Я сидела и смотрела телевизор. Сидела в пижамных шортах и майке, щёлкая каналы. Чонгук медленно садиться на кровать и целует меня в висок. После, Чонгук начинает гладить волосы, шею и поясницу.Когда я уже начала прикрывать глаза от удовольствия, он снимает шортики, несмотря на мой недовольный стон. Пока я буду «типо смотреть» телевизор, Чонгук массирует мои ягодицы, гладит или крепко сжимает их. Ему, видимо, нравится играть с моим бельём, потому что он начинает трогать кружевные трусики, натягивать их, стягивая вниз, просовывать под них пальцы. Потом он сказал, с небольшой хрипотцой: —Хорошие девочки делают хорошо своим парням. *** Сон. Это сон?! Господи, присниться же такое. Попыталась повернуться на бок, но не могла. На моем животе лежало что-то тяжелое. Я посмотрела, на моём животе лежала голова тигра. Мирно сопит, но когда я подняла руку, чтобы ущипнуть себя, он приоткрыл левый глаз, посмотрел и обратно закрыл. Вот наглая морда, он еще и лапу положил. — Ах ты блохастый кошак, что ты тут делаешь?! Потом этот большой кот дернулся, вскочил и вылетел из комнаты. И что это было?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.